Шурик1.5 года, КастрированИгривый, компанейский, ласковый, нежный
Сделай волонтёра счастливым – забери котика в приюте!
Молодой пушистый котик Шурик ищет постоянный дом и любящих хозяев. Он ласковый, воспитанный, аккуратный кот. Шурик будет рад стать вторым питомцем в семье. Он джентльмен с кошками, психолог с людьми - выслушает и успокоит! Милый дружочек готов к переезду в ваш уютный дом! Приучен к лотку, не привередлив в еде. Звоните, знакомьтесь, Шурик ждёт вас!..
На территории за офисом, где я работаю, борется за выживание молодая собачка Чернушка с детками. Она родила вчера (29.01.2014), и щенятки пока такие беспомощные, слепенькие и уязвимые (размером с морскую свинку). Их где-то 5-6, а один вчера умер от холода. Чернушка постоянно с ними, греет своим телом и кормит молоком, хотя сама аж колотится от холода и недоедает. Очень нужна помощь неравнодушных людей, готовых спасти собаку-мамку и ее малюток. Пока она в самодельной конуре, но внутри там адский холод, стыло и совсем несладко. Как они переживают эти ночи и вообще страшно себе представить!!!!! Хозяин здания совсем не в восторге пребывания братьев мегьших на территории, неровен час - может принять радикальные меры. Мы подкармливаем это семейство как можем, а в глазах Чернушки такая благодарность, что хочется сделать для нее что-то большее и дать надежду на спасение и доброго хозяина/хозяйку.
Пожалуйста, у кого есть такая возможность помочь, передержать или дать им новый дом, отзовитесь! Собачка с щенятами находится в Колодищах, ост. радиоцентр. В обед постараюсь сделать фотки и выложить на сайт.
Мама и щенки – в дар! Возраст: 1 месяц. Есть девочки и мальчики.Все тёмные: от коричневого до чёрного. Мама: чёрная, 40 см в холке, гладкошёрстная. Куратор - Альвина +375 29 7727370 мтс; +375 44 7728370 велком Поручитель -Adeki
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:Kurt - Четверг, 27.02.2014, 12:57
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались." Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by
Расход: 270 000 р. - передержка Наташа. 42 000 - сландо до 27.03.14 на черрешенок. 137 650 - лекарства для Черри.
Итого: - 49 650 р.
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались." Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by
Добавлено (16 Марта 2014, 17:31) --------------------------------------------- Черри и без лекарств начала поправляться, но решили подавать.
Девочка 3 уехала в семью. Осталось 2 девченки.
Добавлено (16 Марта 2014, 17:33) --------------------------------------------- Черри в топе на slando.by на 28 дней. А так же закинула в: irr.by slanet.by zooclub.by oo.by и другие.
Добавлено (19 Марта 2014, 09:41) --------------------------------------------- По Черри пока ноль. Но мы же знаем как это бывает. По Одри 2 месяца было ноль, а потом ап и в новую семью! Просто нужно дождаться своего хозяина.
Не отчаивайтесь, все будет хорошо. Так быстро не всегда пристраиваются.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Как дела у Черри и черешенок?Может кто-то пристроился?
Добавлено (23 Марта 2014, 00:38) --------------------------------------------- Может нужно малышкам новые фото и рекламировать их по отдельности, и имена придумать?
Черри вчера забрали в большое семейство. Пару деньков, как обычно, в напряжении. Хоть бы все хорошо. Черри такая молодая и дурная.
Добавлено (23 Марта 2014, 01:26) --------------------------------------------- Еще немножечко поднажать и все!!!
Alvina, сделайте пару новых фото,придумайте имена,я помогу по соц.сетям разбрасывать!Я два дня Тяпу и Умку рекламирую,а ими уже интересуются!Хотя ,у них,конечно ,есть бонус-они мальчики!
Добавлено (23 Марта 2014, 01:33) --------------------------------------------- Просто девчонкам уже почти 2 месяца,они уже не выглядят так,как на этих фото!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!