- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Потрясающее перевоплощение: Малои - плюшевый щеночек (sml[love]Ранее ЩЕНОК БЕЗ КОЖИ НА ЛАПКЕ) |
Потрясающее перевоплощение: Малои - плюшевый щеночек |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Друзья! Прошу помощи! Может кто то не поленится, распечатает хоть 10 обьявок и повесит рядом со своим домом, на остановке, рядом с почтой, банком. Помогите найти собаку! 8 029 253 58 86 ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 30.09.2014, 15:57
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Очень хорошо, что всё хорошо закончилась. Малои - прелесть!
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
В группе потеряшек было такое обьявление от 05.09.14:
Найдена собака мальчик, молодой, ласковый, ручной. в районе 1 й юго-запад. Сейчас прибился к частному дому в деревне Михалово. Там он подкармливается и живет. Но отзовитесь, пожалуйста, хозяева! Он очень скучает по вам. Так вот, как выяснилось это пристроенный мной еще в марте этого года щенок. Его хозяева уже как 2 месяца вешали мне лапшу на уши, что все у них хорошо. Точно неизвестно сколько он уже на улице. Около 2ух недель назад его видели в районе улицы Рафиева. РОЗЫСК! Так же ищу ему передержку на любой срок, для кастрации и дальнейшего переустройства. Фото 1 - только подобран, Фото 2 - вылечен, Фото 3 - Как выглядит на данный момент (лапа прокушена) тел. 8 029 253 58 86, или в лс https://vk.com/id12349760
Сообщение отредактировала: -=StaiN=- - Среда, 24.09.2014, 16:36
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
какой кошмар!!!
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
|
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
ооооо, ясно, как и подозревала одним районом не отделаться жди в любой части города Светлана все равно спасибо за инфу.
Добавлено (24 Сентября 2014, 22:54) Это ведь его брала в качестве лучшего друга девушка-инвалид, а на него тогда было столько много желающих((( Бедный малыш, пусть бы нашелся. А девушке-хозяйке пусть бумерангом вернется все, что сейчас приходится пережить малышу. Добавлено (26 Сентября 2014, 14:47) |
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
Спасибо!
Добавлено (27 Сентября 2014, 21:09) Добавлено (27 Сентября 2014, 21:19) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Я Вам написала в "Контакте" и здесь повторю. Пишите ПЕС. а не собака мальчик. Собака не может быть мальчиком.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
ЛЮДИ БЕССОВЕСТНЫЕ ПРОСТО. СВОИМ ВРАНЬЁМ ОБРЕКАЮТ СОБАКУ НА ГИБЕЛЬ! ЕСЛИ БЫ ПОЗВОНИЛИ КУРАТОРУ, СКАЗАЛИ, МОЛ, ТАК И ТАК, НУЖНО ПРИСТРАИВАТЬ НЕ СПРАВИЛИСЬ ИЛИ ПОТЕРЯЛСЯ, НУЖНО ИСКАТЬ, НО ЗНАТЬ, ЧТО СОБАКА НА УЛИЦЕ И НАГЛО ВРАТЬ. ЧТО ДОМА - ЭТО ВЕРХ ЦИНИЗМА И ЖЕСТОКОСТИ.
Вероника
|
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
пришло ВК: ДА!Копия! Утром бегала! Не подходит и не ест. С ошейником! Кого то ищет. Я ей на ночь ставлю овсянку с курицей. теплую. в новой чистой миске из бутылки 5 литровой вырезанную. Пытаюсь накормить колбасой.Не ест. Дети её идут когда из 3о- школы-тоже пытаются накормить.иногда она плачет как ребенок.Всё мечется и ищет кого -то.Её гоняют 2 большие овчарки- он и она. Она прячется от них в кустах. Овчарки с ошейниками,голодные очень. Видно,что потеряшки. Коичнево-темно палевые с черной спиной. Чаще всего белая собачка тусуется у домов по Жуковского
Добавлено (30 Сентября 2014, 14:46) --------------------------------------------- Нужна ПЕРЕДЕРЖКА, МАШИНА ДЛЯ ДОСАТВКИ! Помощь в поимке! Добавлено (30 Сентября 2014, 15:13) --------------------------------------------- Связались с этой женщиной по телефону, говорит пес бегает там около недели, к рукам не идет , еду ток сьедает. Но сказала будет пытаться его словить и может отвести рядом к какой то бабуле в сарайчик временно, пока не найдется передержка. Добавлено (30 Сентября 2014, 21:52) Добавлено (30 Сентября 2014, 23:42) Добавлено (01 Октября 2014, 04:10)
Сообщение отредактировала: -=StaiN=- - Вторник, 30.09.2014, 16:14
|
| |||