- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Левушка. Щенок-инвалид из д.Околица |
Левушка. Щенок-инвалид из д.Околица |
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Варвара Кулаева Пишу этот пост и руки дрожат… Вот и наступил тот день, когда мы начинаем искать Лёвке семью!!! Лёва проделал огромный путь от щенка, на котором бы многие поставили крест, до шикарного пса, пусть и на инвалидной коляске, но все-таки он обалденно-чудесно-шикарный пес, который влюбляет, пленяет и никого не оставляет равнодушным! Руки так и тянутся писать о Лёве много и долго, но если кратенько, то Лёвке около полутора лет, из дополнительных опций у нас инвалидная коляска, но и без коляски, поверьте, Лёва еще тот вертолет, и побегать и поплавать – это мы все могём Для Лёвы мы ищем смелую (кому будет «не стыдно» гулять с собакой на инвалидной коляске), активную (да с Лёвой можно хоть в поход ходить ) и конечно понимающую семью (Лёва сразу доверяет не всем людям, но если он вас впустит в свое сердце, то все – он ваш и лучше собаки вы не найдете). Более подробно о Лёвке можно узнать в его группах: http://vk.com/levathepuppy https://www.facebook.com/levathepuppy или у кураторов по телефонам или в ЛС: +375(44)751-13-51 Варвара +375(29)771-24-63 Мария P.S. если вы взвесили все «за» и «против», если на семейном совете вы приняли решение – «у нас получится, мы все сможем», то, пож-та, звоните и приезжайте знакомится!!! Добавлено (10 Июня 2015, 17:27) --------------------------------------------- Лёва в социальных сетях : VK Леве постоянно необходимы: Если Вы можете помочь, пожалуйста, пишите-звоните, мы очень надеемся на Вашу помощь!!! Беларусбанка 4255 2000 5224 4589, срок до 11/17; Приорбанка 4459 8796 0009 5264, срок 03/18; Карты российских банков: Сбербанка 4676 1600 1476 0897; Альфа-банка 4154 8220 0480 5738, срок до 01/17 WEBMONEY (перевод можно сделать через любой банк, почту, терминал): в бел.руб. (WMB) – B332537911240 в рос.руб. (WMR) – R113815641607 в долл. (WMZ) – Z398462829717 ПОЖАЛУЙСТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩАЙТЕ СУММУ И ДАТУ ПЕРЕВОДА (чтобы мы не запутались и могли сказать спасибо каждому)! +375(44)751-13-51 Варвара Кулаева▼ +375(29)771-24-63 Мария Хилицкая▼ Финансовый отчет по ссылке: жми сюда Ссылка на чеки ПОЖАЛУЙСТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩАЙТЕ КУРАТОРАМ СУММУ И ДАТУ ПЕРЕВОДА! Кураторы: Хилицкая Мария Xidek +375 (29) 771-24-63 Кулаева Варвара vareshka (передержка) +375-44-751-13-51 [i][/о] l
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 23.06.2015, 18:51
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
8. Уже холодно. И плавать ему же негде?? Или есть у кого-нибудь банька с бассейном??? http://egida.by/forum/22-20385-1 Точный адрес посылала в ЛС Альвине. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я продавала дома за Уручьем. Уже и не помню, как назывался поселок... Там почти в каждом доме, что была- баня. И бассейны, м 10 в длину... Туда бы...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
5. Получается, Сас был прав?? Если так, то ком-то нужно будет извиниться. Это нестрашно.( только не нужно поднимать волну рассуждений, не связанную с сегоняшним днем и собакой) В чём был прав Сас? В том, что не надо оперировать, а снимать компрессию таблетками? Нет, Сас был не прав. ОПЕРАЦИЯ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ НЕОБХОДИМА. Целью операции была снятие атонии, Лёва не мог сам писать и какать. Операция атонию СНЯЛА. Мы были в августе на приёме у Алексея. Алексей нам сказал, что чувствительность ЕСТЬ, операцию делать НАДО БЫЛО, но он бы не ставил пластину, а загипсовал собаку. Ягников сказал, что это бред. Перед кем кому-то надо извиниться? Добавлено (13 Октября 2014, 23:52) Насколько я понимаю, она не контролируется мозгом, она основана на рефлексах и мышечном тонусе, шатунчик такой. Пусть поправят знающие. Добавлено (13 Октября 2014, 23:56) 1. Очень жаль, что прогноз неутешительный. 2. Хорошо, что есть окончательное заключение. И уйдут иллюзии. Добавлено (13 Октября 2014, 23:57) Да, коляска в большую помощь, так как идёт нагрузка на ноги и это не даёт атрофироваться мышцам + воспроизводится амплитуда ходьбы Добавлено (13 Октября 2014, 23:59) 3. Хорошо, что кураторы настроены и дальше продолжать манипуляции по восстановлению Левы. Потому как НИ КТО не знает, каковы ресурсы организма и как он себя поведет через минуту. Есть заключение вета. И есть желание идти дальше. С надеждой. Нужно пробовать. Нам очень сильно повезло с передержкой. Всё, чего Лёва достиг на сегодня, это их заслуга!
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Xidek, , не волнуйтесь только. Это был ВОПРОС. А не утверждение.
перечитай п.5. п.1. т.е. спинальная ходьба может быть заменой обычной??? Я правильно понимаю??? так как пункты 4 и 6???? Мне кажется, что ему нужно искать дом в таком виде. Одно другому ведь не мешает??? Можно и искать и продолжать лечить.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы и не питали иллюзий, мы с самого начала на спинальную ходьбу и рассчитывали. Слава богу, у Левки все предпосылки для ее развития.
Сообщение отредактировала: ffake - Вторник, 14.10.2014, 01:05
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , я не знала, на какую ходьбу вы рассчитывали. Для меня ходьба- одна. Ходит или нет. А как ее назовут- какая разница. Если он сможет пописать-покакать самостоятельно.. И на коляску- тоже большая удача для такой собаки.
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Наталья, а из-за чего мне волноваться?) Большими буквами слова выделены для лучшего усвоения материала, потому что это уже обмусоливалось на многих страницах. И на вопрос я ответила и задала встречный, т.к. не понимаю за что надо извиняться и перед кем. Серьёзно.
теоретически, да. так как пункты 4 и 6???? Мне кажется, что ему нужно искать дом в таком виде. Одно другому ведь не мешает??? Можно и искать и продолжать лечить. Добавлено (14 Октября 2014, 00:22) --------------------------------------------- Видео, которое я скидывала выше (про спинальную ходьбу) мы нашли, когда Лёва ещё был у меня, т.е. в самом начале. И мы думали, что это максимум на что можно рассчитывать при таким травмах. И когда выяснилось, что чувствительности нет, мы испугались что значит он не сможет развить спинальную ходьбу . И врач нам сказал, что он не будет ходить "по-обычному", а вот для спинальной все шансы есть. Здесь мы изначально просто не так понимали эту спинальную ходьбу)
Сообщение отредактировала: Xidek - Вторник, 14.10.2014, 01:23
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А как долго можно пройти этой спинальной ходьбой? В это время есть боли или нет?
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Наталья, насчёт того долго или нет - честно, не знаю. Но, судя по видео и отзывам, что я нашла в интернете, собаки даже бегают) А боли нет
Если интересно, вот здесь в группе видео и отзывы про спинальную ходьбу есть http://vk.com/club17518289 Это группа ветеринарного врача реабилитации и акупунктуры из Питера. В ближайшее время мы будем с ней связываться, чтобы посоветоваться.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Xidek, , спасибо. . интересно. Потому что я ничего про это не знаю. Пойду смотреть ссылку!!
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, увы.. Лева очень любит Варю. Но к новому году нужно искать новую передержку. Или уже новый дом.
Я не знаю, как ребята справляются уже так долго.. Герои! |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Бедный мальчик, как же надоело ему наверное ездить по домам....Так хочется уже где-то быть дома...
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Давайте его на главную. И в рассылку масштабную в СМИ. Для поиска хозяина.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы уже писали, что не оставим попыток поднять Леву на лапки, мы своими силами пытаемся развить спинальную ходьбу, но, наверное, из-за отсутствия опыта в этом деле, к сожалению, наши результаты не велики. Мы взвесили все «за» и «против», все обдумали и все-таки решили отправить Левку к реабилитологу (http://vk.com/club17518289) , очень надеемся, что Вы нас поддержите в этом решении. Доктор живет в Питере, других приемлемых вариантов мы не нашли, в Минске реабилитологов нет, поверьте, был бы хороший вариант ближе, мы бы конечно им воспользовались, но увы… С доктором мы связались, отправили Левкины видео и анализы – нас готовы принять на лечение, но …. это Питер, вот здесь мы и просим о помощи!!! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ: – СОКУРАТОР в Питере (надежный ответственный человек, который будет курировать Лёвку на месте) – ПЕРЕДЕРЖКА (люди, у которых Лёвка будет жить на время лечения) В ПИТЕРЕ – АВТОПОМОЩЬ в Питере (Левку нужно будет возить в Купчино, возможно позже адрес поменяется) – ФИНАНСОВАЯ ПОДДЕРЖКА (1 сеанс – 1500 руб.; сейчас у нас есть +/- на 15 сеансов, плюс отвезти Леву, обеспечить передержку едой, памперсами и т.д.) Если Вы можете помочь, пожалуйста, пишите-звоните, мы очень надеемся на Вашу помощь!!! Кураторы Левы: +375-29-771-24-63 Маша XideK (http://vk.com/mariya_khilitskaya) +375-29-609-46-26 Марина ffake (http://vk.com/marinagriffiths) +375-44-751-13-51 Варя vareshka (передержка) (http://vk.com/id162537856) Есть карты: Беларусбанка 6763 3908 9596 3501, срок 12/14; БПС-Сбербанка 4138 5620 0779 7265, срок до 05/17; Приорбанка 4459 8796 0009 5264, срок 03/18; Белинвестбанка 4344 8614 6001 7173, срок 10/14; ЯНДЕКС.кошелек 410011368779325 WEBMONEY (на ВебМани можно сделать перевод через любой банк или почту, через любой терминал): в бел.руб. (WMB) – B298352694067 в рос.руб. (WMR) – R423443120845 в долл. (WMZ) – Z278562585249 в евро (WME) – E309086563787 ПОЖАЛУЙСТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩАЙТЕ КУРАТОРАМ СУММУ И ДАТУ ПЕРЕВОДА! Лёва в социальных сетях : VK Добавлено (21 Октября 2014, 17:00)
Сообщение отредактировала: ffake - Понедельник, 20.10.2014, 22:37
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Славный мальчик. Дай Бог ему!
Мне кажется, что в будущем Лёвка должен жить не один, ему нужно, чтобы была подружка или дружок четверолапый, кот или собака, все равно, ему тогда весело будет...
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
| |||