- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Куратор бросил собаку на передержке. СОС! (sml[warn]Нужна помощь всем !) |
Куратор бросил собаку на передержке. СОС! |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
Мама и Папа,где вы? Это Джейк-ваш любимый мальчик! Я очень скучаю без вас. Я уже вырос,мне годик и я уже 50-60см в холке, приучен к выгулу, ничего не грызу и не порчу, а когда приходят гости,я очень рад им-я же добрый и ласковый пес. У меня есть друзья-котики,я люблю их и играюсь с ними. Я стал мудрее и умнее, я все понимаю. Я очень спокойно веду себя дома. Люблю играть на улице с собачками. Я могу жить в квартире, а если вы переедете в частный дом, я буду очень рад! Там я буду резвиться на травке, валяться в снегу и собирать опавшие листья. Я могу стать отличным охранником нашего дома. Найдите меня, Мама и Папа,я очень скучаю без вас. Всегда ваш-любимчик Джейк Номера телефонов Юлии: 8-029-613-06-77, 8-033-604-04-40 У Джэйка - гастроэнтерколлит (отчет о посещении врача и рекомендации в сообщ. за №№ 324, 326). Необходимо спецпитание: - Роял Канин послеоперационные консервы; - Роял Канин intestina или Хилс i/d; СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 15.02.2014, 23:31
Виктория Венцова
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Цитата NatashaP ...текст (не от лица собаки) +100:smile:
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
NatashaP, пока врубилась, что ты имеешь в виду, чуть не поседела
П.с. Завтра продезинфецирую машину, так что обращайтесь...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Извините. давайте без мамочек и папочек. Ведь пиарный текст пойдет по всем инстанциям. Большая половина людей считают животных Членами Семьи. А есть. которые считают их - Питомцами.
Добавлено (18 Февраля 2014, 13:30) --------------------------------------------- Фотки с "лицом" собаки - пса очень хорошо помогают пиарить. люди любят смотреть глаза в глаза. Также в полный рост хорошо действуют и возле опозновательного объекта по размеру.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 18.02.2014, 14:31
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
|
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Laura Baregamyan
Помогу с красивыми фотографиями животных для пиара, пишите в лс или звоните +8044 777 21 22 Добавлено (18 Февраля 2014, 21:32)
+375296787570 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
volia, капризнечаем пришли с улицы водичку стал пить, котиков позвала кушать и он побежал я дала не хочет отворачивается. Но ничего больше ничего не даю начнёт я думаю. Немножко время нужно нам.
Добавлено (18 Февраля 2014, 22:20) |
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Добрый день. Джейк чувствует себя прекрасно за что вам всем огромное спасибо. Хулиганим вчера оставило открытых котиков он сьел их сухой корм , так что думаю с сухим будет у нас безпроблем. Позвонила по поводу фото договорились на субботу. Таблетки давать продолжают. В общем все вроде налаживается и он готов в новый дом.
|
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Сегодня пофотографировали Джейка на улице. Думаю, фото подходят для пиара. Можно взять ещё из прежних, где он с котом и где просто лежит и смотрит вперёд. Вы посмотрите, как он стоит, хоть на выставку парня веди А мне можно идти хендлером подрабатывать Юль, с тебя новый текст! |
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
martinka, спасибо Мариночка за помощь в фото.
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Джеки любит котиков
Добавлено (20 Февраля 2014, 22:37) |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Девочки помогите мне пожалуйста я в отчаинии не могу больше держать Джейка мне очень жаль. В очередной раз поругалась с Мужем он поставил условия, или собака или развод мне очень жаль, и как быть я не знаю мне очень тяжело. Выбросить не могу его и Любимого человека понимаю и вернуть хочу.Помогите мне пожалуйста. ПОМОГИТЕ!!!! Добавлено (21 Февраля 2014, 10:51)
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Vivienne_, около 60 см.
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Кто может помочь разбросать в контакте? у меня интернет с телефона... не смогу
Таню Соседи я попросила созлать лот на сэконде... Девочки!!!! Также необходима финансовая помощь!!!!! 1. На оплату передержки, если она платная. 2. На покупку корма... т.к. Эгида заказала, а поставка не рашьне конца следующей недели. ПОМОГАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |||