У завода Кристалл на улице сильно беременная большая собака
NatashaP
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер

На протяжении длительного времени около завода Кристалл живет собака. Ежегодно она приносит щенков, которых с каждым разом все труднее становится пристраивать. Сейчас собака снова беременна...
Планируется срочная стерилизация собаки. После операции собака вернется жить на завод, где ее жалеют и откуда не гонят.

Очень нужна помощь:
- сокуратор 
- материальная помощь 
- автотранспорт 

Куратор – КадушкевичЕлена Владиславовна, телефон +375 29 164 92 90
Поручитель- СмирноваМария Геннадьевна, +375 29 349 16 25

ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ НАМ СОБРАТЬ СРЕДСТВА НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ СОБАКИ -
ЕСЛИ ПОЯВЯТСЯ ЩЕНКИ, СОБАКА ВМЕСТЕ С НИМИ МОЖЕТ ПОПАСТЬ В ОТЛОВ!!!

Карточка Беларусбанка
4255 2000 0385 8727 до 07.14

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Kurt - Среда, 19.03.2014, 16:11
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
61.  
61
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Алён-Ка,я пару дней назад стерилизовала глубоко беременную в ДВ врач Кузьмин.
Елена +375 (44) 704-69-24
Mori
.
62.  
62
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата stepashka ()
А если бы еще успеть до того как она родит.....
Щенки в животе у мамы уже двигаются, реагируют на все. При стерилизации накануне родов щенки под действием наркоза засыпают в плодном пузыре и потом умирают от нехватки воздуха.
Если не успеете стерилизовать до родов,  найдите их, уже рожденных, и отвезите на усыпление. Это будет то же самое. И маму резать не надо будет ...
Я так не смогу, но возможно, кто-то и может ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
63.  
63
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата Алён-Ка ()
НУЖНЫ КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА БУДУЩЕЙ СЕМЬЕ!!!
Цитата Алён-Ка ()
stepashka, раз она глубокобеременна, то могут не взяться...
вот из этой темы взяли...  http://egida.by/forum/115-18885-36
64.  
64
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНЫ КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА!!!
65.  
65
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата Алён-Ка ()
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНЫ КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Fotina
.
66.  
66
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата Mori ()
Щенки в животе у мамы уже двигаются, реагируют на все. При стерилизации накануне родов щенки под действием наркоза засыпают в плодном пузыре и потом умирают от нехватки воздуха.
Если не успеете стерилизовать до родов, найдите их, уже рожденных, и отвезите на усыпление. Это будет то же самое. И маму резать не надо будет ...
Я так не смогу, но возможно, кто-то и может ...

вариант второй - оставьте все, как есть, пусть родит никому не нужных щенков, они сами по себе умрут или погибнут... так или иначе... sad

этот вечный мучительны выбор....
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
67.
67
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
нет сил. sad

СТЕРИЛИЗУЙТЕ, добрые люди... ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ!!!! Те, кто каждый день СЕГОДНЯ погибает и СЕГОДНЯ никому не нужен и обречен , обязаны как раз такой " доброте", которая помогла им появиться на этот свет. Море УЖЕ убитых.. И армия УЖЕ обреченных!!

Добавлено (18 Марта 2014, 21:16)
---------------------------------------------
У нас в Уручье есть места под стерилизацию бездомных собак.

Если есть команда или те, кто хочет помочь, то мы примем собаку ПОСЛЕ стерилизации. Но нужно организовать на дни: 20-23 марта, потом 28 марта-01 апреля уход. Потому как Аня будет в отъезде.

Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 18.03.2014, 20:52
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Stels
.
68.  
68
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Цитата Наталья ()
Это вариант, теперь актуально: КУРАТОР
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
69.
69
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Куратор нужен на время стерилизации и до снятия швов и выпускания ее на место.
Поговорите с женщиной, что просит помочь: может ее устроит этот вариант и она возьмет кураторство на дней 10-14??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
70.  
70
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировала: Kurt - Среда, 19.03.2014, 00:05
Stels
.
71.  
71
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Цитата Наталья ()
У нас в Уручье есть места под стерилизацию бездомных собак.А куратор не ну
А куратор не нужен что бы собрать команду, отловить собаку, найти средства и транспорт для стерилизации? Или это уже берет на себя Уручская команда?
72.  
72
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Цитата Наталья ()
нет сил. sadСТЕРИЛИЗУЙТЕ, добрые люди... ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ!!!! Те, кто каждый день СЕГОДНЯ погибает и СЕГОДНЯ никому не нужен и обречен , обязаны как раз такой " доброте", которая помогла им появиться на этот свет. Море УЖЕ убитых.. И армия УЖЕ обреченных!!
Я с Вами полностью согласна.
Очень нужен КУРАТОР!
Ну и соответственно СРЕДСТВА на стерилизацию!

Цитата Fotina ()
Если не успеете стерилизовать до родов, найдите их, уже рожденных, и отвезите на усыпление. Это будет то же самое. И маму резать не надо будет ...Я так не смогу, но возможно, кто-то и может ...

А плодить никому не нужных не за чем... Зачем давать малышам жизнь, чтобы потом ее сразу отнять?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
73.
73
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Stels, , могу только повторить:

Если есть команда или те, кто хочет помочь, то мы примем собаку ПОСЛЕ стерилизации. Но нужно организовать на дни: 20-23 марта, потом 28 марта-01 апреля уход. Потому как Аня будет в отъезде.

Добавлено (18 Марта 2014, 22:55)
Поговорите с женщиной, что просит помочь: может ее устроит этот вариант и она возьмет кураторство на дней 10-14?

Kurt
.
74.  
74
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата tasha777 ()
Есть команда, которая уже стерилизует бездомных кошек. Может и на них обратить все-таки внимание и помочь? Извините, что не по теме.
тема - собаки. Все, кто просят помощи и если на это есть средства - помощь получают.
Цитата Stels ()
Или это уже берет на себя Уручская команда?
Варя, ты меня слишком громко "командой " обозвала  girl_haha Нет, я только передержка с уходом  yes И куратор - нужен. Иначе я не возьму собаку. Мне своих хватает  yes
Stels
.
75.  
75
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Kurt, ага, так вот кто у нас Уручская команда,бум знать  girl_haha
А если серьезно, своих хватает (даже могу поделиться). Может быть Людмила (с SOS которой и началась тема) решится на столь ответственный шаг? Утро вечера мудренее. Я спать, а то мой деть сегодня решил прогуляться по беленькому снежку в 3.45. Не могла отказать: сегодня ему 10 лет 5 месяцев и 18 дней. Спокойной ночи,  yes
Versan
.
76.  
76
.
Минск, Победа
2906 сообщений
У меня из разговора с Людмилой не сложилось ощущения, что она хочет стать куратором. Просто ей стало очень жаль собаку, она стала звонить "в разные организации", которые еще и "не с 8 утра работают, как оказалось". Видимо, она ожидала, что кто-то приедет и сразу заберет собаку. Сама Людмила целый день занята на работе и не может разговаривать по телефону, поэтому вряд ли стоит рассчитывать на ее возможное кураторство. Буду рада, если я ошибаюсь...
77.  
77
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Я могу попробовать быть куратором, но только при условии ОПЫТНОГО (!!!) сокуратора, потому что я так сказать "новичок".
И надо все организовывать на этой неделе (в субботу), потому что я в начале апреля уезжаю в командировку на неделю....

И еще - может стерилизовать ее в Ратомке? там цены вроде бы еще не так "кусаются".

Добавлено (19 Марта 2014, 10:03)
ну и соответственно актуальна мат. помощь

Добавлено (19 Марта 2014, 10:03)
на стерилизацию

Kurt
.
78.  
78
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Алён-Ка, разговаривайте тогда с кем-нибудь из "старичков" и присылайте свои данные для открытия сбора помощи.
Если ко мне ее после стерилизации - то помните про мои командировки, когда кто-то должен будет приезжать смотреть вместо меня (четверг-суббота эта неделя, четверг-воскресенье следующая). Если соберете средства для Ратомки - не вопрос.
Если будете просить талон - то лучше пишитесь на стерилизацию на Подшипники к Софийской, она работает среда-пятница на этой неделе, потом вторник-четверг на след. неделе. По крайней мере сколько я у нее ни стерилизовала - "косяков" не было никогда.
79.  
79
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Kurt, спасибо! К Вам и поедем, если все сложится... Как раз я сама в Уручье живу...

Цитата Алён-Ка ()
Я могу попробовать быть куратором, но только при условии ОПЫТНОГО (!!!) сокуратора, потому что я так сказать "новичок".И надо все организовывать на этой неделе (в субботу), потому что я в начале апреля уезжаю в командировку на неделю....

исходя из предложенной передержки - в пятницу!

Нужен ОПЫТНЫЙ сокуратор!!!!
И человек, который может показать эту собаку, потому что я ее даже на фото не видела, кроме предположенной семейки ранее...

Давайте уже поможем этой собаке!!!! Это намного легче, чем потом горевать о том, что щенки в живут в центре города!!!!

Ищу СОКУРАТОРА!!! Боюсь, что одна не справлюсь

Добавлено (19 Марта 2014, 11:03)
На всякий случай прошу талон у Верочки в ЛС

Сообщение отредактировала: Алён-Ка - Среда, 19.03.2014, 12:01
Kurt
.
80.  
80
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Алён-Ка, напишите мне в лС номер Вашего телефона, я Вам позвоню и мы обсудим все детали  yes
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0