Леди-бродяга.Метис Спаниэля может погибнуть на предприятии.
Yana_Art
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Боровляны
480 сообщений
Топикстартер

МИНСК!!! SOS SOS SOS!!!!!
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с 24.04 вечера или 25.04 утра!!!!

Леди с 9 новорожденными щенками чуть было не оказалась на Гурского, но тогда нашлась хорошая, но кратковременная передержка до 25 апреля и Леди с щенками некуда идти уже в эту пятницу!!!

ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ!!! У СОБАКИ БУДЕТ ВОЛЬЕР, ПЕЛЕНКИ, ЕДА, ВИТАМИНЫ, ОШЕЙНИК С ПОВОДКОМ... У НЕЕ БУДЕТ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ!!!!!

Передержка нужна с 24.04 вечер или с 25.04 утро, т.к. наша передержка уезжает.

ЕСТЬ КУРАТОР.

Контактный т. - 80259090821 Яна
Оля +375 33 300 78 95 МТС
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 23.04.2014, 14:14
301.  
301
.
Беларусь, Минск
885 сообщений
я дала объявление на Сландо и оплатила ТОП и закрепила вверху списка, а есть на фото щенок отдельно, который остался?
Сообщение отредактировала: Tosenka - Среда, 21.05.2014, 12:49
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
Yana_Art
.
Топикстартер
302.  
302
.
480 сообщений
Топикстартер

Добавлено (21 Мая 2014, 15:23)
---------------------------------------------
спасибо.

Ranata
.
303.  
303
.
Беларусь, Минск
1422 сообщения
Боже..какая красота!!! rolleyes rolleyes rolleyes
304.  
304
.
Беларусь, Минск
885 сообщений
Yana_Art, добавила фото малыхи к маме  yes
Yana_Art
.
Топикстартер
305.  
305
.
480 сообщений
Топикстартер
ЛЕДИ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С СУББОТЫ!!!! ИНАЧЕ СОБАКА ОКАЖЕТСЯ НА УЛИЦЕ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
НАМ НУЖНА ТАК ЖЕ ПОСЛЕОПЕРАЦИОННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!

Беки так же передержка не найдена. Звонков по ней нет.
Galla
.
306.  
306
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
На Сэконде чтобы закрепить вверху объявление по Бекки нужно оплата с Велкома СМСкой :

Для пополнения счёта на 5 500 рублей необходимо отправить SMS с кодом  77131553173  
на номер 3399  Стоимость одной SMS - 19 080 рублей с учётом НДС, из которых 13 580 рублей - комиссия оператора.

После отправки SMS в течение получаса Вы получите ответное сообщение о том, что операция прошла успешно!У меня - корпоратив, увы, я не могу оплачивать через СМС. Если кто-то оплатит, то напишите, пожалуйста.

Добавлено (22 Мая 2014, 11:21)
Юля, выручила как всегда! Спасибо!
На Сэконде - Бекки закреплена сверху.

Добавлено (22 Мая 2014, 11:22)
Yana_Art, фоточки бы получше...и Леди и Бекки...

Imolla
.
307.  
307
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Очень нарядная девочка по окраске..... angel1 , природа постаралась....
И мы обязательно постараемся и найдем малышке новый дом. обязательно!!!! yes
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза.
Yana_Art
.
Топикстартер
308.  
308
.
480 сообщений
Топикстартер
Я постараюсь сделать другие фото на выходных. Есть ручки в Бобруйске на щенка. Вроде девушка положительная. На договор согласна
Если не найду передержку маме со щенком, придется везти в Бобруйск хотя бы малявку. А маму..., не знаю куда маму

Добавлено (22 Мая 2014, 14:13)
Беки - нежная, ласковая девочка ищет свой дом!!!

Давайте ей все вместе поможем. Все ее братики и сестрички уже счастливы в новых домах. Осталась только она ОДНА!!!

Отдается только любящим, заботливым людям. По договору. Можно с детьми. В
квартиру или в дом с проживанием в доме. Мама-метис спаниеля.

Очень нужна передержка с воскресенья!!! Ей и маме. Можно по отдельности.

Обещает вырасти красавицей.

80259090821

Добавлено (22 Мая 2014, 14:18)
Может у кого-то есть возможность разместить в фейсбуке и одноклассниках?

Добавлено (22 Мая 2014, 15:53)
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С СУББОТЫ ИЛИ ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКА ( передержка) ИЗ_ЗА НАС НЕ МОЖЕТ УЕХАТЬ!!!!!

Imolla
.
309.  
309
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Цитата Yana_Art ()
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С СУББОТЫ ИЛИ ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКА ( передержка) ИЗ_ЗА НАС НЕ МОЖЕТ УЕХАТЬ!!!!!
sad sad sad
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза.
Yana_Art
.
Топикстартер
310.  
310
.
480 сообщений
Топикстартер
В общем ситуация такая, завтра забираю Леди со щенком в будку в гаражи. Других вариантов у меня нет. Боюсь, чтобы не потерялась только. Мне ее привязть? Или она не убежит из-за щенка? Хотя мамка она плохая. Может и кинуть.

Второй вариант-заброшенный дом. Но там часто пацанья обитает, чтобы не растаскали...

Добавлено (23 Мая 2014, 13:14)
Попросила всех своих друзей, жду ответ. Пока что все, кто ответил, отказали

311.  
311
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата Yana_Art ()
завтра забираю Леди со щенком в будку в гаражи.
sad это очень крайний и небезопасный вариант .Помогите , пожалуйста, такая собачка славная. А  щенок ее там точно  не удержит- надо закрывать как-то nea
312.  
312
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Раскидала в вк, раскидайте кто-нибудь в одноклассники и на фэйсбук

Цитата Yana_Art ()
завтра забираю Леди со щенком в будку в гаражи. Других вариантов у меня нет.
Яна, не надо. Оплачу 2 дня передержки в Закаблуках. Надеюсь, за два дня что-нибудь найдется.
313.  
313
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Может поднимe бурю в стакане.  blush   Сколько месяцев малышам. на Ю.Запад не отдавали никому и был ли щеночек аля каракуль - черненький?
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Galla
.
314.  
314
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
СОСЕДИ, Таня им полтора месяца, чисто черных не было, по-моему. Когда я их видела-шерсть у них еще не кучерявилась...А что?
315.  
315
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Галя. нашла вот такой лот и закралось сомнение. http://second.by/gagarin1987/9306706/schenok.html
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 24.05.2014, 16:18
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Galla
.
316.  
316
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
СОСЕДИ, Тань, нет это не Ледин...У неё все дети с пятнами были - или с рыжими, или с белыми...Все равно - ребенка жалко!
317.  
317
.
Беларусь, Минск
885 сообщений
Yana_Art, мне на сландо пишет девушка, спрашивет про Леди нашла ли она дом и где на нее можно посмотреть, я написала, что нет, не нашла и что по всем вопросам можно обращаться по телефону 8 025 909 08 21  yes
Yana_Art
.
Топикстартер
318.  
318
.
480 сообщений
Топикстартер
Tosenka, мне никто не звонил. Затра Леди заберет на неделю моя знакомая. Щенку пока передержку не нашла. Чувствую, пойду в переход
319.  
319
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Yana_Art, Яна, надо бы новые фото Леди. С одной нормальной пиарной фотографией нереально раскидывать. + я сейчас вот открыла спойлер, чтобы взять текст ... в тексте 41 см значится. Видела Леди вживую, мне она показалась меньше..
Yana_Art
.
Топикстартер
320.  
320
.
480 сообщений
Топикстартер
BekaOlga, завтра сделаю новые фото.

Добавлено (26 Мая 2014, 13:24)
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужна передержка одному щеночку!!!!! 

Сегодня вечером мы на улице!!!! На любой срок!!! Уже все щенки пристроены. Осталась наша Беки совсем одна!!! Всем будет обеспечена!!! ПОЖАЛУЙСТА, отзовитесь!!!!!

Малявочка не займет много места!!!! тел 8 025 909 08 21 

звоните!!!!!

Или может она запала ВАМ в душу и вы хотите стать ее хозяином НАВСЕГДА???? Метис спаниеля. Вырастет маленькой или среднего размера собачкой. Мама-10,5 кг

Добавлено (26 Мая 2014, 15:11)

Сегодня вечером мы на улице!!!! На любой срок!!! Уже все щенки пристроены. Осталась наша Беки совсем одна!!! Всем будет обеспечена!!! ПОЖАЛУЙСТА, отзовитесь!!!!! 

звоните!!!!! 

Или может она запала ВАМ в душу и вы хотите стать ее хозяином НАВСЕГДА???? Метис спаниеля. Вырастет маленькой или среднего размера собачкой. Мама-10,5 кг

Добавлено (26 Мая 2014, 15:11)

звоните!!!!! 

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0