- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Царственный Бонифаций (в поисках частных владений, требующих охраны) |
Царственный Бонифаций |
![]() ![]()
Беларусь, Осиповичский р-н -- Минск
629 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() ![]() Печально знаменитая Околица уже "подарила" волонтерам г.Минска Левушку - ярко-рыжего щеночка-красавца с травмированным позвоночником. Левушка перенес уникальную операцию на позвоночнике, сейчас проходит курс реабилитации в г. Санкт-Петербурге и, может, встанет на ноги. Но речь сейчас не о нем - в Околице остался его брат - огненно-рыжий красавец - Севушка. Великолепный крупный пес в отличной теплой шубке! Приучен выживать, недоверчив! Однако не агрессивен и молод. Вряд ли скитания по улице в поисках пропитания и теплого уголка - лучшая участь для этого красавца. Но Севушке нужна наша помощь (без нее останется все, как есть): 1) нужен взрослый куратор (или команда сокураторов); 2) команда, которая сможет отловить Севушку; 3)передержка, желательно бесплатная (можно вольер); 4) автопомощь (перевезти команду по отлову в Околицу и Севушку на передержку); 5) питанием, гигиеническими средствами (капли от блох, шампунь, лекарство от глистов), оплатой визита к врачу, прививки, кастрации и т.п. 6) рекламой по поиску теплого дома. Все это останется планами, если не объявятся взрослые кураторы (сокураторы), готовые помочь молоденькой девушке-подростку осуществить задуманное. Ну а Севушка... Будет бродить по Околице, перебиваться от случая к случаю... Продолжать не стоит - всем хорошо известна участь бездомных собак. Давайте вместе поможем Севушке избежать страшной судьбы и найти теплый дом! Кураторы+375447677928; +375333538926, Яна (не отвечаю СМС, перезвоню), или в ЛС https://vk.com/bondarenko_2014 +375299426140Аня http://vk.com/id21291220 СБОР ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 08.03.2015, 10:10
+375447677928Яна
Чем лучше узнаю людей, тем больше уважаю собак!!! |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
yana_37, , сколько вам всем лет, что нужно вас учить??
ДО приезда можно сходить и договориться в ПРИНЦИПЕ, что помогут. Чтобы когда приедете, точно знать, к кому идти и что дадут! Если дают солдат, то соберите всех, кто готов ехать! Найдите покрывала! Спросите, может, в воен части есть какие-нибудь щиты.. ВСЕ ПРОДУМАЙТЕ! И ЕДЬТЕ!!! Добавлено (30 Марта 2014, 18:01)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
629 сообщений
Топикстартер
Наталья, сообщение от Анны:"Мне сказали что заранее нет смысла договариваться. Все может поменяться. Каждый день дежурят разные люди. Надо все решать по факту приезда."
+375447677928Яна
![]() ![]()
629 сообщений
Топикстартер
Кто может поехать за щеном напишите в лс, а также дату и время когда сможете!!!
Тогда буду договариваться с Аней, чтобы она подошла если сможет, ну и помочь договориться с военными!
+375447677928Яна
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9449 сообщений
|
![]() ![]()
629 сообщений
Топикстартер
Да
Добавлено (30 Марта 2014, 22:24)
+375447677928Яна
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
yana_37, , Господи! Мамочка моя! Что же ты сразу не сказала, что ты- ребенок!!!
Что же ты можешь???? ![]() ![]() ![]() Пиши сама в личку Марине, ffake, , Alvina. Скажи, что ты- маленькая девочка, что тебе 12 лет. Ты просишь их сказать, КОГДА они готовы поехать!!! Проси писать в теме!!! Когда они определят день- найди Аню! И соедини их!!! Дай всем телефоны друг друга!!! А сама свяжись с передержкой. Скажи, что " завтра едут", чтобы ждали. девушкам дай телефон и адрес передержки. Проси прийти в тему Аню. Она знает, что тебе 12??? ![]() ![]() ![]() Добавлено (30 Марта 2014, 23:23)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Беларусь, в/г Околица
147 сообщений
Девочки!!! Не могла никак зайти... закончились деньги на интернете, а у нас с пятницы почта не работала.... Вот только положила через знакомых.... Ладно, суть не в этом... Есть ручки на нашего малыша!!!! Мне позвонила девушка! Малышу обещают проживание в частном доме. От общения с девушкой осталось замечательное впечатление. Возможно, присоединятся к отлову, этот вариант будем продумывать когда соберется группа для отлова.
Сделав хотя бы одно доброе дело, понимаешь, что живешь не зря....
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9449 сообщений
anneta-84, внимательно пообщайтесь с этими ручками, не спешите сразу сбыть. У частного дома должен быть вольер, условия для проживания - будка и хоть малейшее понятие о прививках и ветеринарном враче. Столкнулась с такими звонками....
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Беларусь, в/г Околица
147 сообщений
Это понятно. Но что понравилось, что девушка сама все сразу рассказала, мне даже не пришлось задавать вопросы.. Сразу все было понятно, что в частный дом, что была до этого собака, но, к сожалению, умерла от старости, что будут условия, не пугает, что дикий.
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Вдвойне настораживает, значит читает наш форум и знает, какие вопросы обычно задаем. Будем надеяться на все хорошее.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Беларусь, в/г Околица
147 сообщений
Но отметать тоже не стоит... А если люди хорошие... В моей практике такое было. Позвонил первый человек, хотел забрать кошку, мы ему ее отвезли... Он сам и лечением занимался и все оплатил сам. Теперь кошка живет у него) Конечно это скорей исключение, но вдруг и сейчас это именно оно) Мне очень хочется в это верить....
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Меня уже ДАВНО все настораживает, пока я САМА не пощупаю ВСЕ СВОИМИ руками...
Аня. Не торопитесь УСТРАИВАТЬ ДИКОГО щенка. Дайте ему ШАНС быть привитым, понаблюдать за его поведением, кастрировать( возможно) и устроить. СПОКОЙНО. А с девушкой познакомьтесь! Подъедьте в ее частный дом.. Посмотрите условия для дикого щенка.. С кем живет девушка.. работает ли... НЕ БЕГИТЕ ВПЕРЕДИ ПАРОВОЗА... У вас есть девушка Бобруйск.. А так же есть( пока) на МЕСЯЦ передержка! На которой можно успеть ВСЕ! Организовывайте быстрее поимку и отвез на передержку. И начнем думать о третьем... ![]() Добавлено (31 Марта 2014, 21:50) Добавлено (31 Марта 2014, 21:50) Добавлено (31 Марта 2014, 22:04)
![]() ![]()
Беларусь, в/г Околица
147 сообщений
девушка молодая! сколько конкретно лет не знаю, но если это принципиально, могу уточнить. щенка берет для пожилой пары в деревню. информацию о нем нашла в контакте. Она сама занималась помощью бездомным животным, но пока у нее маленький ребенок, она этим не занимается. Съездить я к ней не могу! у меня МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК! Меня просили оказать информационную помощь и отвечать на звонки, потому что больше я помочь ничем не могу! мне позвонил человек, я тут написала. Лично мне она понравилась, но решение принимать не мне. я просто даю информацию.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
9 сообщений
Добрый вечер. Это я звонила Анне.
Собаку ищу не для себя. Частного дома, в который можно приехать и познакомиться -не имею. С условиями для собаки можно ознакомиться в минской области, д. Бобрик. Условия самые простые, как для сторожевого пса - будка, привязь, утепленный сарай на время холодов. Никаких вольеров. Что настораживает, не пойму? то, что я все просто и доходчиво объяснила ане, без лишней воды? так это от того, что сама прекрасно знаю, какие вопросы надо задавать, от того что на " недружественном" сайте и сообществе обитаю. |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Fearlight, , спасибо, что отписались!!!
Если Вы- не новичок. То уже должны понять, что настораживает всегда: не каждый не глядя возьмет диковатую собачку... Если уже в деревне убежит, то пропадет... Да и знакомится с условиями уже многие принимают как должное. Не поняла про " недружественные и дружественные". ![]() Думаю так: 1. Собаку словим. 2. Отвезем на передержку. 3. За это время привьем, поймем характер. 4. Хотелось бы кастрировать. 5. А Вы будьте рядом. Там все само определиться. Пока первое- ловить, помыть. Показать вету. Обработать. ![]() Добавлено (01 Апреля 2014, 00:39)
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не совсем понятно. Вы про наш сайт?
![]() 1. Собаку словим. 2. Отвезем на передержку. 3. За это время привьем, поймем характер. 4. Хотелось бы кастрировать. 5. А Вы будьте рядом. Там все само определиться. Щенок никогда не был в ошейнике, не чувствовал поводок, а тут сразу привязь. Нужно все делать постепенно ![]() |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
anneta-84, !! А Вы не можете пойти и попросить солдат его словить?
![]() ![]() ![]()
| |||