- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS!!! Помогите! Щенка везут в лес! (у щенка осталось 6 часов) |
SOS!!! Помогите! Щенка везут в лес! |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
На днях ВК был вывешен пост вот с таким текстом:
Найден щенок. Около 3-4 месяцев. Был подобран, вымыт и вычищен, но коты отреагировали на гостя агрессивно, поэтому надо срочно найти нового хозяина, собаку некому оставить даже на день. Очень срочно нужен новый хозяин или передержка. Щенку грозит отвоз на Гурского в ближайшее время. Собачка проявляет очень сильную преданность, никуда дальше 5 метров не отходит, не проявляет абсолютно никакой агрессии. Кушает хорошо, грызет только то, что даю. Вырастет мелкий В комплекте с щенком подарю ошейник и поводок, антипаразитный ошейник. 2 сушенных бараньих копытца, 2 банки консервов, мячик. Звоните 8029-1762314 или в ЛС http://vk.com/pogodina_anna Когда девушке участники группы рассказали о том,что Гурского не приют и рекомендовали просто выпустить щенка - девушка приняла решение: завтра не позднее 12.00 она везет его в Боровляны, где просто выбросит, вот ее комментарий к посту: Anna Pogodina Ольга, я в курсе. Сегодня вечером везем щеня в боровляны, подальше от минска. Там его где-нибудь оставим... Сегодня не повезли, "сжалились", но времени у малого только до 12.00. Держать не хотят и не будут (разговаривала лично, просила подержать хотя бы неделю). ОТВЕТ категорично нет! ЗАВТРА В 12.00 ЩЕНОК БУДЕТ ВЫБРОШЕН В БОРОВЛЯНАХ! НА УГОВОРЫ НЕ РЕАГИРУЮТ! ЕСЛИ У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПОМОЩИ-ОТКЛИКНИТЕСЬ!
ТЕЛЕФОН 8029-1762314
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Девушка Анна, именно она подобрала щенка и именно ее номер указан в посте, готова быть куратором. Дело в том,что ее с собакой просто не пускают в квартиру (живут бабушка с дедушкой с определенной жизненной позицией). Анне приходится допоздна скитаться с собакой,потом втихаря входить в квартиру и рано утром с собакой уходить. Оставить щенка одного дома не получится-он скулит. На данный момент ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! А ТАКЖЕ СОВЕТЫ И ПОМОЩЬ ФОРУМЧАН!!!
Аня обещала зайти на сайт и отписаться в теме.
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
имя Анны на сайте Эгиды Anna_Po
http://egida.by/board/8-1-0-50909 Добавлено (14 Апреля 2014, 21:29)
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Понедельник, 14.04.2014, 22:28
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
rizza, девушке нужно рассказать как правильно искать передержку, что требуется от куратора. Человек элементарно не в теме. Ее нужно просто поддержать,хотя бы ради того самого щенка, из-за которого и создана тема.
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
rizza, еще есть время, просто девушке Анне нужно постараться а для этого ей нужна помощь
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
ЩЕНКУ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ЗАВТРА ЕМУ НЕКУДА ИДТИ!!!
Помогите пожалуйста с соц.сетями, девочки-админы 2-х групп ВК посты сделали, но этого очень мало .
|
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Добрый день! Я та самая Аня, что подобрала малыша. Продержала его у себя 4 дня, думала пристрою кому малыху, больше не получится, домашние категорически против даже временного вольерного содержания.
Приходилось целыми днями скитаться с щенком по району и друзьям, чтобы мое присутствие с щенком не было замечено домашними, приходила поздно, уходила рано. Ночую в данный момент у друга, который является владельцем агрессивной овчарки, и дал мне день. Фактически в данный момент я бомж. Помогите пожалуйста, у меня реально нет возможности его себе оставить или пристроить куда-либо. Кураторство смогу держать, но большими денежными средствами не облагаю... Умоляю, помогите найти ему дом или передержку!!!! Не могу позволить себе взять и бросить его, но иного выхода я не вижу... Добавлено (14 Апреля 2014, 21:47) --------------------------------------------- Нам с ним на этой скамейке приходится жить.
Сообщение отредактировала: Anna_Po - Вторник, 15.04.2014, 00:09
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Аня, размещайте посты ВК о передержке. Если ничего не делать-ничего не будет .
Добавлено (14 Апреля 2014, 21:53)
|
| |||