- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Маленькая девочка оказалась на улице (sml[warn]Ищем хозяина или передержку!!!) |
Маленькая девочка оказалась на улице |
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
Топикстартер
Девочка металась между людьми, заглядывая в глаза прохожим, в надежде обрести дом, в итоге прибилась к нашей компании Бяше, Ирме и Дэну. Она еще совсем ребенок, примерно 2-3 месяца, очень нужна помощь в пристройстве малышки!
+375297661523 Мария
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 21.03.2014, 21:44
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
нашла
http://minsk.mn.slando.by/obyavle....ZJ.html по-моему, Соседку зовут Наталья и ее телефон: 80293214459
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
|
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
Топикстартер
Позвонила, щенка пристроили в Серебрянке, отдали другу сына соседки, учатся в школе оба, но, что сейчас со щенком не знают, обещала эта женщина мне перезвонить, когда сын вернется из школы (будет через него выяснять)
Мне кажется ее выкинули. Я ее нашла на перекрестке Плеханова - Рокоссовского, а ее пристраивали вроде бы (вроде бы - это со слов соседки)Рокоссовского103, от меня две остановки. Собака, конечно может перемещаться, но есть много но. Похоже с родителями не разговаривали о щенке, адрес помнят приблизительно, тел на случай возврата собаки не взяли, поэтому и надо сына из школы ждать, очень странное пристройство, но будем надеятся, что я ошибаюсь. |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
так кидали ссылку на первую тему. там жеж написано всё http://egida.by/forum/115-18857-1 в шапке Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
Топикстартер
Завтра я ее проглистогоню, обработаю от клещей, вобщем подготовлю к прививкам. Только с рекламой мне нужна будет помощь - одна я не справлюсь.
Добавлено (20 Марта 2014, 23:14) Добавлено (20 Марта 2014, 23:22) Добавлено (20 Марта 2014, 23:22) |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
xbg11@, Не опускайте руки!! всё хорошо будет
Сообщение отредактировала: tanya_19942 - Пятница, 21.03.2014, 00:38
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
Топикстартер
labrador, я смотрела каталог, там указан мой телефон и ссылка на обсуждение на форуме, но по этой ссылке открывается еще прошлая история - там , где другой куратор и то , что щенок пристроен, можно это как-то поменять, чтобы не было путаницы? Я пишу про Ханни (Хаски) в теме "маленькая девочка оказалась на улице". И как сделать так чтобы при открытии новой странички в теме все время открывалась основная шапка?
Добавлено (20 Марта 2014, 23:35) Добавлено (20 Марта 2014, 23:37) |
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
Топикстартер
Маленькая девочка Ханни за свою очень маленькую жизнь умудрилась остаться дважды преданной нами людьми. Но, как и все дети, в силу своего возраста, пока этого не понимает и не помнит. У нас есть шанс исправить свои ошибки. Помогите ребенку обрести свой дом, свою семью, самую настоящую, которая НАВСЕГДА. Поверьте, это так немного для нас людей и так много для девочки Ханни!!!
Сообщение отредактировала: xbg11@ - Пятница, 21.03.2014, 00:54
|
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
Топикстартер
volia, вот такой наверное текст, правда, в нем не слышно моего сос, ну да ладно. Ей примерно 2-3 месяца, игривая, дружелюбная, немного пугливая, но она пока только первый день у меня, прожорлива, ничего пока не разгрызла, но это ей просто некогда, ее Дэник занимает.
Добавлено (21 Марта 2014, 00:00) |
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
Топикстартер
volia, Маленькая девочка Ханни за свою очень маленькую жизнь умудрилась остаться дважды
преданной нами людьми. Но, как и все дети, в силу своего возраста, пока этого не понимает и не помнит. У нас есть шанс исправить свои ошибки. Помогите ребенку обрести свой дом, свою семью, самую настоящую, которая НАВСЕГДА. Поверьте, это так немного для нас людей и так много для девочки Ханни!!! вот такой наверное текст, правда, в нем не слышно моего сос, ну да ладно. Ей примерно 2-3 месяца, игривая, дружелюбная, немного пугливая, но она пока только первый день у меня, прожорлива, ничего пока не разгрызла, но это ей просто некогда, ее Дэник занимает. |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
я смотрела каталог, там указан мой телефон и ссылка на обсуждение на форуме, но по этой ссылке открывается еще прошлая история - там , где другой куратор и то , что щенок пристроен, можно это как-то поменять, чтобы не было путаницы? Я пишу про Ханни (Хаски) в теме "маленькая девочка оказалась на улице". И как сделать так чтобы при открытии новой странички в теме все время открывалась основная шапка? С историей напиши Наталия, она поможет написать красивые истории, только нужно кратко изложить, что было и что нужно, куратор, телефон
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, А как лучше для рекламы писать?
Добавлено (21 Марта 2014, 10:42) |
| |||