Сделай волонтёра счастливым – забери котёнка в приюте!
Чипа - чудушко рыжее. Ей всего 6 месяцев, но она уже умеет и знает все что положено знать и уметь настоящей кошке. Знает как гонять мячики, игрушки и фантики, как носиться за удочкой, как приятно прибежать на ручки и прижаться всем тельцем, как подставить лобик под поцелуй. Чипа активная кошка малышка, но для ее возраста это нормально. Девочка лади...
НЕРЕАЛЬНЫЙ SOS!!!!!! ОНИ УМРУТ ЕСЛИ МЫ ИХ НЕ СПАСЕМ((( Позвонил мужчина, сообщил, что в агрогородке Щемыслица возле ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ выбросили 3-е щенят..... У малышей нет укрытия и они находятся на открытой местности в серьезной опасности!!!!Помогите спасти детей...Нужна передержка или сразу дом. Пиаром обеспечим. P.S 3-ий щенок рыженький. 8029-750-83-50 Александр 8044-772-57-62 Марина https://vk.com/id58659092?w=wall58659092_2804%2Fall
ЮТА и ЮККИ - ищут дом. Щенки с железной дороги.
ЮТА и ЮККИ - щенки (девочки) ищут дом.
Необходимо: 1. Финансовая помощь на еду. 2. Помощь в рекламе.
Ranata,ужас ,такие крохи и уже убытки!Может закрывайте их где-нибудь в ванной?А то могут перегрызть и электропровода и убиться.У меня шнур от торшера перегрызали раза три(все живы,ттт).По размерам пока трудно сказать,надо уточнить у врачей возраст.Я думаю им 1,5 месяца ,крупными не будут точно,думаю до 7-9 кг.Держитесь!Что с рекламой?Кто-нибудь звонит?
так они разносят и ванную и кухню...боевые девчонки, однако))) значит надо везти к врачу и уточнять возраст приблизительный и р-р их в будущем, т.к. люди спрашивают об этом постоянно...звонки идут Альвине, она больше в этом разбирается и общается...
Добавлено (03 Апреля 2014, 11:05) --------------------------------------------- прошу помощи отвезти деток к вету, уточнить их возраст, пройти первичное обследование!!!!
Надо обязательно начинать давать витамины,может самые примитивные типа глюконата кальция,чтобы не грызли стены.Два щенка -уже банда!Как мне это знакомо.Только у меня обычно все крупные.Как говорит наш вет:А опять у Вас кони!Приеду 10,если нужно будет ,размещу рекламу в Ирр,ну и остальное.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Добавлено (07 Апреля 2014, 00:42) --------------------------------------------- На выходные звонили многие по малышам. Вроде бы даже на недельке заберут. Тьфу-тьфу. Юкки пользуется большим спросом.
Добавлено (07 Апреля 2014, 13:06) --------------------------------------------- Наташка, выкладывай новые фото!
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались." Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by
Сообщение отредактировала:Alvina - Понедельник, 07.04.2014, 14:39
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались." Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by
Сообщение отредактировала:Alvina - Вторник, 08.04.2014, 22:45
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!