- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Альма...У нее появился второй шанс жить... (Нужна помощь в лечении!!!) |
Альма...У нее появился второй шанс жить... |
.
Минск, Кунцевщина
13266 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Нам очень нужна помощь в оплате лечения для больной, истощённой овчарки! Девочку Немецкой овчарки забрали у нерадивых хозяев, которые пытались от неё избавиться. Собака в очень плохом состоянии. Были у врача, он поставил диагноз: кахексия,поражение ЦНС. Альма, так зовут собаку, невероятно ласковая и смышлёная собачка, которая в этой жизни повидала всё, кроме любви и заботы! Но она всё ещё надеется, верит и тянется к людям! Пожалуйста, помогите её спасти! Будем благодарны любой сумме!!!! Рябинина Наталья Сергеевна Белорусбанк 9112 0000 9212 5760 до 08/17 поручитель Хилицкая Мария Александровна (ник Xidek) тел. +375297712463 куратор Стефанова Елена Викторовна тел. +375447046924 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 03.03.2014, 23:08
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
может соседка знает
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
adeki, так куратор у врача с собакой был.
Добавлено (02 Марта 2014, 18:19) |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
puma1304, спасибо Вам за внимательность!
Я вчера прочитала тему по ссылке, а сегодня, когда Таня стала рассказывать мне про ту овчарку, которую забрали, сразу вспомнила приметы Альмы - стертые зубы, плохой слух, перенесенный инсульт и т.д. И предположила, что речь идет об одной и той же собаке, поскольку все приметы совпадали. В итоге оно так и оказалось, хотя поверить в это было сложно - в теме ведь написано, что все просто прекрасно, лучше и быть не может, а в жизни - все оказалось наоборот. |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
с момента пристройства Альмы прошло же меньше 2 месяцев. Куратор не проверяла что с собакой и где она?
Альма, кстати, отдавалась по договору или нет?
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Собаке ,конечно,уже разницы нет .Но мне важно ,кто был куратор,который ее так удачно пристроил.И я подумаю,иметь ли дело с этим человеком в дальнейшем?Бывает всякое,но сейчас прежний куратор должен был забрать собаку и заниматься ею,не так ли?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
У Анны ник Анна7 профиль http://egida.by/index/8-13485 , бывает ли на форуме Елизавета Белая и под каким ником не знаю |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Да, извиняюсь, не то посмотрела. Просто Анна 16 января отписалась, что новый хозяин замечательный человек, поэтому мне показалось, что собака была пристроена 16 января. Анна, получается Вы видели собаку всё это время? Раз отписывались про то, что хозяин замечательный?
Сообщение отредактировала: Xidek - Воскресенье, 02.03.2014, 21:06
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Минск, Кунцевщина
13266 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
нет слов, одни мысли
Я прочитав все, так и не поняла, СТАРЫЙ куратор отозвался??? Или ею продолжает заниматься Степашка? Соседка мне говорила, что была вторая собачка, и если я ничего не путаю, она сказала,что собака умерла от голода Как можно было в те условия отдать собак??? Или они не ездили смотреть? Что Альме нужно сейчас? |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
девочки, все понимаю, но участвовать в судьбе этой собаки я не хочу. Не верю - со всех сторон все не совсем правда... могу приютить на несколько дней, если полная засада, но:
1. собакой должен заниматься старый куратор - ну или как минимум помочь сейчас, потому что это - косяк куратора. А новый куратор позвонил старому, рассказал о ситуации? 2. Stepashka со слов соседки выносит на форум полную ерунду про выставки и пр. (единственная выставка сегодня в Минске - клуба Альбаросс, с которой я вернулась домой в девятом часу вечера, уехав из дому в 9 утра) - я не вижу себя рядом с куратором, который занимается распространением недостоверной информации... 3. собака без зубов. Да, я замочу ей корм. А в мое отсутствие она что будет есть? Мои ребята привыкли просто сыпать сушку... кураторы будут ездить? Вот завтра, например, я вечером не поеду к собакам - занята на офисе буду допоздна... кто будет срываться, чтобы обеспечить собаке спецпитание? Была бы она одна - тогда может быть. А она будет пятой... 4. собака, судя по предыдущей теме - после инсульта... Повторюсь:приют обеспечу на несколько дней, если по-другому никак. Но до пристройства - не возьму. Нет у меня условий для такой собаки. Такая собака нуждается пусть не в квартирной передержке, но в той, которая либо платная (то есть человек сознательно обеспечивает уход за деньги) либо в доме, где она будет получать достаточно внимания и заботы. Собака после инсульта в вольере на военном полигоне со стрельбой - ну, как-то слишком это неверно |
| |||