Левушка. Щенок-инвалид из д.Околица
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лёвушка - щенок-инвалид с реальным шансами ходить

Варвара Кулаева

Пишу этот пост и руки дрожат…
Вот и наступил тот день, когда мы начинаем искать Лёвке семью!!!
Лёва проделал огромный путь от щенка, на котором бы многие поставили крест, до шикарного пса, пусть и на инвалидной коляске, но все-таки он обалденно-чудесно-шикарный пес, который влюбляет, пленяет и никого не оставляет равнодушным!
Руки так и тянутся писать о Лёве много и долго, но если кратенько, то Лёвке около полутора лет, из дополнительных опций у нас инвалидная коляска, но и без коляски, поверьте, Лёва еще тот вертолет, и побегать и поплавать – это мы все могём
Для Лёвы мы ищем смелую (кому будет «не стыдно» гулять с собакой на инвалидной коляске), активную (да с Лёвой можно хоть в поход ходить ) и конечно понимающую семью (Лёва сразу доверяет не всем людям, но если он вас впустит в свое сердце, то все – он ваш и лучше собаки вы не найдете).
Более подробно о Лёвке можно узнать в его группах:
http://vk.com/levathepuppy
https://www.facebook.com/levathepuppy
или у кураторов по телефонам или в ЛС:
+375(44)751-13-51 Варвара
+375(29)771-24-63 Мария
P.S. если вы взвесили все «за» и «против», если на семейном совете вы приняли решение – «у нас получится, мы все сможем», то, пож-та, звоните и приезжайте знакомится!!!

Добавлено (10 Июня 2015, 17:27)
---------------------------------------------

Лёва в социальных сетях :

VK

FACEBOOK

Леве постоянно необходимы:

Если Вы можете помочь, пожалуйста, пишите-звоните, мы очень надеемся на Вашу помощь!!!

Беларусбанка 4255 2000 5224 4589, срок до 11/17;
Приорбанка 4459 8796 0009 5264, срок 03/18;

Карты российских банков:
Сбербанка 4676 1600 1476 0897;
Альфа-банка 4154 8220 0480 5738, срок до 01/17

WEBMONEY (перевод можно сделать через любой банк, почту, терминал):
в бел.руб. (WMB) – B332537911240
в рос.руб. (WMR) – R113815641607
в долл. (WMZ) – Z398462829717

ПОЖАЛУЙСТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩАЙТЕ СУММУ И ДАТУ ПЕРЕВОДА (чтобы мы не запутались и могли сказать спасибо каждому)!

+375(44)751-13-51 Варвара Кулаева
+375(29)771-24-63 Мария Хилицкая

Финансовый отчет по ссылке: жми сюда

Ссылка на чеки

ПОЖАЛУЙСТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩАЙТЕ КУРАТОРАМ СУММУ И ДАТУ ПЕРЕВОДА!

Кураторы:
Хилицкая Мария Xidek +375 (29) 771-24-63

Кулаева Варвара vareshka (передержка) +375-44-751-13-51

[i]
[/о]

l
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 23.06.2015, 18:51
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
1641.  
1641
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Наталья ()
он встает? Стоит?  Хоть немного ходит? Без коляски??
Стоит, но не ходит.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1642.
1642
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А встает сам? Или ставите???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
1643.  
1643
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, иногда встает сам  smile
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1644.
1644
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А почему не ходит?  Боится? Ведь, если стоит, интуитивно будет пробовать передвинуться вперед. Ему больно? Или что-то держит? Или , наоборот, не держат ноги?? 
  Он каждый день занимается на коляске?
   Я не могу понять: Гриша сказал ( ранее)  пойдет.. Что пошло не так? И коляска гарантировала, что через 3 недели он пойдет? Или это только была их реклама???  Врачи, которые знали, КАКУЮ коляску хотят купить, что говорили? НАШИ врачи. Им здесь виднее.
  Я переживаю, что собака с хорошими прогнозами  за полгода так и не пошла. Почему?Что говорит Гриша??? Почему благоприятные   прогнозы не случились?
  И вот что я еще думаю: может искать ему в ТАКОМ состоянии хозяина? А не ждать, пока он пойдет? Ведь у него есть все: он прооперирован и не нужно тратиться, у него есть дорогостоящая коляска, у него есть кураторы. Мне кажется, что, если вы  пообещаете поддержку( а это же реально), то при хорошей рекламе,  Лева найдет дом.  Ему, наверное, надоели уже эти передержки.  sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1645.
1645
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну вот! Встает!САМ!!! Это УЖЕ хорошо! Марина. А пописать-покакать он встает? или под себя?
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
1646.  
1646
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Наталья ()
Я переживаю, что собака с хорошими прогнозами  за полгода так и не пошла. Почему?Что говорит Гриша??? Почему благоприятные   прогнозы не случились?

Мы хотим услышать, что скажет Ягников. У нас есть свои домыслы и предположения, но не хочется их озвучивать, т.к. мы не врачи и можем быть не правы.

Цитата Наталья ()
И коляска гарантировала, что через 3 недели он пойдет? Или это только была их реклама???
Никто не гарантировал. Мы говорили о месяцах, а не о неделях.
Сообщение отредактировала: ffake - Суббота, 11.10.2014, 00:47
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1647.
1647
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А пописать-покакать он встает? или под себя?
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
1648.  
1648
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Наталья ()
А пописать-покакать он встает? или под себя?
Мы обо всем напишем чуть позже  yes
1649.  
1649
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Вот это "апартаменты в машине"  rolleyes  
Цитата ffake ()
Ребята доехали, все хорошо. Приняли их тоже замечательно. Завтра день икс! В 9.00 прием у Ягникова.

Интересны новости  blush
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
1650.  
1650
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
olga1981, немножко терпения blush
Соберем в кучу мысли и отпишемся.
1651.  
1651
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
?
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
1652.  
1652
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
.
Сообщение отредактировала: ffake - Понедельник, 13.10.2014, 15:31
1653.  
1653
.
Минск, Пушкина
9451 сообщение
Все в порядке?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
1654.  
1654
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
От Вари.

Извините, что сразу не отписались после приезда, усталость была адская, в голове – каша….
Не знаю, стоит ли описывать все в подробностях, наверное, пока еще слова «стучат» в голове напишу, как помню…
Мы приехали к 9:00, народу была куча, но нас ждали, знали, что мы приехали из Беларуси, и приняли почти сразу. Доктор посмотрел снимки, выслушал, осмотрел Лёву и:
– Извините ребята, но глубокой болевой чувствительности у вас нет, ходить полноценно и осознанно он не будет, но давайте все-таки на МРТ.
Описать наше состояние сложно, земля ушла из под ног, хотя мы и были готовы к такому, пережить это чувство безысходности не пожелаю никому и ни в какой ситуации… быть в тупике – это невыносимо… 
На МРТ нас тоже ждали, все прошло хорошо, Лёва – боец, этого у него не отнять!!! С результатами мы вернулись обратно к доктору. МРТ, к сожалению, только подтвердило его слова.
– Мне жаль, но как я и говорил, ходить осознанно он не будет, но у вас есть большие шансы развить спинальную ходьбу, ваша коляска, плавание, беговая дорожка вам помогут, но нужно желание, терпение, возможность. В еще одной операции не вижу смысла, она ничего не исправит. Проблемы с мочеиспусканием скорее всего останутся, у неврологических больных так бывает, сказать точно по какой причине он утратил эту функцию я не могу. Сколько он проживет, я тоже не скажу, будет хороший хозяин, проживет долго. Из плохого, что может случиться, это проблемы с мочевым пузырем, что бы этого не было за ним нужно тщательно следить. 
Доктор погладил Лёву, выписал назначение и мы стали собираться…
– Спасибо вам, но вдруг мы все-таки вас удивим и к Новому Году пойдем, может даже и не спинальной ходьбой
– ….я буду рад, что я ошибся…

МЫ НЕ СДАЕМСЯ, И НЕ СДАДИМСЯ, у Лёвы есть шанс развить спинальную ходьбу и МЫ БУДЕМ НАД ЭТИМ РАБОТАТЬ.
А всем, кто нас поддерживает, мы хотим сказать огромное спасибо!
Ребята, будьте уверены, эта поездка нас не сломила, мы продолжаем бороться!
1655.  
1655
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата ffake ()
вдруг мы все-таки вас удивим и к Новому Году пойдем, может даже и не спинальной ходьбой
Дай, Бог, Левушке!
Не сдавайтесь!
Настраивайтесь на успех, верьте в него!
Чем меньше сомнений, тем больше шансов.
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 13.10.2014, 17:35
1656.  
1656
.
Минск, Пушкина
9451 сообщение
Фу, я думала, что-то случилось...Молчание и тишина были в теме. Слава Богу, что все ЖИВЫ!!!

Цитата ffake ()
будет хороший хозяин, проживет долго

А я еще замечу и счастливо, я это точно знаю! yes

Удаче Лёвке и всей команде СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Fotina
.
1657.  
1657
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Не сдавайтесь!

Добавлено (13 Октября 2014, 15:59)
---------------------------------------------
Недавно видела женщину, гуляющую с таксой. У таксы задние лапки были замотаны и песик их тащил за собой, весело бегая на передних и задорно лая.

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1658.
1658
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Что сказать???

1. Очень жаль, что прогноз неутешительный.
2. Хорошо, что есть окончательное заключение. И  уйдут иллюзии.
3. Хорошо, что кураторы настроены и дальше продолжать манипуляции по  восстановлению Левы. Потому как НИ КТО не знает, каковы ресурсы организма и как он себя поведет через минуту.  Есть заключение вета. И есть желание  идти дальше.  С надеждой.  Нужно пробовать.
4. Повторю свое мнение: нужно начинать его устраивать в ТАКОМ виде. Не обещая, что он встанет. Потому как кому-то потом это может быть разочарованием..  Если заметят такого и рискнут принять в семью... То, если пойдет, просто привалит счастье..  yes
5.    Получается, Сас был прав??  Если так, то ком-то нужно будет извиниться. Это нестрашно.( только не  нужно поднимать волну рассуждений, не связанную с сегоняшним днем и собакой)  yes
6.   Думаю, нужно активно начать пиар Левы.
7.  Вопрос: что сказали в Москве по коляске? Она ему  в помощь???
8. Уже холодно. И плавать ему же негде?? Или есть у кого-нибудь банька с бассейном???
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1659.
1659
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Что такое: спинальная ходьба"????   Чем она отличается от обычной???
1660.  
1660
.
Минск, Пушкина
9451 сообщение
Цитата Наталья ()
Чем она отличается от обычной???
Насколько я понимаю, она не контролируется мозгом, она основана на рефлексах и мышечном тонусе, шатунчик такой. Пусть поправят знающие.
А. Розенбаум
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0