- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь База Гатово - стая около 30 собак или больше (НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ В ОРГАНИЗАЦИИ СТЕРИЛИЗАЦИИ!!!) |
База Гатово - стая около 30 собак или больше |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
громко известными колодищами занимается всего 4 человека, а начиналось все вообще с двоих. Потом подтянулись разовые помощники - и дело пошло.
Так и здесь - нужно всего двое, чтобы поехать и сфотографировать и начать. И дело пошло бы... |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Kurt, а почему 4, нас там 5 и 2 далеко не собачники
а начиналось все с энтузиазма |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Kurt, арифметика - уровень бог))
а если серьезно, в гатово же домик, неужели девочки не могут сходить хотя бы фото сделать и посмотреть насколько ручные собаки? Девочки, ДСД, подумайте, может у вас получится |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
crazy_girl, в домик приходят не просто, как в санаторий отдохнуть. И 95% волонтеров торопятся на учебу-работу, а вечером темно. Теоритически я смогла бы в свой выходной и после смены сходить пофоткать, но одна не пойду. А вообще для начала нужно позвонить тому, чей телефон в первом сообщении указан, и узнать обстановку. Если это то предприятие, которое я предполагаю, то большей части собак уже нет. Опоздали. Тема была открыта почти год назад и никто на нее особо не обратил внимание. Думаю, сотрудники решили эту проблему менее гуманным способом. Но все же нужно было бы позвонить и узнать, как обстоят дела на данный момент.
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Lavika, если я правильно поняла Олю, то никто даже не знает, что это за база
и Оля, мы тоже в колодищи не на прогулку выбираемся, просто мне кажется в тот же выходной день, тем кто ездит в Гатово подойти проще, если оно в зоне досягаемости, если нет, то тогда естественно надо искать авто |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
crazy_girl, я имела в виду, что в домике и без базы работы выше крыши, каждого перегулять, покормить, убрать, проверить на клещей и т.п. Никакой базы уже не захочется, тем более, если люди торопятся. В любом случае, нужно звонить по телефону указанному и узнавать о ситуации на сегодняшний день и вообще, где находится данная база
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
я так понимаю, никто не звонил Александру, что бы узнать о собаках и вообще про обстановку на предприятии.
Завтра буду в Гатово, днем могу подойти по фоткать, НО
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Воскресенье, 22.03.2015, 13:32
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Krasnaya, Оля, мой совет, поищи среди тех, с кем будешь на смене или тех, кто рядом живет
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Позвонила:
"Да, мы снимаем склады. Но недавно поменялось руководство и вызвали Фауну Города. Собак 20 забрали."
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
| |||