- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Царственный Бонифаций (в поисках частных владений, требующих охраны) |
Царственный Бонифаций |
.
Беларусь, Осиповичский р-н -- Минск
629 сообщений
Топикстартер
Печально знаменитая Околица уже "подарила" волонтерам г.Минска Левушку - ярко-рыжего щеночка-красавца с травмированным позвоночником. Левушка перенес уникальную операцию на позвоночнике, сейчас проходит курс реабилитации в г. Санкт-Петербурге и, может, встанет на ноги. Но речь сейчас не о нем - в Околице остался его брат - огненно-рыжий красавец - Севушка. Великолепный крупный пес в отличной теплой шубке! Приучен выживать, недоверчив! Однако не агрессивен и молод. Вряд ли скитания по улице в поисках пропитания и теплого уголка - лучшая участь для этого красавца. Но Севушке нужна наша помощь (без нее останется все, как есть): 1) нужен взрослый куратор (или команда сокураторов); 2) команда, которая сможет отловить Севушку; 3)передержка, желательно бесплатная (можно вольер); 4) автопомощь (перевезти команду по отлову в Околицу и Севушку на передержку); 5) питанием, гигиеническими средствами (капли от блох, шампунь, лекарство от глистов), оплатой визита к врачу, прививки, кастрации и т.п. 6) рекламой по поиску теплого дома. Все это останется планами, если не объявятся взрослые кураторы (сокураторы), готовые помочь молоденькой девушке-подростку осуществить задуманное. Ну а Севушка... Будет бродить по Околице, перебиваться от случая к случаю... Продолжать не стоит - всем хорошо известна участь бездомных собак. Давайте вместе поможем Севушке избежать страшной судьбы и найти теплый дом! Кураторы+375447677928; +375333538926, Яна (не отвечаю СМС, перезвоню), или в ЛС https://vk.com/bondarenko_2014 +375299426140Аня http://vk.com/id21291220 СБОР ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 08.03.2015, 10:10
+375447677928Яна
Чем лучше узнаю людей, тем больше уважаю собак!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я же говорила: Сева кому-то шепнет: пошли с нами- там спасают!! Вот привели и папу....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
458 сообщений
передержка ждет и ушастика и если сможем и папу.что делать!?уже взялась так нужно по максимуму только прошу помочь рекламой и поднимать тему.повторяюсь.у меня маленькие дети (двойняшки) и иногда нет времени писать.спасибо
Добавлено (08 Апреля 2014, 13:54)
80447585763velc
80295504487mts |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
629 сообщений
Топикстартер
Я при первой возможнности раскидаю)
Добавлено (08 Апреля 2014, 20:08)
+375447677928Яна
.
Минск, Восток
4568 сообщений
ПРОСИМ ПОМОЩИ НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ! Нам очень срочно нужна помощь людей для поимки Севы, щеночка, который живет в коллекторе, каждый день ему грозит опасность попасть в отлов или погибнуть под колесами автомобилей. Пожалуйста, помогите! Есть передержка, но мы не можем поймать малыша. Шанс устроить ребенка на передержку может испариться. Можно помочь ловить и днем в будни (в первой половине). НУЖНЫ РУКИ ДЛЯ ПОИМКИ ЩЕНКА, Местонахождение - 15 км от МКАД, туда ходит транспорт. 8 044 7585763, 8 029 5504487 Татьяна
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
ПРОСИМ ПОМОЩИ НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ! Нам очень срочно нужна помощь людей для поимки Севы, щеночка, который живет в коллекторе, каждый день ему грозит опасность попасть в отлов или погибнуть под колесами автомобилей. Пожалуйста, помогите! Есть передержка, но мы не можем поймать малыша. Шанс устроить ребенка на передержку может испариться. Можно помочь ловить и днем в будни (в первой половине). НУЖНЫ РУКИ ДЛЯ ПОИМКИ ЩЕНКА, Местонахождение - 15 км от МКАД, туда ходит транспорт. 8 044 7585763, 8 029 5504487 Татьяна
Вероника
|
.
629 сообщений
Топикстартер
извините что не по теме!!!
Котенку около года (немного меньше), но она мелкая. Гдето упала в грязную воду, скорее всего нахлеалась. Папа ее принес. пробыла примерно 30-50 мин на улице в холодный ветер. Я ее помыла, лежит сейчас в коробке на печке. десна белые всю тресет. Нзнаю что делать... Взрослых дома нет, ветврача вызвать возможности тоже нет( Влила в рот разведенную в воде таблетку Ибупрофена. Подскожите что делать!!! Дома есть только человеческие лекарства((( Добавлено (10 Апреля 2014, 15:42)
+375447677928Яна
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
629 сообщений
Топикстартер
Она лежит на печке в коробке+ в завернута в полотенце, тк ее всю тресет(
Добавлено (10 Апреля 2014, 16:08)
+375447677928Яна
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Нормальная температура тела у кошки и котёнка немного различны. Температура взрослой кошки варьируется от 38,0 до 39,5°С, а у котёнка она несколько выше и составляет 38,5-39,5°С.
Добавлено (10 Апреля 2014, 16:11) |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
ты сможешь измерить температуру???
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Максимальная темп 39,5 у котов и собак, это повышенная, не нужно греть!!
Если слизистые бледные, возможно ее жрут глисты Добавлено (10 Апреля 2014, 16:23) |
.
629 сообщений
Топикстартер
Мой телефон в шапке темы, мама положила уже деньги. А какой у нее номер?
Кошечка немного отжила и даж прешла ко мне на ручки, но мне не нравитца ее сухой нос( Добавлено (10 Апреля 2014, 16:28)
+375447677928Яна
| |||