Куратор бросил собаку на передержке. СОС!
TheVampireDiaries
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер

Мама и Папа,где вы? Это Джейк-ваш любимый мальчик! Я очень скучаю без вас. Я уже вырос,мне годик и я уже 50-60см в холке, приучен к выгулу, ничего не грызу и не порчу, а когда приходят гости,я очень рад им-я же добрый и ласковый пес. У меня есть друзья-котики,я люблю их и играюсь с ними. Я стал мудрее и умнее, я все понимаю. Я очень спокойно веду себя дома. Люблю играть на улице с собачками. Я могу жить в квартире, а если вы переедете в частный дом, я буду очень рад! Там я буду резвиться на травке, валяться в снегу и собирать опавшие листья. Я могу стать отличным охранником нашего дома. Найдите меня, Мама и Папа,я очень скучаю без вас. Всегда ваш-любимчик Джейк
Номера телефонов Юлии: 8-029-613-06-77, 8-033-604-04-40

У Джэйка - гастроэнтерколлит (отчет о посещении врача и рекомендации в сообщ. за №№ 324, 326). 
Необходимо спецпитание: 
- Роял Канин послеоперационные консервы; 
- Роял Канин intestina  или Хилс i/d;

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 15.02.2014, 23:31
Виктория Венцова
181.  
181
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Так написано же кратно возрасте пол характер sad
182.  
182
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
julia-1977, хорошо... тогда дописывайте внизу свои телефоны, исправляйте грамматические и синтаксические ошибки.
Какие фото ставить в шапку?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
183.  
183
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Поставьте пожалуйста главную там где прищурился и все остальные можно. А телефоны же есть там
184.  
184
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
julia-1977, исправляйте ошибки
185.  
185
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
А там есть ? shok shok shok
186.  
186
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
julia-1977, не хочу вас расстраивать... да, есть yes
187.  
187
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Много наверное girl_haha blush blush blush
188.  
188
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Мама и Папа где вы? Это Джейк ваш любимый мальчик! Я очень скучаю без вас. Я уже вырос мне годик и я уже 50-60см в холке, приучен к выгулу, ничего не грызу и не порчу, а когда приходят гости я очень рад им я же добрый и ласковый пес. У меня есть друзья котики я люблю их и играюсь с ними. Я стал мудрее и умнее, я все понимаю. Я очень спокойно веду себя дома. Люблю играть на улице с собачками. Я могу жить в квартире, а если вы переедете в частный дом, я буду очень рад! Там я буду резвиться на травке, валяться в снегу и собирать опавшие листья. Я могу стать отличным охранником нашего дома. Найдите меня, Мама и Папа я очень скучаю без вас. Всегда ваш любимчик Джейк.
Вел 80296130677 Мтс 80336040440

[Корректируйте,исправляйте!
Елена +375 (44) 704-69-24
189.  
189
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
stepashka, а не надо дописывать, что не на цепь и не вальер?
190.  
190
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата stepashka ()
Мама и Папа,где вы? Это Джейк-ваш любимый мальчик! Я очень скучаю без вас. Я уже вырос,мне годик и я уже 50-60см в холке, приучен к выгулу, ничего не грызу и не порчу, а когда приходят гости,я очень рад им-я же добрый и ласковый пес. У меня есть друзья-котики,я люблю их и играюсь с ними. Я стал мудрее и умнее, я все понимаю. Я очень спокойно веду себя дома. Люблю играть на улице с собачками. Я могу жить в квартире, а если вы переедете в частный дом, я буду очень рад! Там я буду резвиться на травке, валяться в снегу и собирать опавшие листья. Я могу стать отличным охранником нашего дома. Найдите меня, Мама и Папа,я очень скучаю без вас. Всегда ваш-любимчик Джейк

Добавлено (14 Февраля 2014, 17:17)
---------------------------------------------
сорри,что влезаю-ещё чуток ошибки подкорректировала blush blush

Добавлено (14 Февраля 2014, 17:17)
blush blush blush

Добавлено (14 Февраля 2014, 17:18)
выбирайте лучшие фото и ссылку в личку кидайте лабрадор или верочке

Сообщение отредактировала: Minutka - Пятница, 14.02.2014, 18:17
191.  
191
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Девочки, а что с прививками, здоровьем (ветпаспорт, например), кастрация.
192.  
192
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Я исправила девочки с вашей помощью )))))))))))))) спасибо вам
193.  
193
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата stepashka ()
Я уже вырос мне годик и я уже 50-60см в холке, приучен к выгулу,
девочки, уж простите, тут так и просится - знаю команды - такие-то, как на поводке ходит. Это же не кот, это почти служебная собака.
194.  
194
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Цитата Minutka ()
сорри,что влезаю-ещё чуток ошибки подкорректировала

yes Спасибо!!!
Добавить нужно:
Условия проживания (квартира,дом)
Состояние здоровья на данный момент(Юля,как он себя чувствует?Собираетесь ли Вы его прививать?Кастрировать?)
Какие фото добавляем в первое сообщение?
Новое название темы?

В идеале,если он здоров,его нужно проглистогонить и привить,сделать вет.паспорт.
195.  
195
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Белорусочка предложила помощь отвезти завтра сдать анализы. Чувствует получше себя.пьет водичку но не кушает еще. вливаю через шприц бульенчики. еще тошнил один раз и был понос уже светлый. а так немного веселый.
196.  
196
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Цитата stepashka ()
Добавить нужно:
Условия проживания (квартира,дом)
Состояние здоровья на данный момент(Юля,как он себя чувствует?Собираетесь ли Вы его прививать?Кастрировать?)
Какие фото добавляем в первое сообщение?
Новое название темы?
197.  
197
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
паспорт можно было бы,прививки тоже когда поправится. глистов погоним
198.  
198
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
julia-1977, Сказал ли врач от чего у него интоксикация?
Как называем тему?

Предлагаю Вам долечить собаку,проглистогонить,сделать хотя бы первую прививку,а потом уже кидать его в рекламу.
199.  
199
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
как назвать тему не знаю shok отравился свинными шкурками много скушал был голодный после очередной передержки скорее не кормили там. до лечить могу. но дольше держать не могу. Вы понимаете мне нужно востановить семью sad :sad: sad вернуть мужа домой. и средств на корм у меня тоже нету я не могу и не хочу все время попрошайничать.
Сообщение отредактировала: julia-1977 - Пятница, 14.02.2014, 19:12
200.  
200
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
julia-1977, Так же Вы должны понимать,что если пристроите заведомо больную собаку,есть огромная вероятность,что вернут его Вам,оглянутся не успеете.
Предлагаю такой вариант:
Завтра Вы сдадите анализы,получите назначение врача.
Диагноз и назначение мы добавляем в рекламный текст,мол собаке нужен такой-то уход.
Как то так,других вариантов я не вижу.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0