- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Куратор бросил собаку на передержке. СОС! (sml[warn]Нужна помощь всем !) |
Куратор бросил собаку на передержке. СОС! |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
Мама и Папа,где вы? Это Джейк-ваш любимый мальчик! Я очень скучаю без вас. Я уже вырос,мне годик и я уже 50-60см в холке, приучен к выгулу, ничего не грызу и не порчу, а когда приходят гости,я очень рад им-я же добрый и ласковый пес. У меня есть друзья-котики,я люблю их и играюсь с ними. Я стал мудрее и умнее, я все понимаю. Я очень спокойно веду себя дома. Люблю играть на улице с собачками. Я могу жить в квартире, а если вы переедете в частный дом, я буду очень рад! Там я буду резвиться на травке, валяться в снегу и собирать опавшие листья. Я могу стать отличным охранником нашего дома. Найдите меня, Мама и Папа,я очень скучаю без вас. Всегда ваш-любимчик Джейк Номера телефонов Юлии: 8-029-613-06-77, 8-033-604-04-40 У Джэйка - гастроэнтерколлит (отчет о посещении врача и рекомендации в сообщ. за №№ 324, 326). Необходимо спецпитание: - Роял Канин послеоперационные консервы; - Роял Канин intestina или Хилс i/d; СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 15.02.2014, 23:31
Виктория Венцова
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Minutka, отвезла Юлю с Джейком домой около 13-00...
Просила Юлю выложить информацию... В заключении написано: гастрэнтероколлит... Подробности о назначениях ждем от Юлии. МОЁ МНЕНИЕ ПОСЛЕ СЕГОДНЯШНЕГО... СОБАКУ У ЮЛИИ НУЖНО ЗАБИРАТЬ... И БЫСТРЕЕ ПОМОГИТЕ... Добавлено (15 Февраля 2014, 14:56)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
МОЁ МНЕНИЕ ПОСЛЕ СЕГОДНЯШНЕГО... СОБАКУ У ЮЛИИ НУЖНО ЗАБИРАТЬ... И БЫСТРЕЕПОМОГИТЕ... С какой любовью написан рекламный текст дя собаки. Юлечка,спасибо Вам. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! |
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Tan_chik, спасибо
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Сейчас мартинка отправит рецет и заключения узи. что делали сегодня в лечебнице.
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
извините я не умею сюда отправлять.
Джеки чувствует себя хорошо. попил водичку и спит. Спасибо Антонине за автопомощь и Елене за лекарства.
Сообщение отредактировала: julia-1977 - Суббота, 15.02.2014, 16:19
|
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Энтероколит-это воспаление кишек, ничего страшного, я с таким диагнозом лично сталкивалась, просто все должно быть перетертое, мясо обязательно и в таком размолотом количестве говядина, нужен измельчитель и мясо типа сердца или кости с мясом говядины, откуда кости после варки полностью удаляются, а мясо измельчается в такое пюреобразное состояние. И при этом очень полезны травяные микроклизмы, они собакой обратно не выкакиваются, они впитываются в стенки толстой кишки и укрепляют стенки клеток этой кишки, дезинфицируют их, так как кора дуба с ее вяжущим и дубящим свойством так и действует, ромашка так и действует. больше 10дней их делать не стоит. Кормить нужно разваренной рисовой кашей с измельченным мясом, овощей в период обострения никаких, жирного ничего, жареного ничего. Я лично ни мяса, ни риса не ем, а вот собаки вполне успешно это поедают. ОЧень хорошо бы самому принимать и собаке давать Ессентуки 4 в теплом состоянии без газов за пол-часа до еды раза 2-3 в день,человеку 150мл, собаке средних размеров 40-50мл. То, что может сделать для пищеварения эта вода, не сможет сделать никакое лекарство. Никита написал эти назначения с кормом просто как идеальный вариант для человека с хорошо наполненным кошельком и очень малым количеством времени, для обычного человека альтернативой может явиться измельчитель и разваренная рисовая каша размазня.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Tan_chik, спасибо за поддержку. Я честно не желаю ему плохого я тоже хочу что бы у него было все хорошо. но на сегодня мне нужна помощь поэтому я здесь.
Добавлено (15 Февраля 2014, 15:26) |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
julia-1977, давайте Вы напишите, какая помощь нужна, помощь придет, уж в этом я не сомневаюсь.
Только давай те так - по пунктам. Возможно эти пункты мы попросим вынести в первое сообщение, т.е. в шапку темы,все будут видеть. 1. ...... 2. ..... |
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Если с Ессентуки много заморочки, то можно заварить ромашку в стакан и давать собаке чуть тепловатый ромашковый чай пару 20мл шприцев за пол-часа до еды. Ромашка обладает свойством дезинфицировать и кроме того создавать пену, эта пена как бы обволакивает стенки желудка и не дает грубоватой пище их травмировать. При язве желудка тоже полезны уже настойки ромашки типа ромазулан, ротокан. Про энетероколите полезнее просто водный настой ромашки-заварил и дал.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Добавлю... как человек, который присутствовал...
1. Этот диагноз может быть вызван или отравлением, или как реакция на перенесенный вирус. 2. Джейка прокапали физ.раствором, метронидазолом и вкололи антибиотик... название упустила... такой белый мутный... 3. Мог обострить клиническую картину желудка и аспирин, который давали собаке... 4. Во вторник поедем опять в Ратомку на контрольный осмотр. На сеодняшний день врач прогнозировал, что во вторник капельницы отменят... и добавится де-нол для восстановлегия кишечника. Обратите внимание, что пёсу требуется особое питание, которое Юля в одиночку не потянет материально. ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ. ДОРОГИЕ ОПЫТНЫЕ ЛЮДИ! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Добавлено (15 Февраля 2014, 15:31) Добавлено (15 Февраля 2014, 15:33)
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
по пунктам
1. найти передержку или сразу хозяина с мед уходом ( но скорее всего он у меня так и про будет пока на лечении,тут написано на 5 дней,и во вторник Антонина опять повезет Джейка на прием) 2.купить корм роялканин послеоперационные консервы на 7 дней 3. за тем на месяц корм роялканин intestina и хилс i/d вроде как то так Добавлено (15 Февраля 2014, 15:34) Добавлено (15 Февраля 2014, 15:35) |
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Beloruso4ka, я написала какие нужны. все остальные есть,альмагель докуплю. отвар риса и плюс немного детской консервы , у девочки что делала капельницу спросила она сказала можете добавлять и кормить его. пипсан тоже буду давать два раза в день. и все остальное как в рецепте.
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Tan_chik, julia-1977, метронидозол есть у Вас? для капельниц... Вы посмотрели, да?
Добавлено (15 Февраля 2014, 15:41)
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Beloruso4ka, метронидозол в таблетках есть и в растворе подружка к 6 привезет.
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
julia-1977,
Только у вас трихопол, а не метронидазол... так ведь?
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Beloruso4ka, Антонина девочка врач что делала нам сегодня капельницу....помните ее.... вот она и сказала он может сам кушать а можете ему еще и вливать понемножку через шприц. Вы за кого меня принимаете?????? простите
Добавлено (15 Февраля 2014, 15:48) |
| |||