Фокси8 месяцев, СтерилизованаМилая, спокойная, созерцательная, боится машин, хорошо ходит на поводке
Сделай волонтёра счастливым – забери щенка в приюте!
Прекрасная щенка, умная, душевная, скромняшка, Золушка прямо! Играет несмело и неумело, любит лежать рядом с тапками и не грызть их. Аккуратна, приучена к двухразовому выгулу, поводок не тянет, любит гулять, но опасается машин и толпы. Ест кашу с мясом с большим удовольствием, не с меньшим съест корм для щенков. Если бы мне был нужен щенок, то выбо...
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОМОГИТЕ!!! ВЕЗТИ СОБАКУ НЕКУДА! На разделительной полосе возле больницы скорой помощи лежит собака. Травмирована лапа, вся в крови. Это было около получаса назад. Может кто-нибудь может подойти посмотреть, если ли собака еще там?
Телефон звонившего +375-29-624-73-65
Нам нужно очень очень помощь в оплате передержки или все-таки у кого есть бесплатная передержка!!! Вот текст придумался (я не особо писатель )
Мишка - очаровательный и обаятельный малыш, ему нет еще и года, с очень необычным окрасом, игривый, активный, легкообучаемый, очень ориентированный на человека. Вы никогда не заскучаете с таким другом! Он хочет найти дом и семью. 8-029-194-94-33, 8-029-683-59-15 Куратор - Zemleanika 8-029-194-94-33, Даша Сокуратор / поручитель - Mgeli
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 25.03.2014, 19:45
Нам нужно очень очень помощь в оплате передержки или все-таки у кого есть бесплатная передержка!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Какой мальчишка!!! Мммм... Была здесь когда-то собонька Джесси, у Паши Шанти жила. Ухи, улыбка, глазенки... Если не считать окраса, - были бы с Мишаней, как брат и сестра! Мальчишка просто ШИКАРНЫЙ! Всем, кто здесь, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такого статного (благодаря труду и бессоным ночам) парня!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
tanya_19942, все пришло. Но, я думаю, те фото, что Вы выложили в теме будут хороши в рекламе и их достаточно. Еще раз спасибо за помощь!
НУЖНА ПОМОЩЬ В РЕКЛАМЕ И БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОМОГИТЕ СЛАДКОМУ МАЛЬЧИШКЕ!
НУЖНА ПОМОЩЬ В РЕКЛАМЕ И БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОМОГИТЕ СЛАДКОМУ МАЛЬЧИШКЕ!
НУЖНА ПОМОЩЬ В РЕКЛАМЕ И БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЛАТНОЙ (ДАША СТУДЕНТ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ САМОЙ)!!! ПОМОГИТЕ СЛАДКОМУ МАЛЬЧИШКЕ!
НУЖНА ПОМОЩЬ В РЕКЛАМЕ И БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЛАТНОЙ (ДАША СТУДЕНТ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ САМОЙ)!!! ПОМОГИТЕ СЛАДКОМУ МАЛЬЧИШКЕ!
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными. + 375 29 774 16 91 Татьяна
Мальчишке нужна передержка!!! Приучен к выгулу! ПОМОГИТЕ!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!