- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Куратор бросил собаку на передержке. СОС! (sml[warn]Нужна помощь всем !) |
Куратор бросил собаку на передержке. СОС! |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
Мама и Папа,где вы? Это Джейк-ваш любимый мальчик! Я очень скучаю без вас. Я уже вырос,мне годик и я уже 50-60см в холке, приучен к выгулу, ничего не грызу и не порчу, а когда приходят гости,я очень рад им-я же добрый и ласковый пес. У меня есть друзья-котики,я люблю их и играюсь с ними. Я стал мудрее и умнее, я все понимаю. Я очень спокойно веду себя дома. Люблю играть на улице с собачками. Я могу жить в квартире, а если вы переедете в частный дом, я буду очень рад! Там я буду резвиться на травке, валяться в снегу и собирать опавшие листья. Я могу стать отличным охранником нашего дома. Найдите меня, Мама и Папа,я очень скучаю без вас. Всегда ваш-любимчик Джейк Номера телефонов Юлии: 8-029-613-06-77, 8-033-604-04-40 У Джэйка - гастроэнтерколлит (отчет о посещении врача и рекомендации в сообщ. за №№ 324, 326). Необходимо спецпитание: - Роял Канин послеоперационные консервы; - Роял Канин intestina или Хилс i/d; СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 15.02.2014, 23:31
Виктория Венцова
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
julia-1977, не сердитесь. пожалуйста никто не придерайтся к Вашим словам. Ведь снимок одно. а УЗИ другое.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
asska, ну нормально... я еще и крайняя... сосредоточенная не на том...
julia-1977, Юля, МЫ НИКУДА НЕ ЕДЕМ Спасибо всем, кто не бросил меня в трудную минуту... Извините все, кому я выпаривала мозг сегодня, думая что помогаю...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Вы знаете я ни на кого не обижаюсь. Я вас всех хорошо понимаю. Наверное мне и Джеку сдесь делать больше нечего мы справимся мы сильные. Извините если что не так. И еще раз скажу большое всем спасибо,за помощь и поддержку. Простите меня Антонина что ввела вас в заблуждение, я очень хочу с вами встретиться и передать вам 400.000 извините что побеспокоила вас. Мне очень не приятно что так все выкрутили и поднесли.
|
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Юля,уходя с форума,складывается впечатление,что все таки обиделись.Зря,здесь всегда помогут!Путаница вышла из-за диагноза,Вам
сразу нужно было написать все по порядку(про шкурки,пожар и врачей которых посещали)И присутствие на форуме нужно не Вам,а собаке!!! |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девченки. успокойтесь. А то образно говоря начнем друг другу волосы рвать. Давайте. пожалуйста станем на место Юли. может не так там черно. как нам кажется.
Добавлено (15 Февраля 2014, 00:43) --------------------------------------------- От нее вроде бы ушел муж. извините за такую подробность. Кормить животных надо. за что. Вот и покормила шкурками. Тоня. и все мы. Давайте сядем успокоимся. вдохнем и выдохнем. Тоня. я знаю Вы очень чуткая и отзывчивая женщина. Я Вас называю Робин Гудом и Вашу автопомощь - робингудством. Вы и Ваш маленький сынишка Руслан - Робин Гуды. Вы мне помогли. свозили на протезный завод и туда куда мне нужно было. Помогали идти по ступенькам. Так. что. пожалуйста не кидайте Юлю одну. Джэйку без Вас и Вашей помощи будет худо.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 15.02.2014, 01:54
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
все с самого начало было написано что съел понос рвота отравление. что нет ни какого интерита и так далее. у меня дома диагноз врачем был один. а в клинике сказал тоже врач что отравление или вирус. вирус отпал сам собой когда пришла на дом врач. угар я спрасила она сказала что нет. вы же наверное все представили что прямо здесь все черно и пепел,ну нет конечно же. ничего не скрывала и не выдумывала.я не понимаю что и почему так выкрутили. конечно же не приятно и обидно. ай как есть так есть что поделаешь. я справлюсь,и по страшнее были времена
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Все. Давайте сегодня выдохним и успокоимся. Утра вечера мудреннее.:yes:
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Вы знаете не каждый в наше время выберет собаку или кошку а не мужа. Я не красавица, не 90-60-90 и далеко уже не молодая 37, без детей и с котами и собаками. а я вот так просто беру и прощаюсь с мужем ((((( странно все , как вы думаете ради чего.......что бы поживиться на ком то и что еще может быть. как же мне обидно,до слез ужасно и не приятно. Простите меня Антонина если я вам причинила не удобство. Все в порядке все хорошо. за Джейка не переживайте все кто со мной все достойно живут.
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Действительно самая активная тема. Перечитала И действительно сложно понять, что же все таки происходит.
Но вот чего абсолютно не увидела так это того, что Вас Юлия кто-то чем-то обидел Все , особенно Антонина пытаются помочь, а любой вопрос или попытка понять что происходит с СОБАКОЙ (причем не из праздного любопытства, а из желания помочь) лвызывает у вас какие-то необоснованные совершенно обиды.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Скорее всего по переписке сложно понять потому что внезапно появилась. И ни кто не объяснил мне что надо бы сразу же все выложить в подробностях в плоть до секунды. И когда пошла переписка пошли разные вопросы,и с собакой и сдесь,вот по этому все и перемешалось.
Добавлено (15 Февраля 2014, 01:11) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
julia-1977, Юля, ну извините
я вот читала-читала и... ну очень трудно понять по вашим сообщениям, что произошло. Но понимаю, что не писатель, но ведь люди тут волнуются за собаку, хотят помочь. А вы вроде пришли за помощью - а толком объянить ничего не хотите, из вас хоть клещами вытягивай. Ни диагноза, ни что врачи назначили... целый день девочки пытались понять... Так что не нужно до секунды. Достаточно было написать более-менее четко последовательность - что за чем происходило, когда у какого врача были, какой диагноз, какое лечение назначили. Если сложно написать - можно же просто созвониться, поговорить по телефону, чтобы потом человек написал, а вы подтвердили "с моих слов записано верно" :)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Полностью согласна с Fotina.
И, Юля, хоть убейте, дважды перечитала последние страницы, ну никто вам вообще ничего плохого не сказал
Сообщение отредактировала: Xidek - Суббота, 15.02.2014, 02:33
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
а так и было. когда домой пришел врач она четко сказала и еще нам с Антониной объясняла почему это отравление а не интерит. Все вроде понятно. что и где не так...... вроде собирались везти собаку потому что нужно пристраивать,хотели что бы врач сдав анализы окончательно посмотрел и сказал как и что. вообще не вижу сдесь ни подвоха ни чего. только помощь животному и все. Антонина видела меня была дома мы разговаривали все вроде в порядке было.
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Девочки разве я сказала или написала что мне сказали плохое...... просто это моя реакция на ситуацию,а не на конкретно кого то. я живой человек имею право на реакцию,так же как и вы все.покажите мне пожалуйста где кого в чем обвиняю???
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Извините, я или идиотка и что-то пропускаю или что, но я слежу за темой с первых страниц. Я вообще не понимаю, чего Вы обижаетесь. Вам же слово никто плохого не сказал. Вас не в чём никто не обвинял. Что не так?
вот эти сообщения и последующие к чему? Вы же обратились за помощью и вам хотят помочь Добавлено (15 Февраля 2014, 01:40) --------------------------------------------- странно все , как вы думаете ради чего.......что бы поживиться на ком то и что еще может быть. как же мне обидно,до слез ужасно и не приятно. Я не понимаю, почему вы это пишите. Обычно такое пишут, когда идёт подозрение в том, что человек ведёт себя не честно. Тогда это будет логичный ответ. В этой теме про это речи и не было
Сообщение отредактировала: Xidek - Суббота, 15.02.2014, 02:43
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Вернулась. тоже не спится. Может я упустила этот момент. Делали ли эвтанизию глистам. Если не травили глистов. может это они такую реакцию дали - диарею. тошноту.:blush:
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Когда я его забрала на следующий день дала ему суспензию от глистов которое даю всем животным когда приношу домой. это навряд ли от нее. просто жил на улице был голодный после передержки и наелся. вот и отравление. кому то нужно много, кому то чуток.
|
| |||