- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Куратор бросил собаку на передержке. СОС! (sml[warn]Нужна помощь всем !) |
| Куратор бросил собаку на передержке. СОС! |
![]()
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
Мама и Папа,где вы? Это Джейк-ваш любимый мальчик! Я очень скучаю без вас. Я уже вырос,мне годик и я уже 50-60см в холке, приучен к выгулу, ничего не грызу и не порчу, а когда приходят гости,я очень рад им-я же добрый и ласковый пес. У меня есть друзья-котики,я люблю их и играюсь с ними. Я стал мудрее и умнее, я все понимаю. Я очень спокойно веду себя дома. Люблю играть на улице с собачками. Я могу жить в квартире, а если вы переедете в частный дом, я буду очень рад! Там я буду резвиться на травке, валяться в снегу и собирать опавшие листья. Я могу стать отличным охранником нашего дома. Найдите меня, Мама и Папа,я очень скучаю без вас. Всегда ваш-любимчик Джейк Номера телефонов Юлии: 8-029-613-06-77, 8-033-604-04-40 У Джэйка - гастроэнтерколлит (отчет о посещении врача и рекомендации в сообщ. за №№ 324, 326). Необходимо спецпитание: - Роял Канин послеоперационные консервы; - Роял Канин intestina или Хилс i/d; СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 15.02.2014, 23:31
Виктория Венцова
|
![]()
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Страшно думать......
Добавлено (16 Марта 2014, 01:07)
Елена +375 (44) 704-69-24
|
![]()
Беларусь, Минск
2628 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
779 сообщений
Девочки. У Юли нет ни времени, ни сил писать. Она ведь вышла на работу. Приходя домой, ей ещё и Фенечку надо на ноги поднимать. Ведь у многих есть Юлин телефон. Уже бы давно позвонили и узнали. Ну да ладно...
У меня информации не много, но попробую. Джейк доехал нормально. Бегает по участку и роет ямы. Это его мой Гордон научил Тяжело пока переносит одиночество в вольере. Юля сказала, чтоб они ему отдали туда все его игрушки. Думаю, это дело времени. Он ведь очень привязался к Юле, которая всегда была рядом. Верю, что у Джейка всё сложится хорошо. Не думаю, что у плохого хозяина собака доживает до 20 лет. Столько лет прожил прежний Джейк у этих людей. Надеюсь, что и нашему красавцу светит долгая и счастливая жизнь.
Сообщение отредактировала: martinka - Воскресенье, 16.03.2014, 11:12
|
![]()
Минск, Пушкина
2384 сообщения
martinka, спасибо за новости!
Может когда у Юли появится немного свободного времени,она напишет пару слов? ![]() Добавлено (16 Марта 2014, 16:41)
+375296787570 Ольга
|
![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Пробовала звонить Юле, трубку не берёт
Добавлено (16 Марта 2014, 17:30) --------------------------------------------- Перезванила Юлия. То что писала martinka, всё так же. У Юлии сейчас очень тяжело с работой. Поэтому простите её. И она как всё легче станет,отпишется. Всем Вам спасибо!!! С Джейком всё в порядке он у замечательных людей!!! Поэтому не переживайте Малышу там хорошо.
Сообщение отредактировала: tanya_19942 - Воскресенье, 16.03.2014, 18:31
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
![]()
Беларусь, Минск
377 сообщений
Вчера вечером переписывалась с Ольгой та что помогла пристроить и Джейка и Бобу. Сказала что все стороны довольны и всем хорошо. Джейк роет ямы по всему участку как кротик ))))) его там любят это самое главное. И к стати Боба рядом с ним.Джейка забрал парень родителям а Бобу его сестра родная и она поехала к родителям и они там все вместе. Через пару недель поеду к ним в гости.
|
![]()
Беларусь, Минск
377 сообщений
labrador, там точно их не обидят. я им сказала если что могу забрать обратно,она тут же ответила если что у нас нету. это наши и мы их не отдадим )))) и мне стало все понятно
|
![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
labrador, Наверняка Вас Юлия не поняла) думаю да , в счастье
![]()
Беларусь, Минск
377 сообщений
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ. РАЗГОВАРИВАЛА С ХОЗЯИВАМИ ДЖЕЙКА,У НИХ ВСЕ ХОРОШО. ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА НЕГО И ЛЮБЯТ ЭТОГО ХУЛИГАНЧИКА. БОБА (КОТИК) ТОЖЕ ВМЕСТЕ С НИМИ УЖЕ ХОРОШО ХОДИТ НА ЛОТОК И КУШАЕТ. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ. ИМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО. И УДАЧИ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ
|
![]()
Беларусь, Минск
377 сообщений
volia, ДА ДА ОЛЕНЬКА ВСЕ НАПИСАЛА ИМ И В ПАСПОРТ ПОЛОЖИЛА ОНИ СДЕЛАЮТ ОБЯЗАТЕЛЬНО И ЕЩЕ БЛИЖЕ К 1АПРЕЛЯ НАПОМНЮ . СПАСИБО
|
![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
![]()
Беларусь, Минск
779 сообщений
ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ДЖЕЙКА!!!!!!!
Наши новости: Повторную прививку сделали. Дверь в вольер даже не закрывают))))) Целыми днями Джейк резвится во дворе))))) Сказали, что уж очень он добрый, чтоб сидеть закрытым. Какой классный сторожевой пёс
|
![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
martinka, Спасибо большое за новости) А когда будут фотки?)Так хочется увидеть его)
| |||