Лаки8 лет, СтерилизованаАктивная, послушная, ориентирована на человека
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Ум и выносливость, сила и грация - все эти качества слились в одной прекрасной собаке. Лаки попала к волонтерам чуть больше года назад, одиноко бродящую вдоль трассы собаку подобрали и привезли в Минск. Обследование у врача показало, что Лаки около 8 лет, она абсолютно здорова. Нам не известно где она жила раньше, мы не знаем почему она оказалась н...
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОМОГИТЕ!!! ВЕЗТИ СОБАКУ НЕКУДА! На разделительной полосе возле больницы скорой помощи лежит собака. Травмирована лапа, вся в крови. Это было около получаса назад. Может кто-нибудь может подойти посмотреть, если ли собака еще там?
Телефон звонившего +375-29-624-73-65
Нам нужно очень очень помощь в оплате передержки или все-таки у кого есть бесплатная передержка!!! Вот текст придумался (я не особо писатель )
Мишка - очаровательный и обаятельный малыш, ему нет еще и года, с очень необычным окрасом, игривый, активный, легкообучаемый, очень ориентированный на человека. Вы никогда не заскучаете с таким другом! Он хочет найти дом и семью. 8-029-194-94-33, 8-029-683-59-15 Куратор - Zemleanika 8-029-194-94-33, Даша Сокуратор / поручитель - Mgeli
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 25.03.2014, 19:45
Добавлено (09 Сентября 2014, 18:11) --------------------------------------------- ПРОСИМ ПОМОЩИ В РЕКЛАМЕ!!!
Добавлено (17 Сентября 2014, 12:46) --------------------------------------------- Передержка думала оставить Мишку себе, но передумала, т.к. он не очень принял ее парня. Так что мальчик все еще ищет семью! Просим помочь в рекламе!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mori, Ольга Романовна, я сокуратор. Даша главный куратор, она так решила. Я была за тот вариант, который упустили. Что ж уже говорить. Нужно искать дальше Мишуне настоящий дом!
Добавлено (18 Октября 2014, 08:50) --------------------------------------------- Все так же. Нужна помощь в рекламе!!!
Добавлено (15 Декабря 2014, 11:23) --------------------------------------------- У нас не очень хорошие новости - пока точно не знаю (не могу созвониться с передержкой нынешней) - но скорее всего нужна передержка и огромная помощь в рекламе!
Добавлено (06 Апреля 2015, 16:15) --------------------------------------------- Вчера был звонок, хотели нашего Мишку, но там девочка (15 лет), мама и бабушка, никогда не было собак - очень хотели посмотреть мальчишку. Созвонилась с передержкой Лерой и Лера задумалась. В итоге - Мишка остается жить у Леры! Думаю, нас можно в счастье. Я рада, лучшего хозяина, чем Лера мы бы точно не нашли.
Сообщение отредактировала:Mgeli - Понедельник, 06.04.2015, 16:15
Вчера был звонок, хотели нашего Мишку, но там девочка (15 лет), мама и бабушка, никогда не было собак - очень хотели посмотреть мальчишку. Созвонилась с передержкой Лерой и Лера задумалась. В итоге - Мишка остается жить у Леры! Думаю, нас можно в счастье. Я рада, лучшего хозяина, чем Лера мы бы точно не нашли.
Добавлено (06 Апреля 2015, 17:15) --------------------------------------------- Olga_Lugaru, Олюшкин, дааа!!!
Вероника, ты имеешь в виду, чтобы передержка оставила у себя Все будет у Надюши хорошо.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!