• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
SOS!!! Помогите! Щенка везут в лес!
marusia_1975
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
На днях ВК был вывешен пост вот с таким текстом:

Найден щенок. Около 3-4 месяцев. Был подобран, вымыт и вычищен, но коты отреагировали на гостя агрессивно, поэтому надо срочно найти нового
хозяина, собаку некому оставить даже на день. Очень срочно нужен новый
хозяин или передержка. Щенку грозит отвоз на Гурского в ближайшее время.
Собачка проявляет очень сильную преданность, никуда дальше 5 метров не отходит,
не проявляет абсолютно никакой агрессии. Кушает хорошо, грызет только
то, что даю. Вырастет мелкий

В комплекте с щенком подарю ошейник и поводок, антипаразитный ошейник. 2 сушенных бараньих копытца, 2 банки консервов, мячик.

Звоните 8029-1762314 или в ЛС http://vk.com/pogodina_anna

Когда девушке участники группы рассказали о том,что Гурского не приют и рекомендовали просто выпустить щенка - девушка приняла решение: завтра не позднее 12.00 она везет его в Боровляны, где просто выбросит, вот ее комментарий к посту:

Anna Pogodina
Ольга, я в курсе. Сегодня вечером везем щеня в боровляны, подальше от минска. Там его где-нибудь оставим...

Сегодня не повезли, "сжалились", но времени у малого только до 12.00. Держать не хотят и не будут (разговаривала лично, просила подержать хотя бы неделю). ОТВЕТ категорично нет!

ЗАВТРА В 12.00 ЩЕНОК БУДЕТ ВЫБРОШЕН В БОРОВЛЯНАХ! НА УГОВОРЫ НЕ РЕАГИРУЮТ! ЕСЛИ У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПОМОЩИ-ОТКЛИКНИТЕСЬ!

ТЕЛЕФОН 8029-1762314

Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
Mgeli
.
2.  
2
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
shok
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
marusia_1975
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Цитата marusia_1975 ()
ЗАВТРА В 12.00 ЩЕНОК БУДЕТ ВЫБРОШЕН В БОРОВЛЯНАХ! НА УГОВОРЫ НЕ РЕАГИРУЮТ! ЕСЛИ У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПОМОЩИ-ОТКЛИКНИТЕСЬ!ТЕЛЕФОН 8029-1762314
adeki
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
А зачем подбирали?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
вот она вся жестокость таких подборов... Сначала дают шанс, потом его забирают  nea
rizza
.
6.  
6
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Боже, какой жалкий, на скамеечке сидит, может сжалятся над ним girl_mad
7.  
7
.
Польша, W
5893 сообщения
ап...помогите...
marusia_1975
.
Топикстартер
8.  
8
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Девушка Анна, именно она подобрала щенка и именно ее номер указан в посте, готова быть куратором. Дело в том,что ее с собакой просто не пускают  в квартиру (живут бабушка с дедушкой с определенной жизненной позицией). Анне приходится допоздна скитаться с собакой,потом втихаря входить в квартиру и рано утром  с собакой уходить. Оставить щенка одного дома не получится-он скулит. На данный момент ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! А ТАКЖЕ СОВЕТЫ И ПОМОЩЬ ФОРУМЧАН!!!

Аня обещала зайти на сайт и отписаться в теме.
9.  
9
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата marusia_1975 ()
ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! А ТАКЖЕ СОВЕТЫ И ПОМОЩЬ ФОРУМЧАН!!!
marusia_1975
.
Топикстартер
10.  
10
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
имя Анны на сайте Эгиды  Anna_Po

http://egida.by/board/8-1-0-50909

Добавлено (14 Апреля 2014, 21:29)
---------------------------------------------
ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! А ТАКЖЕ СОВЕТЫ И ПОМОЩЬ ФОРУМЧАН!!!

Может быть кто-нибудь еще сможет поговорить с Анной и объяснить что, как, почем, с чего начать и т.д. Я объяснила как могла, но не знаю какое окончательное решение примет Анна.

Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Понедельник, 14.04.2014, 22:28
rizza
.
11.  
11
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Бедный ребенок, бедный щенок, с такими бабушками и дедушками ей самой по всей видимости нужна помощь, очередной пример человеческой черствости, дите на улице с собакой до ночи, а они чай с бубликами на кухне пьют, епт
Lavika
.
12.  
12
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата marusia_1975 ()
ее с собакой просто не пускают в квартиру (живут бабушка с дедушкой

Добрые у Ани бабушка с дедушкой girl_mad
rizza
.
13.  
13
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Какое решение можно принять,если от тебя ничего не зависит..
marusia_1975
.
Топикстартер
14.  
14
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
rizza, девушке нужно рассказать как правильно искать передержку, что требуется от куратора. Человек элементарно не в теме. Ее нужно просто поддержать,хотя бы ради того самого щенка, из-за которого и создана тема. sad
rizza
.
15.  
15
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Согласна, но только завтра в 12 передержку искать будет уже некому, если бы было хотя бы какое-то время, девочку очень жаль, передержка им нужна обоим
marusia_1975
.
Топикстартер
16.  
16
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
rizza, еще есть время, просто девушке Анне нужно постараться yes а для этого ей нужна помощь
Lavika
.
17.  
17
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата marusia_1975 ()
девушке нужно рассказать как правильно искать передержку,

кто бы это нам всем рассказал, как ее искать. Да и в любом случае пока найдется передержка щену нужно где-то жить sad
marusia_1975
.
Топикстартер
18.  
18
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
ЩЕНКУ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ЗАВТРА ЕМУ НЕКУДА ИДТИ!!!

Помогите пожалуйста с соц.сетями, девочки-админы 2-х групп ВК посты сделали, но этого очень мало sad .
19.  
19
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Добрый день! Я та самая Аня, что подобрала малыша. Продержала его у себя 4 дня, думала пристрою кому малыху, больше не получится, домашние категорически против даже временного вольерного содержания.
Приходилось целыми днями скитаться с щенком по району и друзьям, чтобы мое присутствие с щенком не было замечено домашними, приходила поздно, уходила рано. Ночую в данный момент у друга, который является владельцем агрессивной овчарки, и дал мне день. Фактически в данный момент я бомж. Помогите пожалуйста, у меня реально нет возможности его себе оставить или пристроить куда-либо. Кураторство смогу держать, но большими денежными средствами не облагаю...

Умоляю, помогите найти ему дом или передержку!!!!  cray Не могу позволить себе взять и бросить его, но иного выхода я не вижу...

Добавлено (14 Апреля 2014, 21:47)
Цитата rizza ()
Боже, какой жалкий, на скамеечке сидит, может сжалятся над ним

Нам с ним на этой скамейке приходится жить.

Сообщение отредактировала: Anna_Po - Вторник, 15.04.2014, 00:09
marusia_1975
.
Топикстартер
20.  
20
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Цитата Anna_Po ()
Умоляю, помогите найти ему дом или передержку!!!!
Аня, размещайте посты ВК о передержке. Если ничего не делать-ничего не будет yes .

Добавлено (14 Апреля 2014, 21:53)

Цитата marusia_1975 ()
ЩЕНКУ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ЗАВТРА ЕМУ НЕКУДА ИДТИ!!!
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0