- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь У завода Кристалл на улице сильно беременная большая собака (НАШЕДШАЯ ЖЕНЩИНА УМОЛЯЕТ О ПОМОЩИ!!!!) |
У завода Кристалл на улице сильно беременная большая собака |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
На протяжении длительного времени около завода Кристалл живет собака. Ежегодно она приносит щенков, которых с каждым разом все труднее становится пристраивать. Сейчас собака снова беременна... Планируется срочная стерилизация собаки. После операции собака вернется жить на завод, где ее жалеют и откуда не гонят. Очень нужна помощь: - сокуратор - материальная помощь - автотранспорт Куратор – КадушкевичЕлена Владиславовна, телефон +375 29 164 92 90 Поручитель- СмирноваМария Геннадьевна, +375 29 349 16 25 ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ НАМ СОБРАТЬ СРЕДСТВА НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ СОБАКИ - ЕСЛИ ПОЯВЯТСЯ ЩЕНКИ, СОБАКА ВМЕСТЕ С НИМИ МОЖЕТ ПОПАСТЬ В ОТЛОВ!!! Карточка Беларусбанка 4255 2000 0385 8727 до 07.14 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Kurt - Среда, 19.03.2014, 16:11
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Щенки в животе у мамы уже двигаются, реагируют на все. При стерилизации накануне родов щенки под действием наркоза засыпают в плодном пузыре и потом умирают от нехватки воздуха.
Если не успеете стерилизовать до родов, найдите их, уже рожденных, и отвезите на усыпление. Это будет то же самое. И маму резать не надо будет ... Я так не смогу, но возможно, кто-то и может ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Польша, W
5893 сообщения
вот из этой темы взяли... http://egida.by/forum/115-18885-36
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Щенки в животе у мамы уже двигаются, реагируют на все. При стерилизации накануне родов щенки под действием наркоза засыпают в плодном пузыре и потом умирают от нехватки воздуха. Если не успеете стерилизовать до родов, найдите их, уже рожденных, и отвезите на усыпление. Это будет то же самое. И маму резать не надо будет ... Я так не смогу, но возможно, кто-то и может ... вариант второй - оставьте все, как есть, пусть родит никому не нужных щенков, они сами по себе умрут или погибнут... так или иначе... этот вечный мучительны выбор....
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
нет сил.
СТЕРИЛИЗУЙТЕ, добрые люди... ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ!!!! Те, кто каждый день СЕГОДНЯ погибает и СЕГОДНЯ никому не нужен и обречен , обязаны как раз такой " доброте", которая помогла им появиться на этот свет. Море УЖЕ убитых.. И армия УЖЕ обреченных!! Добавлено (18 Марта 2014, 21:16)
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 18.03.2014, 20:52
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Куратор нужен на время стерилизации и до снятия швов и выпускания ее на место.
Поговорите с женщиной, что просит помочь: может ее устроит этот вариант и она возьмет кураторство на дней 10-14??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
|
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
нет сил. sadСТЕРИЛИЗУЙТЕ, добрые люди... ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ!!!! Те, кто каждый день СЕГОДНЯ погибает и СЕГОДНЯ никому не нужен и обречен , обязаны как раз такой " доброте", которая помогла им появиться на этот свет. Море УЖЕ убитых.. И армия УЖЕ обреченных!! Очень нужен КУРАТОР! Ну и соответственно СРЕДСТВА на стерилизацию! Если не успеете стерилизовать до родов, найдите их, уже рожденных, и отвезите на усыпление. Это будет то же самое. И маму резать не надо будет ...Я так не смогу, но возможно, кто-то и может ... А плодить никому не нужных не за чем... Зачем давать малышам жизнь, чтобы потом ее сразу отнять? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Stels, , могу только повторить:
У нас в Уручье есть места под стерилизацию бездомных собак. Если есть команда или те, кто хочет помочь, то мы примем собаку ПОСЛЕ стерилизации. Но нужно организовать на дни: 20-23 марта, потом 28 марта-01 апреля уход. Потому как Аня будет в отъезде. Добавлено (18 Марта 2014, 22:55)
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Есть команда, которая уже стерилизует бездомных кошек. Может и на них обратить все-таки внимание и помочь? Извините, что не по теме. |
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Kurt, ага, так вот кто у нас Уручская команда,бум знать
А если серьезно, своих хватает (даже могу поделиться). Может быть Людмила (с SOS которой и началась тема) решится на столь ответственный шаг? Утро вечера мудренее. Я спать, а то мой деть сегодня решил прогуляться по беленькому снежку в 3.45. Не могла отказать: сегодня ему 10 лет 5 месяцев и 18 дней. Спокойной ночи, |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
У меня из разговора с Людмилой не сложилось ощущения, что она хочет стать куратором. Просто ей стало очень жаль собаку, она стала звонить "в разные организации", которые еще и "не с 8 утра работают, как оказалось". Видимо, она ожидала, что кто-то приедет и сразу заберет собаку. Сама Людмила целый день занята на работе и не может разговаривать по телефону, поэтому вряд ли стоит рассчитывать на ее возможное кураторство. Буду рада, если я ошибаюсь...
|
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Я могу попробовать быть куратором, но только при условии ОПЫТНОГО (!!!) сокуратора, потому что я так сказать "новичок".
И надо все организовывать на этой неделе (в субботу), потому что я в начале апреля уезжаю в командировку на неделю.... И еще - может стерилизовать ее в Ратомке? там цены вроде бы еще не так "кусаются". Добавлено (19 Марта 2014, 10:03) Добавлено (19 Марта 2014, 10:03) |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Алён-Ка, разговаривайте тогда с кем-нибудь из "старичков" и присылайте свои данные для открытия сбора помощи.
Если ко мне ее после стерилизации - то помните про мои командировки, когда кто-то должен будет приезжать смотреть вместо меня (четверг-суббота эта неделя, четверг-воскресенье следующая). Если соберете средства для Ратомки - не вопрос. Если будете просить талон - то лучше пишитесь на стерилизацию на Подшипники к Софийской, она работает среда-пятница на этой неделе, потом вторник-четверг на след. неделе. По крайней мере сколько я у нее ни стерилизовала - "косяков" не было никогда. |
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Kurt, спасибо! К Вам и поедем, если все сложится... Как раз я сама в Уручье живу...
Я могу попробовать быть куратором, но только при условии ОПЫТНОГО (!!!) сокуратора, потому что я так сказать "новичок".И надо все организовывать на этой неделе (в субботу), потому что я в начале апреля уезжаю в командировку на неделю.... исходя из предложенной передержки - в пятницу! Нужен ОПЫТНЫЙ сокуратор!!!! И человек, который может показать эту собаку, потому что я ее даже на фото не видела, кроме предположенной семейки ранее... Давайте уже поможем этой собаке!!!! Это намного легче, чем потом горевать о том, что щенки в живут в центре города!!!! Ищу СОКУРАТОРА!!! Боюсь, что одна не справлюсь Добавлено (19 Марта 2014, 11:03)
Сообщение отредактировала: Алён-Ка - Среда, 19.03.2014, 12:01
|
| |||