Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Добрый вечер всем. Вот такой подарочек мне сегодня сфотографировал муж.
К предприятию прибилась собачка. Скорее всего метис спаниэля ( мелкая, ушки висячие, хвост купирован). Район Королев Стан. Её должны искать
Может кто-то может расклеить объявления в районе, где она найдена?
Большая умница. Кто потерял? Кто может взять на время? Кто-нибудь что-то видел и знает по ней? Молодая девочка. Знает команды. Оооочень ласковая и красивая.
Назвали малышку Леди.
ПРОБЛЕМА в том, что на предприятии такого рода( производство битуума) животных быть не должно. Это смертельно опасно для нее. Взять к себе, как обычно, нету возможности.
НУЖЕН КУРАТОР!!! ЕЩЕ ОДНУ СОБАКУ Я НЕ ПОТЯНУ!!!
Леди, метис спаниеля. В самые любящие ручки!
Есть собака-улыбака, есть собака-забияка, а есть Леди... собака-любовь. Вы бы только ее узнали поближе, никогда не смогли бы с ней расстаться. Молоденькая, маленькая ( 11 кг, 41 см), хрупкая,приученная к двухразовому выгулу, непривередливая в еде, ничего дома не портит, знает базовые команды, дружит с другими животными. Идеальная собачка для детей, одиноких людей, ..для всех...Любит, когда чешут животик, играется только со своей игрушкой. Я еще такую не встречала. К сожалению, не могу оставить себе, если бы могла, оставила бы без сомнения. Сейчас живет на кухне, но ей так нужна человеческая любовь! Может,кто-то может взять к себе на передержку до приустройства? Бегом знакомится с Леди.
Была найдена на улице. Старых хозяев так и не нашли. К поводку пока не приучена( не понимает,что это такое), но от человека на улице не отходит. В воскресенье нам сделают новую стрижку. Она чудо!!!!!
МИНСК!!! SOS SOS SOS!!!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с 24.04 вечера или 25.04 утра!!!!
Леди с 9 новорожденными щенками чуть было не оказалась на Гурского, но тогда нашлась хорошая, но кратковременная передержка до 25 апреля и Леди с щенками некуда идти уже в эту пятницу!!!
ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ!!!У СОБАКИ БУДЕТ ВОЛЬЕР, ПЕЛЕНКИ, ЕДА, ВИТАМИНЫ, ОШЕЙНИК С ПОВОДКОМ... У НЕЕ БУДЕТ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ!!!!!
Передержка нужна с 24.04 вечер или с 25.04 утро, т.к. наша передержка уезжает.
ЕСТЬ КУРАТОР.
Контактный т. - 80259090821 Яна Оля +375 33 300 78 95 МТС
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 23.04.2014, 14:14
ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ МЫ ОКАЖЕМСЯ НА УЛИЦЕ!!! ОДИН ЩЕНОК СОВСЕМ СЛАБЕНЬКИЙ!!!
Добавлено (24 Апреля 2014, 10:22) --------------------------------------------- УЖЕ СЕГОДНЯ НУЖНО ЗАБИРАТЬ !!!!!!!!!!!! МАШИНА ЕСТЬ, НО ВЕЗТИ НЕКУДА!!!!!!НАШЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ НА НЕДЕЛЮ С ПОНЕДЕЛЬНИКА, МОЖЕТ КТО_НИБУДЬ МОЖЕТ ВЗЯТЬ К СЕБЕ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА?????
Добавлено (24 Апреля 2014, 11:37) --------------------------------------------- УЖЕ СЕГОДНЯ НУЖНО ЗАБИРАТЬ !!!!!!!!!!!! МАШИНА ЕСТЬ, НО ВЕЗТИ НЕКУДА!!!!!!НАШЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ НА НЕДЕЛЮ С ПОНЕДЕЛЬНИКА, МОЖЕТ КТО_НИБУДЬ МОЖЕТ ВЗЯТЬ К СЕБЕ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА?????
Добавлено (24 Апреля 2014, 11:37) --------------------------------------------- УЖЕ СЕГОДНЯ НУЖНО ЗАБИРАТЬ !!!!!!!!!!!! МАШИНА ЕСТЬ, НО ВЕЗТИ НЕКУДА!!!!!!НАШЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ НА НЕДЕЛЮ С ПОНЕДЕЛЬНИКА, МОЖЕТ КТО_НИБУДЬ МОЖЕТ ВЗЯТЬ К СЕБЕ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА?????
УЖЕ СЕГОДНЯ НУЖНО ЗАБИРАТЬ !!!!!!!!!!!! МАШИНА ЕСТЬ, НО ВЕЗТИ НЕКУДА!!!!!!НАШЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ НА НЕДЕЛЮ С ПОНЕДЕЛЬНИКА, МОЖЕТ КТО_НИБУДЬ МОЖЕТ ВЗЯТЬ К СЕБЕ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА?????
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными. + 375 29 774 16 91 Татьяна
Ну что делать....., с передержками совсем туго..... лучше так чем на улице......, на улице точно пропадет и щенки не выживут.........
Добавлено (24 Апреля 2014, 13:24) --------------------------------------------- Yana_Art, Вы молодец, держитесь! Какая еще нужна помощь? С передержкой помочь не могу. простите......
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..." Мать Тереза.
Yana_Art, новые фотки, кстати, позитивнее прежних! Потихоньку на сэконде пошли комментарии, правда не по передержке, а по щенкам. Может и бронировать начнут?
Да, бронировать уже можно. Пока точно не знаю, кто девочка, кто мальчик. Знаю, что 6 (девочек) на 3 (мал.) на пару щенков уже есть люди, но не 100 % вариант. Впереди стерилизация, нужна попона, все,что нужно для стерилизации
Добавлено (24 Апреля 2014, 14:04) --------------------------------------------- Постараюсь в понедельник после вета ( поеду по Марте ) съездить еще малявок пофоткать
Добавлено (25 Апреля 2014, 09:54) --------------------------------------------- Леди до понедельника на новой передержке. Спасибо большое Татьяне за автопомощь!
Добавлено (25 Апреля 2014, 11:20) ---------------------------------------------
На новой передержке. Они такие кабаны =))))
Добавлено (25 Апреля 2014, 11:23) --------------------------------------------- АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ ПЕЛЕНКАМИ. МОЖЕТ У КОГО-ТО ОСТАЛИСЬ ИЛИ КТО-ТО МОЖЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ?
Galla, они на Рокосовского. Я к ним поеду в понедельник, еще буду в районе каменной горки ( поеду в Доктор вет) поэтому могу подъехать куда-нить по дороге забрать
Добавлено (26 Апреля 2014, 10:08) --------------------------------------------- Долго думала давать ли малявкам имена или нет, но тут пришла неплохая идея:
Yana_Art, обхохочешься!!!! Придется брать шефство над тезкой! По поводу пеленок - все в силе, только у меня сегодня очень сумбурный день - где и когда я буду - не берусь даже предположить! Еще хочу попытаться попасть на акцию. Все равно наберите меня, когда будете рядом - а вдруг?.... Пеленок - 10шт
Так получилось, Леди на новой передержке. ( не хочу вдаваться в подробности, но все плохо) Больше НИКТО не отдавайте собаку на передержку девушке Тане на Рокоссовского.
Передержка только до 4 числа. Спасибо огромное Ольге за срочную автопомощь и Владе за передержку.
Показали Леди Грише, было подозрение на мастит. Ветеринарная совсем близко. Все в порядке.
Вечером Леди три раза стошнило. Боюсь,что перекормили. Сегодня все хорошо
Дети растут. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С 4-го МАЯ !!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!! НУЖНЫ ПЕЛЕНКИ В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ.
ДЕТЕЙ 9 какаем и писаем активно!!!! У меня ушли все деньги. Уже залезла в отложенные.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!