Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Добрый вечер всем. Вот такой подарочек мне сегодня сфотографировал муж.
К предприятию прибилась собачка. Скорее всего метис спаниэля ( мелкая, ушки висячие, хвост купирован). Район Королев Стан. Её должны искать
Может кто-то может расклеить объявления в районе, где она найдена?
Большая умница. Кто потерял? Кто может взять на время? Кто-нибудь что-то видел и знает по ней? Молодая девочка. Знает команды. Оооочень ласковая и красивая.
Назвали малышку Леди.
ПРОБЛЕМА в том, что на предприятии такого рода( производство битуума) животных быть не должно. Это смертельно опасно для нее. Взять к себе, как обычно, нету возможности.
НУЖЕН КУРАТОР!!! ЕЩЕ ОДНУ СОБАКУ Я НЕ ПОТЯНУ!!!
Леди, метис спаниеля. В самые любящие ручки!
Есть собака-улыбака, есть собака-забияка, а есть Леди... собака-любовь. Вы бы только ее узнали поближе, никогда не смогли бы с ней расстаться. Молоденькая, маленькая ( 11 кг, 41 см), хрупкая,приученная к двухразовому выгулу, непривередливая в еде, ничего дома не портит, знает базовые команды, дружит с другими животными. Идеальная собачка для детей, одиноких людей, ..для всех...Любит, когда чешут животик, играется только со своей игрушкой. Я еще такую не встречала. К сожалению, не могу оставить себе, если бы могла, оставила бы без сомнения. Сейчас живет на кухне, но ей так нужна человеческая любовь! Может,кто-то может взять к себе на передержку до приустройства? Бегом знакомится с Леди.
Была найдена на улице. Старых хозяев так и не нашли. К поводку пока не приучена( не понимает,что это такое), но от человека на улице не отходит. В воскресенье нам сделают новую стрижку. Она чудо!!!!!
МИНСК!!! SOS SOS SOS!!!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с 24.04 вечера или 25.04 утра!!!!
Леди с 9 новорожденными щенками чуть было не оказалась на Гурского, но тогда нашлась хорошая, но кратковременная передержка до 25 апреля и Леди с щенками некуда идти уже в эту пятницу!!!
ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ!!!У СОБАКИ БУДЕТ ВОЛЬЕР, ПЕЛЕНКИ, ЕДА, ВИТАМИНЫ, ОШЕЙНИК С ПОВОДКОМ... У НЕЕ БУДЕТ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ!!!!!
Передержка нужна с 24.04 вечер или с 25.04 утро, т.к. наша передержка уезжает.
ЕСТЬ КУРАТОР.
Контактный т. - 80259090821 Яна Оля +375 33 300 78 95 МТС
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 23.04.2014, 14:14
Сладенькая девочка ищет передержку на любой срок или новый дом!!!
Мама-метис спаниеля. Отдается только в любящие и заботливые ручки. По договору. Сама кушает. Старается ходит на пеленочку. Ласковый ребеночек. Ориентированна на человека. Не упустите свое маленькое- большое счастье!!!
Добавлено (19 Мая 2014, 14:53) --------------------------------------------- Расбросала по контакту. Расклеила объявления по Боровлянам. Может у кого-нибудь есть возможность разместить на других сайтах?
Мама-метис спаниеля. Отдается только в любящие и заботливые ручки. По договору. Сама кушает. Старается ходит на пеленочку. Ласковый ребеночек. Ориентированна на человека. Не упустите свое маленькое- большое счастье!!! а телефоны чьи?
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
Маленькое чудо и ее мамочка в поисках новых, любящих хозяев.
Мама-метис спаниеля. Умная, добрая, молодая и очень красивая собака. Щенок - девочка 1, 5 месяца. Милая, ориентирована на человека. Отдаются по договору в квартиру или в дом с проживанием в доме.
На Сэконде чтобы закрепить вверху объявление по Бекки нужно оплата с Велкома СМСкой :
Для пополнения счёта на 5 500 рублей необходимо отправить SMS с кодом 77131553173 на номер 3399 Стоимость одной SMS - 19 080 рублей с учётом НДС, из которых 13 580 рублей - комиссия оператора.
После отправки SMS в течение получаса Вы получите ответное сообщение о том, что операция прошла успешно!У меня - корпоратив, увы, я не могу оплачивать через СМС. Если кто-то оплатит, то напишите, пожалуйста.
Добавлено (22 Мая 2014, 11:21) --------------------------------------------- Юля, выручила как всегда! Спасибо! На Сэконде - Бекки закреплена сверху.
Добавлено (22 Мая 2014, 11:22) --------------------------------------------- Yana_Art, фоточки бы получше...и Леди и Бекки...
Я постараюсь сделать другие фото на выходных. Есть ручки в Бобруйске на щенка. Вроде девушка положительная. На договор согласна Если не найду передержку маме со щенком, придется везти в Бобруйск хотя бы малявку. А маму..., не знаю куда маму
Добавлено (22 Мая 2014, 14:13) --------------------------------------------- Беки - нежная, ласковая девочка ищет свой дом!!!
Давайте ей все вместе поможем. Все ее братики и сестрички уже счастливы в новых домах. Осталась только она ОДНА!!!
Отдается только любящим, заботливым людям. По договору. Можно с детьми. В квартиру или в дом с проживанием в доме. Мама-метис спаниеля.
Очень нужна передержка с воскресенья!!! Ей и маме. Можно по отдельности.
Обещает вырасти красавицей.
80259090821
Добавлено (22 Мая 2014, 14:18) --------------------------------------------- Может у кого-то есть возможность разместить в фейсбуке и одноклассниках?
Добавлено (22 Мая 2014, 15:53) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С СУББОТЫ ИЛИ ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКА ( передержка) ИЗ_ЗА НАС НЕ МОЖЕТ УЕХАТЬ!!!!!
В общем ситуация такая, завтра забираю Леди со щенком в будку в гаражи. Других вариантов у меня нет. Боюсь, чтобы не потерялась только. Мне ее привязть? Или она не убежит из-за щенка? Хотя мамка она плохая. Может и кинуть.
Второй вариант-заброшенный дом. Но там часто пацанья обитает, чтобы не растаскали...
Добавлено (23 Мая 2014, 13:14) --------------------------------------------- Попросила всех своих друзей, жду ответ. Пока что все, кто ответил, отказали
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!