• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
В ближайшие дни щенкам грозит быть РАЗОРВАННЫМИ СОБАКАМИ!!!!
anna87
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Топикстартер
Джульетта - метис пинчера, нежная и скромная девочка-шоколадка. Малышке 6 месяцев, она добрая, ласковая, игривая, очень любит других животных.
Джульетта - источник позитива и энергии. Небольшая комнатная собачка, 25
см. Идеальный вариант для квартиры! В еде неприхотлива. Если Вы ищите
собачку-компаньона, то она идеальный вариант. Звоните и приходите
знакомится! Она ждет ВАС!
Тел. (029) 768-27-67, (044) 735-47-50 Ирина

Джимми - метис лайки, очень ласковый, воспитанный мальчик. Ему 8 месяцев, любит детей и других собак. С выгулом проблем нет. Сидит у
двери и ждет, когда с ним пойдут гулять. На поводке ходит отлично. Его
можно без проблем оставлять дома, он не скулит, не лает. Джимми очень
хочет обрести свою семью и быть любимым питомцем в доме. Отдается только
самым лучшим и любящим хозяевам в частный дом с проживанием в доме или в
квартиру! Звоните! Он Вас ждет!
Тел. (029) 768-27-67, (044) 735-47-50 Ирина

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 19.06.2014, 12:29
+375447553740 Аня
41.  
41
.
Беларусь, Крупки
2128 сообщений
Ranata, незаслуженно такое поведение приписывают ПОРОДАМ. Обидно за собачек sad

Собственноручно доставала из пасти стафа дворнягу, при стоящем рядом хозяине, и по виду собаки было видно, что это она делает не первый раз (морда вся в шрамах была). А так же знаю стафов-"котёночков".  Не от породы это зависит sad
Kurt
.
42.  
42
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата Ranata ()
я просто высказала своё мнение, а ваше право согласиться с ним или нет...
зоозащитник, априори, не должен считать одних животных хорошими, а других плохими.  nea

Мне, например, не нравятся дворняги - ну вот такая я! - однако сейчас у меня 1 на передержке и 1 на лечении с переломом.
Я не люблю кошек и у меня на них аллергия, однако дома у меня живут 2 и на работе 1.
Я могу не любить, но я не могу не помогать. И если нужна помощь и больше некому - я помогаю. А позиция "собака кровопийца" несколько недостойна помогающему животным.  sad
Вам могут не нравиться стаффы (я вообще их БОЮСЬ!!!) - но это не значит, что их надо истреблять. А Вы своими фразами призываете к уничтожению...  sad
adeki
.
43.  
43
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Ranata,я Вас очень уважаю и люблю,но полностью не согласна с определением :собака-кровопийца.Главное соблюдать равновесие,спасая щенков -не погубить собаку(думаю,не очень счастливую)Кстати ,у моей дочки метис пита,самое ласковое существо на свете,не смотря на свой немного ужасный вид.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
44.  
44
.
Минск, Победа
23565 сообщений
Раната, у моей сестры в Тарасово на глазах кобель овчарки почти изодрал насмерть щенка, кинологи ей потом рассказали, что бывают случаи , когда большие кобели СЪЕДАЮТ щенков. Но это же не значит, что все кобели убийцы, что все овчарки канебаллы ( это от слова Кане-собака), и вообще питбули очень разумные и адекватные собаки, добрые и понятливые. ИХ просто вывели для непотребных дел, не их вина, что они бойцы с другими псами.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Ranata
.
45.  
45
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Цитата Kurt ()
зоозащитник, априори, не должен считать одних животных хорошими, а других плохими
люди тоже бывают и плохими и хорошими

Добавлено (20 Февраля 2014, 09:57)
---------------------------------------------

Цитата adeki ()
но полностью не согласна с определением :собака-кровопийца
возможно не корректно выразилась... yes

Добавлено (20 Февраля 2014, 09:59)
---------------------------------------------

Цитата Kurt ()
но это не значит, что их надо истреблять
я же не сказала истреблять...я говорю, что человека нужно наказать, а Вы всё перевели иначе...
46.  
46
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Ребята, извините, что вклиниваюсь. По поводу заявления: думаю, ход делу стоит давать (если найдутся люди, готовые сейчас этим заняться) только после отлова щенов, ибо первое, что может предпринять тот же участковый (чтобы поскорее решить проблему), - сам вызовет отлов (вероятность очень большая, поверьте sad  ). 

Жаль погибшую девочку, осиротелую семью и собаку в руках неуравновешенного человека.
У таких людей в идеале изымать животное и запрещать брать какое-либо еще. С нашим законодательством, чтобы до такого дойти, нужно прошибить головой кучу стен (без уверенности в желаемом исходе) или иметь кучу связей (которая уже предполагает ЧАСТНОСТЬ случая, а не введение оного в общепринятые правила sad  ). Конечно же все мы понимаем, что сирот итак много, но неизвестно, что страшнее: 5 сирот на улице или одна хозяйская в руках недочеловека...
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Ranata
.
47.  
47
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Цитата Olga_Lugaru ()
5 сирот на улице или одна хозяйская в руках недочеловека...
да-да...вот именно об этом и я... sad
Kurt
.
48.  
48
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата Olga_Lugaru ()
ход делу стоит давать (если найдутся люди, готовые сейчас этим заняться) только после отлова щенов
+1000!!!
Первое, что сделают - уберут "бродячих" собак. И только потом займутся этим "красавцем", который натравил...
49.  
49
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
up
В наших силах все изменить!
50.  
50
.
Минск, Победа
23565 сообщений
Цитата Olga_Lugaru ()
С нашим законодательством, чтобы до такого дойти, нужно прошибить головой кучу стен (без уверенности в желаемом исходе) или иметь кучу связей (которая уже предполагает ЧАСТНОСТЬ случая, а не введение оного в общепринятые правила
нужно только,чтобы эта собака сильно покусала человека, ее при этом не убил ретивый милиционер, а покушенный обратился в самый гуманный, знаю случай, когда хозяин отсидел пару лет, а собачека прогуливал его папа всегда в наморднике, Лена Версан тоже знает и собаку, и хозяина этого.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
51.  
51
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
сегодня 3 часа дежурила возле ларька, манила едой но все без полезно((((( один щенок выскочил и сразу обратно, вскользь его рассмотрела, сфотографировать не реально( попытаюсь найти похожего в интернете. разговаривала с людьми, говорят вчера вообще не выходили, сегодня тоже их никто не видел. Поставили им во внутрь дырки баночку с едой, таким образом их кормят, т.к. они даже на еду не выходят, боятся( как их ловить, если они не выходят не знаю( дырка под ларьком не большая, залезть в нее не реально, туда только рука пролазит. завтра еще пойду, может повезет.
adore
.
52.  
52
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Их надо перестать кормить, или они не выйдут....
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
53.  
53
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
sad sad sad sad sad
Вероника
Kurt
.
54.  
54
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
angelok88_8888, я не знаю, насколько Вы опытны, но напишу свои рекомендации: вдруг пригодятся?
1. если щенков несколько, использовать для ловли сачки / клетки бесполезно, так как таким путем поймаете только одного, остальные потом вообще не выйдут.
2. при подходе к ларьку надо присесть на колени в стороне от входа, чтобы напрямую они Вас не видели, положить перед лазом кусочек сильно пахнущего корма (типа сосиски и совсем рядом, чтобы съесть можно было, просто высунув язык) и ласково позвать.
3. если на запах щенок реагирует, но на звук голоса прячется - молчать.
4. высунул голову, съел - следующий кусочек очень плавно кладем чуть дальше от входа и т.д. - пока щенок не выйдет целиком и подальше. Если в руки не идет - п. 5, если идет - п.6.
5. как только щенок вышел за сосиской - задвигаем вдоль лаза фанерку и подкладываем еще кусочек. Теперь можно ловить - остальные не видят. Все делать достаточно тихо и ласково. Остальных оставляем на следующий день, чтобы забыли.
6. начинаем гладить, придерживая рукой. Будем сжиматься, трястись - потом затихнет. Как затих - передаем помощнику ребенка и выманиваем следующего.
Ну и действительно, еду внутрь лучше не ставить - оголодают, будут легче вылазить  yes
Сообщение отредактировала: Kurt - Пятница, 21.02.2014, 10:23
55.  
55
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
я понимаю, что кормить их не надо, но их там кормят очень много людей( я уберу все, прихожу, опять миска с едой в дырке стоит. а постоянно там находится не могу, т.к. живу в совсем в другом районе( сегодня около 2-х часов ждала, что они выйдут, так и не дождалась( завтра решила поехать вечером, как начнутся сумерки. Людей уже будет на улице не много, может повезет...
56.  
56
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
sad
Вероника
57.  
57
.
Беларусь, Минск
144 сообщения
shok  жуткая история, жуткий человек.  angelok88_8888, удачи в поимке мелочи    yes
anna87
.
Топикстартер
58.  
58
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Топикстартер

Вот такие карапузы. Сегодня angelok88_8888, кое как получилось их сфоткать. Она говорит они очень маленькие и пугливые. Им месяца 3. Будут не большими. Может все-таки найдется у кого уголок для малышей??
+375447553740 Аня
Ranata
.
59.  
59
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Цитата anna87 ()
найдется у кого уголок для малышей??
а сколько их?
anna87