Жанетта3.5 года, СтерилизованаСпокойная, уравновешенная, равнодушная к котам
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Крупная и мощная собака Жанетта, которая всегда сама о себе заботилась. Но тут она родила малышей и выживать в морозы стало тяжело, почти невозможно. Жанетта пришла на предприятие, искать помощи у людей. Но всё было неоднозначно. Не нашлось им места. Несколько дней тяжёлых скитаний закончились тем, что наконец её удалось забрать оттуда, увезти на п...
Девочки попросили создать тему, так как через телефон делать это не очень удобно:
Очень нужна помощь tanya_19942 , это Татьяна, куратор слепой собаки Рони. Таня готова стать куратором собаки, прибившейся к общежитию БГПУ http://vk.com/wall-2356436_267481. Собака лежит на асфальте у стен общежития уже два дня, но помочь ей никто не может или не хочет. Номер телефона Татьяны + 375297741691 мтс
Таня написала Виктории (девушка, которая вывесила пост ВК), чтобы посмотрела есть ли собака эта сегодня. Когда будет ехать с универа - посмотрит.
Сеня – так назвали бедолагу, который несколько дней лежалоколо общежития, а потом пропал… Девочки-волонтеры его нашли, свозили к ветеринару. Оказалось Сенечке около 2-х лет, очень запуганный, но в то же время очень ласковый и озорной малыш. Со всеми пытается дружить, никого не обижает, ходит на улицу на поводке, правда пока очень не уверенно - пока очень боится людей((( Но в наших с вами силах помочь Сене вернуться к нормальной жизни и вновь обрести веру в людей! Сейчас Сенечке жизненно необходима передержка! Помогите нампожалуйста! Кураторы: + 375 29 774 16 91 Татьяна, + 375 25 719 09 88 Яна.
СЕНЯ ИЩЕТ ДОМ !!! Сеня - молодой дружелюбный песик среднего размера в роскошной золотой шубке - ищет своих будущих хозяев! Ему около двух лет, он активный, веселый и озорной, но бывает немного застенчивым и стеснительным с незнакомцами. Будущим хозяевам очень повезет - Сеня хорошо ходит на поводке, знает некоторые команды, ничего не портит в доме и приучен к 3-разовому выгулу. Предпочитает натуральную пищу, но не отказывается и от сухого корма. Может жить как в квартире, так и в частном доме- не на цепи! Не упустите возможность стать хозяевами этого замечательного во всех отношениях песика! Звоните и приезжайте знакомиться! Кураторы : + 375-29-774-16-91 Татьяна ; + 375-25-719-09-88 Яна
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 28.02.2014, 11:03
janaSidorova, может попробуй сама поговорить с передержкой, может у тебя получится подъехать и глянуть на собаку.
Добавлено (25 Февраля 2014, 20:46) --------------------------------------------- Яна, вы с Таней два куратора, вы обе большие умницы,здесь нужно объединиться и решить вопрос.
Добавлено (25 Февраля 2014, 20:46) ---------------------------------------------
Цитатаmarusia_1975 ()
ПОЯВИЛИСЬ ОЧЕРЕДНЫЕ ПРОБЛЕМЫ! ПРОСИМ ПОМОЩИ СОВЕТОМ!Новая передержка обнаружила у Сени под лапой какое-то пятно (перед этим Сенечка в этом же месте погрыз шлейку, предыдущая передержка на ночь шлейку почему-то не снимала), Сенечка чешется, девушка в ОЧЕНЬ ОБЕСПОКОЕННОМ СОСТОЯНИИ, наверное даже ближе к паническому, она очень боится лишая (других животных на передержке нет, девушка боится заразится сама). В ультимативном порядке Тане было сказано завтра с утра везти Сеню на соскоб и если это лишай собаку забирать. Таня будет в интернете чуть позже и сама отпишется, но состояние у нее также истерическое: завтра у нее чисто физически не получится отвезти Сеню на соскоб на Гурского до 12.00+вечная проблема с автопомощью. В ДВ Сеню просвечивали - сказали чисто,все хорошо. Таня очень просит помочь ей советом и по возможности руками,может у кого-нибудь завтра получится свозить Сеню на соскоб? И следующий вопрос-если у Сени лишай - то у передержки нет. Посоветуйте как быть? Может поговорить как-то с передержкой. Вообщем Таня очень просит помощи.
Добавлено (25 Февраля 2014, 20:59) --------------------------------------------- Я пока жила за границей слала денежку маме и то ее затаскали по налоговым
Я в школе. Так как по обстоятельствам ни у меня, ни у Тани не выходит. То после учебы я ,возможно,если освободится и Таня свозим его просто просветить. Но как мне заверял врач-лишай не чешется, да и мои коты не чесались тогда..а вот у людей чешется,проверено..))) Передержка намерена очень настойчиво - если он засветится..поедет на вокзал..
Добавлено (25 Февраля 2014, 21:04) --------------------------------------------- Перечислить деньги на вебмани можно! Мне переводили, но снять как не знаю..
Мы должны помогать братьям нашим меньшим! +375 29 33 55 013
Передержка намерена очень настойчиво - если он засветится..поедет на вокзал..
Цитатаmarusia_1975 ()
ПОЯВИЛИСЬ ОЧЕРЕДНЫЕ ПРОБЛЕМЫ! ПРОСИМ ПОМОЩИ СОВЕТОМ!Новая передержка обнаружила у Сени под лапой какое-то пятно (перед этим Сенечка в этом же месте погрыз шлейку, предыдущая передержка на ночь шлейку почему-то не снимала), Сенечка чешется, девушка в ОЧЕНЬ ОБЕСПОКОЕННОМ СОСТОЯНИИ, наверное даже ближе к паническому, она очень боится лишая (других животных на передержке нет, девушка боится заразится сама). В ультимативном порядке Тане было сказано завтра с утра везти Сеню на соскоб и если это лишай собаку забирать. Таня будет в интернете чуть позже и сама отпишется, но состояние у нее также истерическое: завтра у нее чисто физически не получится отвезти Сеню на соскоб на Гурского до 12.00+вечная проблема с автопомощью. В ДВ Сеню просвечивали - сказали чисто,все хорошо. Таня очень просит помочь ей советом и по возможности руками,может у кого-нибудь завтра получится свозить Сеню на соскоб? И следующий вопрос-если у Сени лишай - то у передержки нет. Посоветуйте как быть? Может поговорить как-то с передержкой. Вообщем Таня очень просит помощи.
В лейкограмме у Сени повышено количество эозинофилов. Это может быть признаком аллергии (чаще всего так и бывает), скорее всего, поэтому и чешется. Но раз такая проблема возникла, врачу, конечно, имеет смысл показаться.
Versan, а кроме как на Гурского соскоб нигде не берут?
Добавлено (25 Февраля 2014, 21:41) --------------------------------------------- и если можно-посоветуйте пожалуйста к кому лучше подъехать на консультацию
marusia_1975, почему не берут? В ДВ делают, в Айбивете, в Альфавете, может где-то еще... Надо позвонить предварительно в клинику и уточнить. По дерматологии я бы посоветовала Веру Милютину или Людмилу Калюту из Айбивета (вот только не уверена, работает ли клиника сейчас - они планировали переезжать), Юрия Воробьева из ДВ, в клинике Саса, говорят, тоже неплохой дерматолог, но я не знаю имени.
вообщем мне подсказали два варианта, где можно сдать соскоб:
1-й: клиника АйбиВЕТ , круглосуточно, без выходных, (+375 17) 226 58 41, (+375 29) 894 24 13,, ул. К.Цеткин, 5, лучше попасть к Вере Милютиной. Я позвонила,там есть некоторые проблемы технического характера (проблемы со светом и водой), завтра надо звонить, если все нормально, то Милютина будет работать с 21.00 в четверг, но завтра нужно позвонить. Соскоб делают на месте, в принципе можно идти к любому врачу.
2-й: клиника Антистресс, ул.Филимонова,2, 245-62-03, работают круглосуточно, соскоб делают сегодня-результаты завтра, стоимость 78 000.
Добавлено (25 Февраля 2014, 22:00) --------------------------------------------- Versan, ой, Вы меня опередили строчу как пулеметчица,ничего не вижу)))
Добавлено (25 Февраля 2014, 22:02) ---------------------------------------------
ЦитатаVersan ()
в клинике Саса, говорят, тоже неплохой дерматолог
вроде бы Лена зовут.
Добавлено (25 Февраля 2014, 22:03) --------------------------------------------- Versan, спасибо!
Versan, а кроме как на Гурского соскоб нигде не берут?
в Айбивете берут. но если не светится - то какой смысл в соскобе пока? просветить лампой вуда можно в любой ближайшей ветеринарке за 20 тысяч. во всяком случае с лишаём будет ясно.
теперь про вебмани. нам один раз переводили на копейку, но с обналичиванием действительно гемор. якобы можно только в каком-то одном филиале на краю света, и то на тот момент он не работал временно, идиотизм тот ещё. благо тогда несколько кураторов были с голодными телефонами (частично им разбросала), оставшимися оплатила свои коммунальные платежи - а наличные деньги положила в копейку. так что смотря сколько переведут. если сумма большая, то ойёй.
Добавлено (25 Февраля 2014, 22:07) ---------------------------------------------
marusia_1975, да не за что! Я неправильно про дерматолога из клиники Саса написала - имя Лена я знаю, а вот фамилию - нет. Сама я к ней не обращалась, ничего сказать из своего опыта не могу. Из всех вышеперечисленных врачей своих собак я бы предпочла показать Вере Милютиной. Это не значит, что другие хуже, но мой выбор был бы таким.
я буквально 15 минут назад с НББ по этому поводу разговаривала
Добавлено (25 Февраля 2014, 22:10) --------------------------------------------- Девочки,спасибо за помощь и подсказки, надеюсь Таня сегодня вечером зайдет в тему и выберет наиболее подходящий и для нее и для Сени вариант.
но если не светится - то какой смысл в соскобе пока?
Таня светила его, ничего не показало, но передержка вбилась в пятно и кричит лишай, без соскоба собаку держать не будет, если это окажется лишай - Сенечке дорога на улицу
Но человек хочет помочь,а я не знаю ,что ответить(((
ну так если человеку удобно вебмани, то в чём проблема сделать кошелёк? идти для этого никуда не нужно. на сайте вебмани это занимает 10 минут максимум. разберётесь уже как снять.
marusia_1975, Завтра выберем куда ехать. Если в любое время можно сделать соскоб, это прекрасно.
Добавлено (25 Февраля 2014, 22:43) ---------------------------------------------
Добавлено (25 Февраля 2014, 22:56) --------------------------------------------- ФИН.ОТЧЁТ НА 25.02.
ПРИХОД НА 25.02: Евгения Бутянова( из Вк) + 30$ myxtar, + 20 $
РАСХОД НА 25.02: Адресник - 13. 200 Лакомство- 15. 000
ОСТАТОК НА 25.02: 622.000
Добавлено (25 Февраля 2014, 22:57) --------------------------------------------- СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ И ЗА ПИАР ПО СОЦ.СЕТЯМ!!!!!
Добавлено (25 Февраля 2014, 22:58) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала:tanya_19942 - Вторник, 25.02.2014, 23:56
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными. + 375 29 774 16 91 Татьяна
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!