Балу2 года, КастрированОриентирован на человека, не навязчивый, добрый, уживается с животными, боится резких движений
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Очаровательный Балу попал к нам из Новогрудка. Был найден на улице и размещен в приют, где и так много собак! Так как собака очень контактная и жила в будке, мы решили забрать его на домашнюю передержку, где он находится до сих пор. Мальчику около двух лет, очень смышленый, знает некоторые команды. Ориентирован на людей, но боится резких движений, ...
Десяток собак, живущих под старым контейнером. После морозов уже успели родиться щенки, им около полутора месяцев. Собаки плодятся постоянно. Что с ними делать... Да, таких много. Их кормит Александр. Не знаю, как часто. Он привозит выварку еды, оставляет там. Некоторые собаки диковатые. Щенки пока не дикие. Одному из них повезло - Александр увидел рану на лапе и увез в Минск, нашли передержку. ВОт тема спасенного щенка http://egida.by/forum/115-18828-2 Взрослые собаки небольшого размера. Щенки, соответственно, тоже вырастут небольшими.
Добавлено (04 Марта 2014, 09:30) --------------------------------------------- Ребята, надо искать передержки хотя бы щенкам... Очень нужна команда помощи этим товарищам.
Добавлено (04 Марта 2014, 10:23) --------------------------------------------- Зайдите в тему Малои, посмотрите, какой лапочкой он стал! У этих малышей есть шанс быть здоровыми и любимыми. Пожалуйста, давайте поможем!
Я готова: возить, лечить, помогать рекламой и финансами. Кто еще что может предложить?
Щенки: 1. Ичи (мальчик) - здоров, готов к пристройству Ичи - озорной малыш со смешными ушами))) Вырастет собакой средних размеров. Море позитива, улыбок и безграничная любовь - вот что такое собака! Он веселый, смышленый парень. Приезжайте знакомиться и Вы не сможете остаться равнодушным.
2. Кешью (девочка) - здорова, готова к пристройству Кешью - нежная двухмесячная малышка. Целовательная, спокойная и веселая одновременно Кешенька не может не вызывать улыбку. Прекрасно ладит с собаками и котами. Вырастет собачкой средних размеров. Отдается только в самые ответственные руки.
3. Инжирка (девочка) - здорова, готова к пристройству Инжирка, Энжи - малюпасенький двухмесячный сгусток неиссякаемого позитива. Озорная, ласковая, дружелюбная ко всему, что движется, девчушка вырастет небольшой собачкой. Хвостик-вертолет и проникновенный взгляд не оставят Вас равнодушным. Отдается только в самые ответственные руки.
4. Фундук (мальчик) - почти здоров, готов к поиску потенциальных хозяев Потрясающий щенок с проникновенными глазенками-бусинками очень хочет обрести семью. Скромный, но веселый, спокойный, но с характером, он никого не оставит равнодушным. Настоящий мужчина и интеллигент. Вырастет в небольшую собачку с интересной шубкой и висячими ушками. Приезжайте знакомиться))
5. Миндалька-Фисташка (девочка) - здорова, есть потенциальные хозяева, надеемся, не отвалятся
6. Изюмка (девочка) - начинает выздоравливать, фото нет. Черная с подпалым
7. Кунжут (мальчик) - Всем привет! Тебе нужен друг? Тогда хватит страдать от одиночества! Я здесь, я буду твоим, я давно жду именно тебя! И меня зовут Кунжут! Звоните прямо сейчас, и я стану вашим самым лучшим другом! Мне 3 месяца, я легко обучаемый, активный, весёлый, преданный. Вырасту большим, но высокие мужчины ведь в моде! Звоните-приезжайте-знакомьтесь. + З75 29 50044 62, +375 44 700 45 93 – Кунжут.
Взрослые:
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 08.04.2014, 12:44
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Добавлено (12 Марта 2014, 09:54) --------------------------------------------- Надя, узнай, пожалуйста, нет ли у Малои поноса-рвоты. Беленькую девочку тошнило, но поноса нет. Из оставшихся тоже тошнило кого-то, но поноса нет.
Добавлено (12 Марта 2014, 10:38) --------------------------------------------- Двум щенкам в колодищах плохо. Лежат, не едят.
С ужасом читаю тему и вспоминаю несчастного Пиратика. Очень похожие признаки. Девочки, не в плане совета....может им левомецитин дать ...спросите у врача У нас тоже была редкая рвота, понос не сказать , что изнуряющий, но тем не менее.... , тесты тоже не показали энтерит. Нам не выписали ни антибиотиков , ни сердечных, ни витаминов.... , просто метронидазол, смекту... возможно потому, что признаки какие-то нетипичные для энтерита... или это не энтерит все-таки был......
Сообщение отредактировала:sveta444 - Среда, 12.03.2014, 12:05
а можно как то сделать что бы была шапка у темы и по одной фотке каждого щенка, а то звонят а я уже запуталась кто есть кто и кто где и кого можно сеня смотреть, ну вот кароче)
Девочки, это как и предполагалось интоксикация от дохлых глистов. Глисты не вышли, глисты частично растворились в организме. Продукты распада отравляют организм, оставшиееся в живых глисты ведут себя еще более агрессивно. Лечение Финика: кабактан+катозал (уже вкололи разово как я понимаю, больше не надо) + капать + адвокат или еще что-то я забыла на холку, чтобы выгнать оставшихся глистов. Всего щенков 9 штук. Всем нужно это лекарство. Александр оставшимся щенкам колет натрий хлорид хотя бы подкожно, поит их. Дает смекту и уголь (это, понятно, не поможет, но и хуже не сделает как я понимаю).
Я не очень понимаю правила сбора помощи, но что-то было про то, что я как волонтер домиков могу помощь собирать. Да? Если да, то помогите пожалуйста материально. Нужно много Адвоката. Потратили деньги на две капельницы и прием, за это расчитаемся сами. 9 адвокатов не потянем.
так,в общем скорее всего у него глистная инвазия (повышен уровень эозинофилов,вроде так). и плюс инфекция,но не энтерит. сегодня вкололи катозал и кобактан,и капельницу. плюс надо на холку от глистов адвокат или инспектор. все еще не кормить((
держимся. все у нас будет хорошо.
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
У Л.И. от глистной инвазии погиб щенок. И теперь она знает, что и как нужно делать, если щенку стало плохо. Направить ее в эту тему, может, что и подскажет?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
По словам Л.И. уголь и физраствор - нормально, но лучше раствор Рингера . При прогонке глистов давать сначала только половинную дозу препарата. И никакого Адвоката, для малышей это плохо ... Может, она и сама что-то тут напишет ...
Но маленького Фроста мы не спасли ...
Сообщение отредактировала:Mori - Среда, 12.03.2014, 18:12
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Девочки, 5 лет назад Никита побывал в Москве на практике и приехал оттуда с кучей новинок по лечению. Для ослабленных собак, собак с подозрением на сиьную инвазию и щенков в Москве используют глистогонку так : половину дозы препарата дают утром натощак сопровождая ложкой (1-4 ложки в зависимости от веса животного)вазелинового масла и раствором магнезии (магния сульфат) ( его разводят водой и заливают через уголок рта щенку или собаке, так как очень горький), вазелиновое масло и магнезия помогают быстрой экстрадиции (удаления) глистов , оглушенных глистогонкой, из организма, тогда глисты не успевают выпустить свои предсмертные имазмы и отравить сиьно организм. Вторую половину средства дать вечером. Т.Е, процесс изгнания глистов вы делаете мягко и постепенно. Никакого адвоката для таких животных не рекомендуют, вы не помните, но я хорошо помню реакцию покойной собаки Рады с венсаркомой на адвокат.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!