Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Тая родилась, где её не ждали, где выживает сильнейший. Благодаря хорошим людям она выросла и стала красавицей. Тая знает, что значит быть никому не нужной, она рада ласке и доброму слову, готова выполнять команды, только научите. Она одна из тех, кто готов бежать за своим хозяином на край света. Молодая, игривая, энергичная, ориентирована на челов...
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОМОГИТЕ!!! ВЕЗТИ СОБАКУ НЕКУДА! На разделительной полосе возле больницы скорой помощи лежит собака. Травмирована лапа, вся в крови. Это было около получаса назад. Может кто-нибудь может подойти посмотреть, если ли собака еще там?
Телефон звонившего +375-29-624-73-65
Нам нужно очень очень помощь в оплате передержки или все-таки у кого есть бесплатная передержка!!! Вот текст придумался (я не особо писатель )
Мишка - очаровательный и обаятельный малыш, ему нет еще и года, с очень необычным окрасом, игривый, активный, легкообучаемый, очень ориентированный на человека. Вы никогда не заскучаете с таким другом! Он хочет найти дом и семью. 8-029-194-94-33, 8-029-683-59-15 Куратор - Zemleanika 8-029-194-94-33, Даша Сокуратор / поручитель - Mgeli
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 25.03.2014, 19:45
Звонков нет. Через знакомую пришли ручки - бабушка и дедушка (70 лет), живут 100 км от Минска, на цепь. Мишка на цепи сойдет с ума. Ему идеально вольер, но с передвижением по территории участка, и еще бы прогулки куда-нибудь. Молодой же, его еще бы поучить уму разуму. Очень надеюсь, найти ему настоящего хозяина, который поймет - что Мишака идельная охранная собака. Сейчас он защищает девочку-передержку от всех чужих и квартиру защищает. Помощь в рекламе очень необходима! Передержка заканчивается!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
напоминаю, что на акцию идут взрослые стерилизованные животные
мы уже кастрированы в июне
Добавлено (03 Августа 2014, 11:53) --------------------------------------------- Помощь в рекламе очень необходима! Передержка заканчивается!!!
Добавлено (05 Августа 2014, 16:55) ---------------------------------------------
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
asska, спасибо!!! На сландо он есть. Если у кого есть возможность поднять его в топ, были бы очень благодарны.
Добавлено (09 Августа 2014, 08:49) --------------------------------------------- НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МОЛОДОГО ПЕСИКА МИШКИ!!! Малыш дома ничего не портит и терпит, все только на прогулке. ПОМОГИТЕ!!! Можно в частном секторе. 8-029-683-59-15, 8-029-194-94-31
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МОЛОДОГО ПЕСИКА МИШКИ!!! Малыш дома ничего не портит и терпит, все только на прогулке. ПОМОГИТЕ!!! Можно в частном секторе. 8-029-683-59-15, 8-029-194-94-31
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить… Фаина Раневская
Нужна помощь машиной отвезти Мишу в субботу в дер.Занарочь (это направление на Нарочь) где-то 140 км от Минска. Нам там предложили передержку с последующим усыновлением (если все будет хорошо). ПОМОГИТЕ!!!
Добавлено (14 Августа 2014, 09:09) --------------------------------------------- ап
Добавлено (18 Августа 2014, 19:18) --------------------------------------------- janaSidorova, спасибо за денежку, были сегодня очень необходимы - для прививки от бешенства, перевозки. Мишка на передержке, правда далековато, но надеемся, что ему там будет очень хорошо - кони, природа, подружка.
Добавлено (20 Августа 2014, 18:18) --------------------------------------------- У Леры с Мишкой вроде все неплохо, смеясь Лера сказала, что мальчик спит с ней в постели. Уже было происшествие - оказывается возле конюшен пасутся телята и вот на одной из прогулок Мишка вывалялся в лепешках причем с ног до головы и поводок измазал, и пытался обниматься с Лерой. Короче, Лера повеселилась К девушкам относится нормально наш пацан, а вот конюха не очень признает. Лера хочет работать над тем, что Мишка почти от всех ее охраняет. Надеюсь, с ее легкой руки воспитает нашего хулигана. Говорит, что он очень умный. Уже научился брать барьер - прыгает на стога сена.
Сообщение отредактировала:Mgeli - Понедельник, 18.08.2014, 20:18
хорошо, только из-за еды немного цапаются, но Лера сказала. что получили оба Я ей сказала, что с Мишкой построже. По разговору Лера все знает и хорошо понимает. Звала в гости
ой чтобы только все хорошо было) хороший же парнишка такой)
Спасибо, Света. Очень хочется надеяться
Сообщение отредактировала:Mgeli - Суббота, 23.08.2014, 23:03
Кристиночка, Миша на передержке. Так что можно предлагать.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!