- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Мальчик. Собака-инвалид. Требуется помощь! (Срочно нужна ветеринарная помощь. пока нет гангрены.) |
Мальчик. Собака-инвалид. Требуется помощь! |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Летом 2012 года на дачах под Минском появился молоденький пес с человеческими глазами, встречающий и провожающий почти всех дачников. Его глаза были настолько выразительны, а взгляд - осмысленным, что традиционные клички типа «шариков» и «бобиков» не вязались с всё понимающей и скромной собакой. Так он стал "Мальчиком". Весной этого года повзрослевший Мальчик попал в беду: ему чем-то раздавило заднюю лапку и, как водится, все заспешили по своим неотложным делам… Помощь пришла, но поздно: 1 мая ему вынужденно ампутировали лапку. Послеоперационное восстановление проходит благополучно. Мальчик оказался крепким и готов к новой жизни. Радость в глазах, настроение и живость появились опять. Даже послеоперационный воротник не выдерживает активности Мальчика и ломается. Наличие лишь трех лап никоим разом не ущемляет его активность и не делает из него "деда-домоседа". Он прыгает, веселиться и скулит от радости при встречи как и ранее, а чужакам, проходящим за забором аккуратно, но все же дает знать о своем наличии - наличии охраны. Масса положительных примеров счастливой судьбы собак-инвалидов говорит о том, что и у Мальчика есть будущее и перспективы. Тем более что Мальчик – сравнительно молодой (около 4 лет) пёсик, напоминающей миниовчарочку (высотой где-то по колено), улыбчатый, красивый и ооочень добрый! Ну а глаза – это настоящий омут, из которого нет шансов выбраться на волю! В настоящее время Мальчик находится на передержке в д.Сенница и ждет встречи со своим будущим любящим хозяином. Благодарность и отдача позитива Мальчиком гарантируется. Хозяину необходимо будет лишь подучить его некоторым навыкам и командам. Мальчик будет рад следующей помощи: 1) ПЕРЕДЕРЖКА в Минске с 24 ИЮЛЯ по 06 АВГУСТА (хозяйка настоящей передержки будет в отъезде), так же с СЕНТЯБРЯ и далее; 2) реклама в СМИ для поиска хозяина; 3) оплата питания, следующей передержки Давайте все вместе подарим Мальчику шанс на новую жизнь! Номер электронного кошелька 00703571 Куратор: +375 (29) 755 04 55, Светлана; +375 (29) 755-02-55, Светланин муж Поручитель: Мори (Ольга Романовна) Отчёт: СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 13.06.2014, 13:19
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
160 сообщений
Погода налаживается, и завтра начну повторный обзвон кураторов, чтобы договариться о фото. Я так понимаю, что мальчика фотографировать не нужно? Я еще в прошлый обзвон столкнулась с тем, что некоторые не только удивились, но даже немного обиделись на предложение помощи. Сказали, что сами с усами:))) Ничего против не имею, и фотографии в теме мальчика неплохие.Я еще в разговоре с куратором посоветовала фотографировать, находясь на одном уровне с глазами собаки, но тут снова фотографии сверху. Первая фотография очень хорошая, но хотелось бы ее и в цвете. Последняя - в репортаж о несчастной, забытой всеми собаке , или что-то вроде того, но точно не для поиска нового дома. Вторая и третья фотографии - ок. Очень хорошо, что у передержки есть талантливый фотограф:) Нагрузите его таким заданием: сделать штук 10 фотографий, чтобы менять их в рекламе. Неделю одни фотографии, потом другие, чтобы постоянно было что-то новое, что привлекало бы внимание людей. Вот из интернета скопировала еще пару советов: спс Вам. согласна с вашим мнением, кроме того что первое фото черно-белое очень хорошо и в таком формате. последнее фото да, не пойдет для рекламы, оно просто очень интересное получидось как художественное , но не для рекламы. постараюсь все учесть, но не я фотограф, так что как смогу так проинформирую исполнителей. фотографы "мои" летом занятые, но попрошу по возможности еще сделать фото. относительно фотографирования на уровне глаз, я уже своему мужу сказала, ну а эти фото делал сын Галины, достаточно профессиональный фотограф, поэтому сочла неуместным ему что-то советовать после разговора с Вами. в любом случае спасибо Вам за советы и поддержку. забрала поводок для Мальчика вчера у Вероники, спс ей и Альвине. на след. неделе планирую Мальчика на ревакцинацию свозить. Добавлено (05 Июня 2014, 09:30) --------------------------------------------- а и еще вспомнила, просмотрев первое сообщение. хочу чтоб убрали пункты 3 по необходимым вещам (амуниция) в первом сообщении. мне попросить нужно об этом пользователя Лабрадор или кто-то из частых посетителей этой темы может это сделать?
Сообщение отредактировала: avb__svt - Четверг, 05.06.2014, 10:37
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Светлана, 8 канал молчит?
Добавлено (05 Июня 2014, 17:32)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
160 сообщений
тишина. записала Мальчика на ревакцинацию на 11 в 19.00. еще пропустила что нужно с первого сообщения по нужде убрать из второго пункта все что в скобках (профес. фото будет, немного времени и терпения). фотографий достаточно. кто-то откорректировал уже я смотрю по моей просьбе- спасибо. вчера ездила с дочей отведать Мальчика. гуляли с ним за территорией участка. он оказывается терпит и уже как стали его выгуливать - не делает свои дела на участке, культурный. пыталась я с ним поиграть в мячик, как-то для съемок подготовиться, чтоб показать его играющим. в общем мячик ему вообще "фиолетово", никак на него не реагирует. вот попрыгать. побегать это пожалуйста. Добавлено (06 Июня 2014, 09:44)
Сообщение отредактировала: avb__svt - Пятница, 06.06.2014, 10:41
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
160 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
160 сообщений
забыла кто именно мне отправлял письмом акт передачи животного. письмо пришло с актом, но надежда по-тиху умирает, хоть и последней, что найдется хозяин. мне на телефон если и звонят , только чтоб предложить забрать щенка или собаку, которую забрали с улицы.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Не все так быстро. Нужно верить, и хозяева обязательно найдутся. Будем еще просить людей подключиться к рекламе.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
я отправляла
Добавлено (09 Июня 2014, 21:55)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
IrenKos, спасибо !ВК,од-ки и ФБ!Буду стараться обновлять каждый день!
Добавлено (10 Июня 2014, 01:16)
+375296787570 Ольга
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
|
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
http://egida.by/forum/115-18531-1
Добавлено (10 Июня 2014, 14:49)
+375296787570 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
160 сообщений
ой здорово, я очень рада за этих собачек. у Апельсинки вообще большая семья, вниманием точно не будет обделена и дом большой и участок и еще собачик. в общем просто лучшего и не пожелаешь. я так понимаю это около полугода собачки ждали хозяина?
|
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Светлана! Мальчика нужно больше рекламировать, а то как же о нем узнают люди? Один раз в день буду стараться в соц сети забрасывать, но этого мало!
Добавлено (10 Июня 2014, 15:07) Добавлено (10 Июня 2014, 15:09)
+375296787570 Ольга
|
| |||