- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Леди-бродяга.Метис Спаниэля может погибнуть на предприятии. (Что делать?) |
Леди-бродяга.Метис Спаниэля может погибнуть на предприятии. |
.
Беларусь, Минск, Боровляны
480 сообщений
Топикстартер
МИНСК!!! SOS SOS SOS!!!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с 24.04 вечера или 25.04 утра!!!! Леди с 9 новорожденными щенками чуть было не оказалась на Гурского, но тогда нашлась хорошая, но кратковременная передержка до 25 апреля и Леди с щенками некуда идти уже в эту пятницу!!! ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ!!! У СОБАКИ БУДЕТ ВОЛЬЕР, ПЕЛЕНКИ, ЕДА, ВИТАМИНЫ, ОШЕЙНИК С ПОВОДКОМ... У НЕЕ БУДЕТ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ!!!!! Передержка нужна с 24.04 вечер или с 25.04 утро, т.к. наша передержка уезжает. ЕСТЬ КУРАТОР. Контактный т. - 80259090821 Яна Оля +375 33 300 78 95 МТС
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 23.04.2014, 14:14
|
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Везти их в Закаблуки. Платить за передержку 12 у.е. в день за всех. И срочно искать другую передержку.
Вообще нет слов. Очень многое хочется написать. Но сдержусь. А то опять я злая окажусь, а все такие несчастные и ничего сделать не могут. У меня только один вопрос: чего ждет Яна? Чтобы собаку с щенками забрали на Гурского? Вот тогда передержку будет найти вообще нереально. И еще, могу взять Леди с щенками на два дня. РОВНО на два! Но после последних событий, я просто боюсь, что через два дня мне позвонит Яна и скажет, что передержки нет, и предложит вынести собаку в подъезд. У меня просто все кипит!!!!!!!! Это не жесть... это... Нет слов. |
.
480 сообщений
Топикстартер
BekaOlga, у меня в кошельке 250 000 тыс. 6 мая- операция у Марты ( в ее копилке еще 260 000 тыс) , у меня на шее еще Роджер каким-то образом получился.
Я посоветовалась с волонтерами, где мне ее лучше оставить. Было принято такое решение, не моё лично, а общее. Там новый дом, соседей нет. Девочка с ней гуляет и кормит. Уже почти всех зарезервировали. Но это до воскресенья. Вы пишите, что вы думаете...я прислушаюсь Мне ее на голову посадить или переехать к ней с раскладушкой? Что я могу сделать, что ВСЕ МОЛЧАТ ?????? НЕ ХОЧУ ЭТИХ ОПРАВДАНИЙ, ПО СТО РАЗ ПИСАТЬ ОДНО И ТОЖЕ, ТАК КАК ВСЕ РАВНО МЕНЯ НЕ СЛЫШАТ. В прошлый раз, когда я умоляла забрать Леди на передержку с предприятия тоже никто не отозвался. как обычно. есть вариант Пуховичи 800 тыс месяц, но кто туда за щенками поедет? Вот чувствую, скоро буду искать передержку Леди после стерилзации опять миллион желающих будет, но не верю,что уже действительно никто не может. И потом опять я буду виновата. Ну что поделать, мне уже все равно. Закончу дело и удалюсь. Хватит с меня |
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Тут помощи незачем искать. Тут и так все со своими подопечными.
Яна, я понимаю, что сложно одной. Ну тогда пишите - какая нужна помощь. И кто- что может взять. Кто сможет взять пиар в контакте, в фэйсбуке, в одноклассниках. Кто может помогать машиной? Кто-то может быть хочет быть сокуратором. Вчера в вк никто не раскидывал сос по передержке. У вас на странице тоже старая информация. И невозможно постучаться к админам групп с просьбой репоста от группы. Сегодня раскидала сос с новым текстом по вк. В вашем постоянно паническом состоянии, очень сложно вам помогать. Я не раз помогала передержкой. Но только опытным кураторам. И на договоренное время. И ровно в тот же день, у меня всегда забирали собаку. И даже, когда куратору некуда было идти с собакой, собаку забирали от меня. Потому что договоренность - есть договоренность. Ну вот а что вам я могу предложить? Если каждую неделю в теме появляется СОС и паника?! Один раз я уже взяла без куратора щенка. В итоге сама стала ему куратором. И очень мне не хочется повторения этой ситуации. Потому что пока что, в ваших действиях - действий и ответственности куратора я не вижу. |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
480 сообщений
Топикстартер
Я вчера написала лично почти каждому человеку, которого я знаю в лс в контакте. Все очень долго думают, а потом отказываются. Уже попросила всех потенциальных новых хозяев. Тоже тихо. Сегодня поеду ее кормить.
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
СОС и паника у Яны , как и у многих, появляется только при отсутствии передержки. А передержек нет, либо берут на пару дней или на неделю (это в лучшем случае и за это спасибо тоже!) В остальном , мне кажется, девочка ответственная . Тянет своих, как может.
Очень нужна помощь передержкой!!! |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
да.. в этой ситуации редко кто не запаникует +100
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
480 сообщений
Топикстартер
Пока еще все неопределенно. Появился один вариант передержки в вольер.
Девушки, очень много звонков. стараюсь перенаправлять к другим собакам. Очень много желающих на мальчиков ( у нас все зарезервированы) перенаправляю на стерилизованных девочек Есть не из Минска ( Орша, 2 звонка из Лиды, Гомель, Барановичи ( все готовы сами приехать)) , есть желающие в частный дом в будку ( вроде как не на цепь). Кого мне предлагать? Сбросьте контакты, чтобы я могла описать и перенаправить. очень веселят некоторые звонки... А вот по передержке звонков нет, хотя прошу всех, кто звонит ( а вдруг повезет) |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Яна, буду очень благодарна, если кого-то заинтересуют два мальчика (и 5!!!! девочек) из темы http://egida.by/forum/115-19428-13
телефон МТС (33)320-07-04 Татьяна Надеюсь, найдется что-то получше вольера.... Добавлено (02 Мая 2014, 22:51) |
.
480 сообщений
Топикстартер
Хотят мальчика некрупной породы. Слуцк в частный дом в вольер. 8029 314 24 96
Добавлено (03 Мая 2014, 16:25) |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Бедная Леди совсем не выглядит так как на фото в теме - она сегодня не улыбалась(((( Бедная маленькая мамочка, просидевшая два дня в темноте, возле мусоропровода, в клетке метр на метр, с кучей оглоедов под ногами...Надеюсь за то время, что ей дали, она придет в себя и начнет улыбаться!
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Yana_Art, отлично! Только инструктаж им всем про глистов! Есть схема от Л.И., спасибо ей! Сейчас найду и вставлю. Слишком много глистных инвазий нынче. Надо по этой схеме, напишите на бумажках и при вручении щенка давайте инструкцию.
Добавлено (04 Мая 2014, 19:01) Цитата Для ослабленных собак, собак с подозрением на сиьную инвазию и щенков в Москве используют глистогонку так : половину дозы препарата дают утром натощак сопровождая ложкой (1-4 ложки в зависимости от веса животного)вазелинового масла и раствором магнезии (магния сульфат) ( его разводят водой и заливают через уголок рта щенку или собаке, так как очень горький), вазелиновое масло и магнезия помогают быстрой экстрадиции (удаления) глистов , оглушенных глистогонкой, из организма, тогда глисты не успевают выпустить свои предсмертные имазмы и отравить сиьно организм. Вторую половину средства дать вечером. Т.Е, процесс изгнания глистов вы делаете мягко и постепенно. Никакого адвоката для таких животных не рекомендуют. |
| |||