Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
НЕРЕАЛЬНЫЙ SOS!!!!!! ОНИ УМРУТ ЕСЛИ МЫ ИХ НЕ СПАСЕМ((( Позвонил мужчина, сообщил, что в агрогородке Щемыслица возле ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ выбросили 3-е щенят..... У малышей нет укрытия и они находятся на открытой местности в серьезной опасности!!!!Помогите спасти детей...Нужна передержка или сразу дом. Пиаром обеспечим. P.S 3-ий щенок рыженький. 8029-750-83-50 Александр 8044-772-57-62 Марина https://vk.com/id58659092?w=wall58659092_2804%2Fall
ЮТА и ЮККИ - ищут дом. Щенки с железной дороги.
ЮТА и ЮККИ - щенки (девочки) ищут дом.
Необходимо: 1. Финансовая помощь на еду. 2. Помощь в рекламе.
Ranata,ужас ,такие крохи и уже убытки!Может закрывайте их где-нибудь в ванной?А то могут перегрызть и электропровода и убиться.У меня шнур от торшера перегрызали раза три(все живы,ттт).По размерам пока трудно сказать,надо уточнить у врачей возраст.Я думаю им 1,5 месяца ,крупными не будут точно,думаю до 7-9 кг.Держитесь!Что с рекламой?Кто-нибудь звонит?
так они разносят и ванную и кухню...боевые девчонки, однако))) значит надо везти к врачу и уточнять возраст приблизительный и р-р их в будущем, т.к. люди спрашивают об этом постоянно...звонки идут Альвине, она больше в этом разбирается и общается...
Добавлено (03 Апреля 2014, 11:05) --------------------------------------------- прошу помощи отвезти деток к вету, уточнить их возраст, пройти первичное обследование!!!!
Надо обязательно начинать давать витамины,может самые примитивные типа глюконата кальция,чтобы не грызли стены.Два щенка -уже банда!Как мне это знакомо.Только у меня обычно все крупные.Как говорит наш вет:А опять у Вас кони!Приеду 10,если нужно будет ,размещу рекламу в Ирр,ну и остальное.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Добавлено (07 Апреля 2014, 00:42) --------------------------------------------- На выходные звонили многие по малышам. Вроде бы даже на недельке заберут. Тьфу-тьфу. Юкки пользуется большим спросом.
Добавлено (07 Апреля 2014, 13:06) --------------------------------------------- Наташка, выкладывай новые фото!
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались." Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by
Сообщение отредактировала:Alvina - Понедельник, 07.04.2014, 14:39
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались." Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by
Сообщение отредактировала:Alvina - Вторник, 08.04.2014, 22:45
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!