- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС!!! Нужна помощь щенку С ПИРОПЛАЗМОЗОМ из каменной горки! (sml[help]ищем старых или новых хозяев) |
СОС!!! Нужна помощь щенку С ПИРОПЛАЗМОЗОМ из каменной горки! |
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
Вчера вечером, на улице Колесникова, к подруге, которая гуляла со своим кобелем НО прибилась девочка, щенок, примерно 8-9 месяцев, в кожаном ошейнике, овчаристого типа, морда черная, крепенькая, не худая, чистенькая, вроде.
Поиски показали, что этого щенка уже видели в ночь на 7-8 апреля, в этом же районе, на улице Люцинская, о чем отписывались вот в этой теме: http://egida.by/forum/66-2344-225 сообщение 3362. Я так понимаю, что тогда ее так никто и не нашел из бывших хозяев, и никто ее не приютил на время хотя бы, дабы найти девочке новую семью. Моя подруга забрала ее к себе на пару дней, попробуем найти старых хозяев, обклеив район листовками, но параллельно будем искать и новых хозяев девочке, т.к. мне кажется, что она никому не нужна оказалась. Кроме того, как показал вчерашний вечер она очень невнимательна - дороги перебегает абы как, несколько раз просто так выскакивала на дорогу ,пока моя подруга дошла до дома с ними, машина может сбить в любой момент. Девочка приучена к квартире, назвали Никой пока, вчера вечером покушала и завалилась спать, утром встала, ее вывели, все дела сделала на улице, покушала и снова спать, пока так. работу ведем по двум направлениям - ищем старых хозяев + параллельно ищем новую семью, рассматриваем как квартиру, так и ч/с, но НЕ НА ЦЕПЬ. Куратор - я. Если кто-то сможет помочь, будем очень благодарны!!!!!!!!!!!!!!!! АКТУАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ: 1) передержка (можно платная, но квартирная) 2) РЕКЛАМА (все ПЛАТНЫЕ объявления оплачу сама, на ИРР дала премиумом, на сландо РАЗМЕЩЕНО ТОПОМ, на сэконде выделено+закреплено вверху, онлайнер закреплено вверху, куфар размещено) 3) поклеить листовки в районе каменной горки, чем большую территорию охватим, тем больше шансов найти старых хозяев,а вдруг.... МАКЕТ ЛИСТОВКИ ГОТОВ (есть в кореле, ворде, дже пег), МОГУ ОТПРАВИТЬ НА ПОЧТУ, ЕСЛИ КТО-ТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ В РАСКЛЕЙКЕ ПО КАМЕННОЙ ГОРКЕ МАКЕТ ДЛЯ РАСКЛЕЙКИ ТЕКСТ ДЛЯ РЕКЛАМЫ: Тебе скучно? Ты ищешь новых ощущений? Тебе явно не хватает МЕНЯ для полного счастья!!!! Я - щенок, девочка, овчаристого типа, ростом до колена, крепенькая, не из пугливых, мне примерно 8-9 месяцев, приучена к квартире и выгулу, в еде неприхотлива, стану достойным украшением твоего дома и внесу кусочек радости, счастья и новых ощущений своим присутствием в твою жизнь!!!! Могу жить как в квартире, так и в частном доме, но НЕ НА ЦЕПИ. Посмотри, какая я красавишна и звони скорей, пока очередь не собралась!!! Телефон - 375 29 649 20 46, 375 29 77 44 000 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 15.04.2014, 16:21
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
Kim_Inna, ДА, к сожалению... она, бедненькая, так плакала, когда ее кололи. сначала кровь из вены, потом уколы.... сердце разрывалось, сама вся слабая совсем, еле ходит.... ужасно.... на завтра уже записались на капельницу.... я одолжила на работе денюжку, заложила пока, в ближайшее время постараюсь к вам подъехать куда-нить за ней.... как будем завтра пока не знаю, очень надеемся на помощь форумчан...
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
НАМ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (15 Апреля 2014, 07:33) Добавлено (15 Апреля 2014, 09:18) Добавлено (15 Апреля 2014, 09:30) Добавлено (15 Апреля 2014, 10:19)
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Тосенка, у меня есть почти 400 мл Рингера-Локка и еще 100мл Рингера Локка, отадала девочка Виктория Венцова из ВК, могу вам дать, с торчащей из них капельницей, применять можно вполне, хотелось бы вам сказать, что с поставленным катетером вам нетрудно капать ее у вас в доме, просто положить под что-то стоячее, я честно говоря, привязываю к закрывалке окна, если есть в проводе пузырьки воздуха немного спускаю раствор, потом вставляю в катетер, который отвинчивается, и раствор просто пробивает себе ход, а потом регулирую на правильный ход капель, чуть реже, чем 1 раз в секунду, и сижу рядом с собакой, поглаживаю, собака обычно спокойно при этом лежит, обстановка своя, никаких чужих людей, никаких ненужных звуков, даже вредоносный лайка Барс лежал полтора часа. И не нужно тратить денег на бензин и прием в ДВ, ДВ-разорительная для зоозащитников организация. Вам нужен бы еще эссенциале , мне для Барса покупали Эссен форт, за 60 тысяч за 5 ампул, его просто вливают очень медленно через другой ход в катетере через иголку. Он нужен для поддержания печени , которая не может перенести такого количества разрушенных эритроцитов и интоксикации всего организма. Могу подвести Рингера-Локка днем или вечером-звоните, или если вы будете возле м. Я Коласа, Цума или кинотеатра Мир-могу туда поднести.
Добавлено (15 Апреля 2014, 11:09)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
limeva2003, лс, длинное СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!
Добавлено (15 Апреля 2014, 11:35) --------------------------------------------- Kim_Inna, нужен текст (финансовая помощь) - закину в контакте кто куратор? чей телефон указан? текст: ВНИМАНИЕ! Для щенка/подростка, которого нашли в Каменной Горке требуется финансовая помощь. Диагноз - ПИРОПЛАЗМОЗ. Нужно лечение + капельницы (от 3 до 5 дней) Стоимость 1 приема - в районе 170 000 (с лекарствами) Все чеки будут предоставлены! Передать можно в районе Каменной Горки, центр (Немига, Короля), улица Козлова (Долгобродская), район Бигза Куратор - Юлия (я) Телефон +375 29 77 44 000 никогда не писала такие тексты, так подойдет? Добавлено (15 Апреля 2014, 11:35) --------------------------------------------- Kim_Inna, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!
Сообщение отредактировала: Tosenka - Вторник, 15.04.2014, 12:57
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Форумчане! Помогите. пожалуйста. ведь осталось совсем немного! И передержка есть и куратор (обычно с этим совсем туго!) И автопомощь есть и по сайтам раскидали, и лечением занимаются! Всего то нужно помочь финансово, отчет будет идти за каждую копейку!
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза. |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Вчера как обещала поклеила немного;конечная автобуса 8и42(остановка не была подписана),ост.Люцынская и следующую,каждый подъезд в домах номер 7,9,11,15,23
|
| |||