Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Девочки попросили создать тему, так как через телефон делать это не очень удобно:
Очень нужна помощь tanya_19942 , это Татьяна, куратор слепой собаки Рони. Таня готова стать куратором собаки, прибившейся к общежитию БГПУ http://vk.com/wall-2356436_267481. Собака лежит на асфальте у стен общежития уже два дня, но помочь ей никто не может или не хочет. Номер телефона Татьяны + 375297741691 мтс
Таня написала Виктории (девушка, которая вывесила пост ВК), чтобы посмотрела есть ли собака эта сегодня. Когда будет ехать с универа - посмотрит.
Сеня – так назвали бедолагу, который несколько дней лежалоколо общежития, а потом пропал… Девочки-волонтеры его нашли, свозили к ветеринару. Оказалось Сенечке около 2-х лет, очень запуганный, но в то же время очень ласковый и озорной малыш. Со всеми пытается дружить, никого не обижает, ходит на улицу на поводке, правда пока очень не уверенно - пока очень боится людей((( Но в наших с вами силах помочь Сене вернуться к нормальной жизни и вновь обрести веру в людей! Сейчас Сенечке жизненно необходима передержка! Помогите нампожалуйста! Кураторы: + 375 29 774 16 91 Татьяна, + 375 25 719 09 88 Яна.
СЕНЯ ИЩЕТ ДОМ !!! Сеня - молодой дружелюбный песик среднего размера в роскошной золотой шубке - ищет своих будущих хозяев! Ему около двух лет, он активный, веселый и озорной, но бывает немного застенчивым и стеснительным с незнакомцами. Будущим хозяевам очень повезет - Сеня хорошо ходит на поводке, знает некоторые команды, ничего не портит в доме и приучен к 3-разовому выгулу. Предпочитает натуральную пищу, но не отказывается и от сухого корма. Может жить как в квартире, так и в частном доме- не на цепи! Не упустите возможность стать хозяевами этого замечательного во всех отношениях песика! Звоните и приезжайте знакомиться! Кураторы : + 375-29-774-16-91 Татьяна ; + 375-25-719-09-88 Яна
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 28.02.2014, 11:03
Здравствуйте! Виктория сказала что вчера видела собаку, а сегодня когда будет ехать с универа, посмотрит. По словам девушки собака спокойная, добрая, не агрессивная.
Добавлено (18 Февраля 2014, 11:58) --------------------------------------------- Одной мне будет сложно. Нужен сокуратор. Помогите пожалуйста, не походите мимо!!!
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными. + 375 29 774 16 91 Татьяна
Для сбора помощи, мне нужны будут 2 поручителя с Эгиды. Кто нибудь сможет мне помочь? Сегодня под вечер, девушка скажет есть ли там собака. Нужно будет собаку словить и к вету завести. Актуально:Передержка, Автопомощь, талон к вету, пиар. В общем любая помощь приветствуется!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!
Добавлено (18 Февраля 2014, 12:14) --------------------------------------------- myxtar, Спасибо огромное!! Было бы очень здорово!!
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными. + 375 29 774 16 91 Татьяна
Добавлено (18 Февраля 2014, 12:31) --------------------------------------------- SОS!!! SOS!!!! SOS!!!! Минск!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Уже второй день лежит возле общежития БГПУ, это бедолага. Собака очень добрая, не агрессивная, ласковая. Нужно её споймать и к вету завести, пока нас не опередил отлов.. Кураторы : 375 29 774 16 91 Татьяна. 375 25 719 09 88 Яна. Сокуратор : 375 29 118 46 03 Анастасия
Добавлено (18 Февраля 2014, 12:32) --------------------------------------------- myxtar, и фотографию собаки. Текст пока такой. Под вечер посижу другой напишу.
SОS!!! SOS!!!! SOS!!!! Минск!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Уже второй день лежит возле общежития БГПУ, это бедолага. Собака очень добрая, не агрессивная, ласковая. Нужно её споймать и к вету завести, пока нас не опередил отлов.. Кураторы : 375 29 774 16 91 Татьяна. 375 25 719 09 88 Яна. Сокуратор : 375 29 118 46 03 Анастасия
Для сбора помощи, мне нужны будут 2 поручителя с Эгиды. Кто нибудь сможет мне помочь? Сегодня под вечер, девушка скажет есть ли там собака. Нужно будет собаку словить и к вету завести. Актуально:Передержка, Автопомощь, талон к вету, пиар. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!
Для сбора помощи, мне нужны будут 2 поручителя с Эгиды. Кто нибудь сможет мне помочь? Сегодня под вечер, девушка скажет есть ли там собака. Нужно будет собаку словить и к вету завести. Актуально:Передержка, Автопомощь, талон к вету, пиар. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!
Добавлено (18 Февраля 2014, 16:34) --------------------------------------------- Для сбора помощи, мне нужны будут 2 поручителя с Эгиды. Кто нибудь сможет мне помочь???
Добавлено (18 Февраля 2014, 16:35) --------------------------------------------- Up!!!
Маруся, еще собаку не поймали, а уже просят матпомощь, а вдруг собака совершенно здорова?ходит и ездит спокойно в общественном транспорте и вообще имеет адресник или чип? Это называтся ставить телегу перед лошадью.Те,кто видели собаку рядом, могут сказать это девочка или мальчик? И какой размер, возраст? Может быть собаку просто ищут и легко будет связать концы с концами?
Сообщение отредактировала:limeva2003 - Вторник, 18.02.2014, 18:21
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!