Все мы знаем, что в жизни встречаются случаи, когда в жилом помещении многоквартирных домов или в блокированном доме живет питомец, который становится предметом ожесточенных споров, семейных ссор, родственных скандалов, соседских конфликтов, вплоть до судебных разбирательств. Владелец питомца или лицо, желающее оставить питомца у себя после смерти ...
Это просто ужас. Сегодня мне позвонила девочка, которая спасает сейчас одну собачку с Гурского. В г.Червене много бездомных собачек. Вчера случилось страшное!!!! Одна собачья семья осталась без мамы Ее разорвала бойцовская собака какого то урода, который пришел навести порядок и натравил своего пса на щенков. Мама как смогла защищала их и погибла. Люди в ужасе выбежали из своих квартир, но было уже поздно. Ублюдок сказал, что придет на днях и за щенками когда все будут спать. Проблема в том, что щенки диковатые, они хотят дружить, но очень боятся. Люди пытаются их словить и не как не получается. Их все подкармливают и хотят спасти, НО КАК?? Пожалуйста, помогите!!!! 1. Словить или посоветовать как словить щенков. Машина вроде есть, чтобы их отвезти, НО КУДА??? 2. ПЕРЕДЕРЖКА!! Хоть сарай, хоть что. Щенки небольшие по размеру. Фото может сделают, а может и не успеют уже( Весь этот ужас происходит в Червене. Телефон даю девочки, которая сейчас пока в Червене +37544 7354750 Ира
Джульетта - метис пинчера, нежная и скромная девочка-шоколадка. Малышке 6 месяцев, она добрая, ласковая, игривая, очень любит других животных. Джульетта - источник позитива и энергии. Небольшая комнатная собачка, 25 см. Идеальный вариант для квартиры! В еде неприхотлива. Если Вы ищите собачку-компаньона, то она идеальный вариант. Звоните и приходите знакомится! Она ждет ВАС! Тел. (029) 768-27-67, (044) 735-47-50 Ирина
Джимми - метис лайки, очень ласковый, воспитанный мальчик. Ему 8 месяцев, любит детей и других собак. С выгулом проблем нет. Сидит у двери и ждет, когда с ним пойдут гулять. На поводке ходит отлично. Его можно без проблем оставлять дома, он не скулит, не лает. Джимми очень хочет обрести свою семью и быть любимым питомцем в доме. Отдается только самым лучшим и любящим хозяевам в частный дом с проживанием в доме или в квартиру! Звоните! Он Вас ждет! Тел. (029) 768-27-67, (044) 735-47-50 Ирина
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 19.06.2014, 12:29
Ranata, незаслуженно такое поведение приписывают ПОРОДАМ. Обидно за собачек
Собственноручно доставала из пасти стафа дворнягу, при стоящем рядом хозяине, и по виду собаки было видно, что это она делает не первый раз (морда вся в шрамах была). А так же знаю стафов-"котёночков". Не от породы это зависит
я просто высказала своё мнение, а ваше право согласиться с ним или нет...
зоозащитник, априори, не должен считать одних животных хорошими, а других плохими.
Мне, например, не нравятся дворняги - ну вот такая я! - однако сейчас у меня 1 на передержке и 1 на лечении с переломом. Я не люблю кошек и у меня на них аллергия, однако дома у меня живут 2 и на работе 1. Я могу не любить, но я не могу не помогать. И если нужна помощь и больше некому - я помогаю. А позиция "собака кровопийца" несколько недостойна помогающему животным. Вам могут не нравиться стаффы (я вообще их БОЮСЬ!!!) - но это не значит, что их надо истреблять. А Вы своими фразами призываете к уничтожению...
Ranata,я Вас очень уважаю и люблю,но полностью не согласна с определением :собака-кровопийца.Главное соблюдать равновесие,спасая щенков -не погубить собаку(думаю,не очень счастливую)Кстати ,у моей дочки метис пита,самое ласковое существо на свете,не смотря на свой немного ужасный вид.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Раната, у моей сестры в Тарасово на глазах кобель овчарки почти изодрал насмерть щенка, кинологи ей потом рассказали, что бывают случаи , когда большие кобели СЪЕДАЮТ щенков. Но это же не значит, что все кобели убийцы, что все овчарки канебаллы ( это от слова Кане-собака), и вообще питбули очень разумные и адекватные собаки, добрые и понятливые. ИХ просто вывели для непотребных дел, не их вина, что они бойцы с другими псами.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Ребята, извините, что вклиниваюсь. По поводу заявления: думаю, ход делу стоит давать (если найдутся люди, готовые сейчас этим заняться) только после отлова щенов, ибо первое, что может предпринять тот же участковый (чтобы поскорее решить проблему), - сам вызовет отлов (вероятность очень большая, поверьте ).
Жаль погибшую девочку, осиротелую семью и собаку в руках неуравновешенного человека. У таких людей в идеале изымать животное и запрещать брать какое-либо еще. С нашим законодательством, чтобы до такого дойти, нужно прошибить головой кучу стен (без уверенности в желаемом исходе) или иметь кучу связей (которая уже предполагает ЧАСТНОСТЬ случая, а не введение оного в общепринятые правила ). Конечно же все мы понимаем, что сирот итак много, но неизвестно, что страшнее: 5 сирот на улице или одна хозяйская в руках недочеловека...
С нашим законодательством, чтобы до такого дойти, нужно прошибить головой кучу стен (без уверенности в желаемом исходе) или иметь кучу связей (которая уже предполагает ЧАСТНОСТЬ случая, а не введение оного в общепринятые правила
нужно только,чтобы эта собака сильно покусала человека, ее при этом не убил ретивый милиционер, а покушенный обратился в самый гуманный, знаю случай, когда хозяин отсидел пару лет, а собачека прогуливал его папа всегда в наморднике, Лена Версан тоже знает и собаку, и хозяина этого.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
сегодня 3 часа дежурила возле ларька, манила едой но все без полезно((((( один щенок выскочил и сразу обратно, вскользь его рассмотрела, сфотографировать не реально( попытаюсь найти похожего в интернете. разговаривала с людьми, говорят вчера вообще не выходили, сегодня тоже их никто не видел. Поставили им во внутрь дырки баночку с едой, таким образом их кормят, т.к. они даже на еду не выходят, боятся( как их ловить, если они не выходят не знаю( дырка под ларьком не большая, залезть в нее не реально, туда только рука пролазит. завтра еще пойду, может повезет.
angelok88_8888, я не знаю, насколько Вы опытны, но напишу свои рекомендации: вдруг пригодятся? 1. если щенков несколько, использовать для ловли сачки / клетки бесполезно, так как таким путем поймаете только одного, остальные потом вообще не выйдут. 2. при подходе к ларьку надо присесть на колени в стороне от входа, чтобы напрямую они Вас не видели, положить перед лазом кусочек сильно пахнущего корма (типа сосиски и совсем рядом, чтобы съесть можно было, просто высунув язык) и ласково позвать. 3. если на запах щенок реагирует, но на звук голоса прячется - молчать. 4. высунул голову, съел - следующий кусочек очень плавно кладем чуть дальше от входа и т.д. - пока щенок не выйдет целиком и подальше. Если в руки не идет - п. 5, если идет - п.6. 5. как только щенок вышел за сосиской - задвигаем вдоль лаза фанерку и подкладываем еще кусочек. Теперь можно ловить - остальные не видят. Все делать достаточно тихо и ласково. Остальных оставляем на следующий день, чтобы забыли. 6. начинаем гладить, придерживая рукой. Будем сжиматься, трястись - потом затихнет. Как затих - передаем помощнику ребенка и выманиваем следующего. Ну и действительно, еду внутрь лучше не ставить - оголодают, будут легче вылазить
Сообщение отредактировала:Kurt - Пятница, 21.02.2014, 10:23
я понимаю, что кормить их не надо, но их там кормят очень много людей( я уберу все, прихожу, опять миска с едой в дырке стоит. а постоянно там находится не могу, т.к. живу в совсем в другом районе( сегодня около 2-х часов ждала, что они выйдут, так и не дождалась( завтра решила поехать вечером, как начнутся сумерки. Людей уже будет на улице не много, может повезет...
Вот такие карапузы. Сегодня angelok88_8888, кое как получилось их сфоткать. Она говорит они очень маленькие и пугливые. Им месяца 3. Будут не большими. Может все-таки найдется у кого уголок для малышей??
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!