- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС!!! Нужна помощь щенку С ПИРОПЛАЗМОЗОМ из каменной горки! (sml[help]ищем старых или новых хозяев) |
СОС!!! Нужна помощь щенку С ПИРОПЛАЗМОЗОМ из каменной горки! |
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
Вчера вечером, на улице Колесникова, к подруге, которая гуляла со своим кобелем НО прибилась девочка, щенок, примерно 8-9 месяцев, в кожаном ошейнике, овчаристого типа, морда черная, крепенькая, не худая, чистенькая, вроде.
Поиски показали, что этого щенка уже видели в ночь на 7-8 апреля, в этом же районе, на улице Люцинская, о чем отписывались вот в этой теме: http://egida.by/forum/66-2344-225 сообщение 3362. Я так понимаю, что тогда ее так никто и не нашел из бывших хозяев, и никто ее не приютил на время хотя бы, дабы найти девочке новую семью. Моя подруга забрала ее к себе на пару дней, попробуем найти старых хозяев, обклеив район листовками, но параллельно будем искать и новых хозяев девочке, т.к. мне кажется, что она никому не нужна оказалась. Кроме того, как показал вчерашний вечер она очень невнимательна - дороги перебегает абы как, несколько раз просто так выскакивала на дорогу ,пока моя подруга дошла до дома с ними, машина может сбить в любой момент. Девочка приучена к квартире, назвали Никой пока, вчера вечером покушала и завалилась спать, утром встала, ее вывели, все дела сделала на улице, покушала и снова спать, пока так. работу ведем по двум направлениям - ищем старых хозяев + параллельно ищем новую семью, рассматриваем как квартиру, так и ч/с, но НЕ НА ЦЕПЬ. Куратор - я. Если кто-то сможет помочь, будем очень благодарны!!!!!!!!!!!!!!!! АКТУАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ: 1) передержка (можно платная, но квартирная) 2) РЕКЛАМА (все ПЛАТНЫЕ объявления оплачу сама, на ИРР дала премиумом, на сландо РАЗМЕЩЕНО ТОПОМ, на сэконде выделено+закреплено вверху, онлайнер закреплено вверху, куфар размещено) 3) поклеить листовки в районе каменной горки, чем большую территорию охватим, тем больше шансов найти старых хозяев,а вдруг.... МАКЕТ ЛИСТОВКИ ГОТОВ (есть в кореле, ворде, дже пег), МОГУ ОТПРАВИТЬ НА ПОЧТУ, ЕСЛИ КТО-ТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ В РАСКЛЕЙКЕ ПО КАМЕННОЙ ГОРКЕ МАКЕТ ДЛЯ РАСКЛЕЙКИ ТЕКСТ ДЛЯ РЕКЛАМЫ: Тебе скучно? Ты ищешь новых ощущений? Тебе явно не хватает МЕНЯ для полного счастья!!!! Я - щенок, девочка, овчаристого типа, ростом до колена, крепенькая, не из пугливых, мне примерно 8-9 месяцев, приучена к квартире и выгулу, в еде неприхотлива, стану достойным украшением твоего дома и внесу кусочек радости, счастья и новых ощущений своим присутствием в твою жизнь!!!! Могу жить как в квартире, так и в частном доме, но НЕ НА ЦЕПИ. Посмотри, какая я красавишна и звони скорей, пока очередь не собралась!!! Телефон - 375 29 649 20 46, 375 29 77 44 000 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 15.04.2014, 16:21
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
Busel, спасибо за подсказку, попробуем так сделать но еще дополнительно и купим эту фигню для ключей, лучше два, чем ни одного....
Добавлено (30 Апреля 2014, 10:20)
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Сегодня была у Ники) Не собака, а чудо) Такая нежная, ласковая, добрая, игривая, крохаа) Шикарнейшая собака) А как на камеру позировала
Tosenka, Кадров много было хороших. ВСЕ фотки скину на почту Добавлено (01 Мая 2014, 20:14)
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
tanya_19942, спасибо огромное за фотки!
не могу понять - почему она на всех фото выглядит такой большой, ведь на самом деле - она совсем небольшая! Зато у нас встали ухи! Оба! Полностью!
Сообщение отредактировала: Tosenka - Пятница, 02.05.2014, 09:24
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
tanya_19942,
Мы же с Таней показали её размер в холке. Видно по моему что собака не большая, средняя) а я смотрю на фотки и, кажется, что она большая.... а я то знаю, что она мелкая.... хотя, может быть, это мне уже по сравнению с моими она кажется такой мелкой, а на самом деле не такая уж она и мелкая
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Tosenka, Мне кажется что на фотке, мы ясно показали какая она в холке))
может быть, это мне уже по сравнению с моими она кажется такой мелкой, а на самом деле не такая уж она и мелкая возможно))) Вы не мерили, сколько она в холке см?)
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
нет.. как-то не додумалась... измерю и напишу, добавлю в объявления может быть, хоть это как-то поможет найти ей новый дом, а то звонков по ней - 0 целых 0 десятых...
Сообщение отредактировала: Tosenka - Пятница, 02.05.2014, 13:44
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Tosenka, всё ещё будет)
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Tosenka, Она девчушка очень замечательная) так меня встретила, будто всю жизнь знает)))
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
да, она всех так встречает!!!!!!!!! Добавлено (06 Мая 2014, 15:04) --------------------------------------------- Девочку обработали от глистов, паразитов, на след неделе будем делать прививки все и заведем паспорт! Дома ведет себя хорошо, насколько щенок может себя хорошо вести)))) Пару погрызенных антенн и кабелей Во всем повторяет за собакой передержки, в еде, вроде, не привередничает. у нас есть много новых фото, за что отдельное спасибо tanya_19942, все выкладывать, наверное, нет смысла сюда, они есть на 6 странице. К нашему огромному сожалению, наша расклейка по всему району и близлежащим улицам не принесла НИКАКИХ плодов, ни в виде старого владельца, ни в виде нового К еще бОльшему сожалению, вся платная реклама, которая идет по девочке на протяжении почти месяца нам также не принесла НИ ОДНОГО ЗВОНКА... не помогают ни объявления, ни платные поднятия, ни платные ТОПы, ни премиумы, ни хорошие фото.... :nea: :sad: На сегодняшний день девочка висит на ИРР (премиумы оплачиваются каждые 2 дня), сландо - ТОП оплаченный, Сэконд - поднята, выделена, ВИП, онлайнер - постоянно платно висит вверху, Сланет - висит.... ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КТО МОЖЕТ - ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, С РЕКЛАМОЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!!!! Может быть это сработает??!! Вот текст: Тебе скучно? Ты ищешь новых ощущений? Тебе явно не хватает МЕНЯ для полного счастья!!!! Я - щенок, девочка, овчаристого типа, ростом до колена, крепенькая, не из пугливых, мне примерно 8-9 месяцев, приучена к квартире и выгулу, в еде неприхотлива, обработана от паразитов и привита, полностью здорова и социализирована, стану достойным украшением твоего дома и внесу кусочек радости, счастья и новых ощущений своим присутствием в твою жизнь!!!! Могу жить как в квартире, так и в частном доме, но НЕ НА ЦЕПИ. Посмотри, какая я красавишна и звони скорей, пока очередь не собралась!!! Телефон - 375 29 649 20 46, 375 29 77 44 000
Сообщение отредактировала: Tosenka - Вторник, 06.05.2014, 16:12
|
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Tosenka, буду разбрасывать вк по мере возможностей.
Если Вам понравились фокти которых здесь нету можете выкинуть)) Добавлено (06 Мая 2014, 17:35)
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
|
| |||