Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Сегодня в районе 16.00 на Бровки,8 (БГПА, или ст. метро Академия наук), как раз возле моей работы, был замечен щенок-девочка. Щенок бросался к людям, но никто не обращал внимания, возле магазина девушка купила ей творожок - но продавщица вышла из магазина и выбросила его в мусорку, прямо из под морды:( Малышка, вся тряслась, всем телом, заледенели усы, об мороженые уши и лапы:( В итоге я конечно забрала ее к себе домой после работы. Спасибо большое Наташе, она примчалась после работы нам помогать. Малышка ростом так 30-35 см. Возраст на мой взгляд 3-4 месяца, зУбы начали только меняться. Чистенькая, вполне воспитанная. Дала себя помыть, ластиться, охотно играет с игрушками... ОЧЕНЬ ПРОШУ У ВСЕХ НЕ РАВНОДУШНЫХ ПОМОЩИ ПИАРОМ! ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАССИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ!
Добавлено (30 Января 2014, 22:39) ---------------------------------------------
Лора – очень милый щенок. В дар! Славная палевая девочка ищет дом. Лорочке около 4 месяцев, размером будет примерно с лабрадора. Плюшевая, мягонькая, жизнерадостная и очень умная малышка: быстро ко всему адаптируется, сообразительна, уже знает простые команды, старается ходить в туалет на улицу. А когда она внимательно смотрит на вас своими чёрными глазками-бусинками, не влюбиться просто невозможно! Лорочка с нетерпением ждет новых хозяев – ей очень нужна своя семья. Звоните и приезжайте знакомиться: +375-44-724-39-90 velcom, Катерина
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 01.03.2014, 14:39
Добавлено (28 Февраля 2014, 20:54) --------------------------------------------- ПРОШУ ПЕРЕДЕРЖКУ С ВЕЧЕРА ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ВЕЧЕР ВТОРНИКА! БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!
Добавлено (28 Февраля 2014, 20:56) --------------------------------------------- Vivienne_, я завтра Лоре сделаю новые фото.
Добавлено (01 Марта 2014, 12:46) --------------------------------------------- Всех с началом весны!
Добавлено (01 Марта 2014, 12:46) ---------------------------------------------
Добавлено (01 Марта 2014, 12:47) ---------------------------------------------
Добавлено (01 Марта 2014, 12:48) ---------------------------------------------
Добавлено (01 Марта 2014, 12:49) ---------------------------------------------
Добавлено (01 Марта 2014, 12:51) ---------------------------------------------
Добавлено (01 Марта 2014, 12:52) ---------------------------------------------
Добавлено (01 Марта 2014, 12:53) ---------------------------------------------
Добавлено (01 Марта 2014, 12:54) ---------------------------------------------
Добавлено (01 Марта 2014, 12:55) --------------------------------------------- Вот она моя квартирауничтожительница)) Я думаю в рекламу можно брать эти фотки, все же за этот месяц она прилично подрасла
Добавлено (01 Марта 2014, 13:12) --------------------------------------------- ухи Лоры это конечно кадр
Судя по фото ей не меньше 6 месяцев. Пишите другой текст, поменяю в объявках. Ее и стерилизовать уже можно было бы, быстрей бы хозяева нашлись, если в частный дом отдавать.
Прошу помощи. Из за того что у нас разгромлено пол квартиры, дома вонь от того что Лора так и не научилась ходить в туалет на улице (за 3 месяца). У нас очень испортились отношения с мужем, мне дали неделю на пристройство, а потом либо я живу с собакой либо с мужем((((
Добавлено (31 Марта 2014, 20:39) --------------------------------------------- по прежнему очень нуждаемся в доме. Желательно частном.
Shema, может вы бы ее стерилизовали (если есть такая возможность), шансов найти быстрее дом будет больше. А то в частных домах девок не любят из-за приплода, а заморачиваться со стерилизацией не хотят(((.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!