Мальчик. Собака-инвалид. Требуется помощь!
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер

Летом 2012 года на дачах под Минском появился молоденький пес с человеческими глазами, встречающий и  провожающий почти всех дачников. Его глаза были настолько выразительны, а взгляд - осмысленным, что традиционные клички типа «шариков» и «бобиков» не вязались с  всё понимающей и скромной собакой. Так он стал "Мальчиком".

Весной этого года повзрослевший Мальчик попал в беду: ему чем-то раздавило заднюю лапку и, как водится, все заспешили по своим неотложным делам… Помощь пришла, но поздно: 1 мая ему вынужденно ампутировали лапку. Послеоперационное восстановление проходит благополучно. Мальчик оказался крепким и готов к новой жизни. Радость в глазах, настроение и живость появились опять. Даже послеоперационный воротник не выдерживает активности Мальчика и ломается. Наличие лишь трех лап никоим разом не
ущемляет его активность  и не делает из него "деда-домоседа". Он прыгает, веселиться и скулит от радости при встречи как и ранее, а чужакам, проходящим за забором аккуратно, но все же дает знать о своем наличии -  наличии охраны.

Масса положительных примеров счастливой судьбы собак-инвалидов говорит о том, что и у Мальчика есть будущее и перспективы.

Тем более что Мальчик – сравнительно молодой (около 4 лет) пёсик, напоминающей миниовчарочку (высотой где-то по колено), улыбчатый, красивый и ооочень добрый! Ну а глаза – это настоящий омут, из которого нет шансов выбраться на волю!

В настоящее время Мальчик находится на передержке в д.Сенница и ждет встречи со своим будущим любящим хозяином. Благодарность и отдача позитива Мальчиком гарантируется. Хозяину необходимо будет лишь подучить его некоторым навыкам и командам.

Мальчик будет рад следующей помощи:

1) ПЕРЕДЕРЖКА в Минске  с 24 ИЮЛЯ по 06 АВГУСТА (хозяйка настоящей передержки будет в отъезде), так же  с СЕНТЯБРЯ и далее;
2) реклама в СМИ для поиска хозяина;
3) оплата  питания, следующей передержки

Давайте все вместе подарим Мальчику шанс на новую жизнь!

Номер электронного кошелька 00703571

Куратор: +375 (29) 755 04 55, Светлана; +375 (29) 755-02-55, Светланин муж

Поручитель: Мори (Ольга Романовна)

Отчёт:

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 13.06.2014, 13:19
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
volia
.
421.  
421
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Света ! И я так себе)))))) mosking

Добавлено (10 Июня 2014, 15:28)
---------------------------------------------
Но лучше что-то ,чем ничего yes

+375296787570 Ольга
422.  
422
.
Беларусь, Минск
160 сообщений
Цитата volia ()
Света ! И я так себе)))))) moskingДобавлено (10 Июня 2014, 15:28)
Но лучше что-то ,чем ничего yes
нашла сейчас в одноклассниках несколько групп по собакам и став участником добавила заметку про Мальчика о поиске хозяина со ссылкой на тему на этом сайте. я оч редко в соцсетях орудую и не очень ориентируюсь, сейчас глянула что все эти группы в основном российские, поэтому не знаю какой эффект будет от заметок.
volia
.
423.  
423
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
avb__svtyes
+375296787570 Ольга
424.  
424
.
Беларусь, Минск
160 сообщений
Цитата volia ()
avb__svt, yes
ободрило то что Апельсинка и др. нашли хозяина. но все равно печально в этом направлении на душе.
volia
.
425.  
425
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Света! Не переживайте! Собака не понимает, что она особенная! Если она сыта, здорова ,имеет дом и хозяина, то она уже счастлива!!!!
+375296787570 Ольга
426.  
426
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата volia ()
Света! Не переживайте! Собака не понимает, что она особенная! Если она сыта, здорова ,имеет дом и хозяина, то она уже счастлива!!!!
yes
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
427.  
427
.
Беларусь, Минск
160 сообщений
приехали с прививки. все прошло отлично. правда уже за прививку взяли без скидки (200 тыс). и корм заканчивается у Галины, дали ей денег еще на пакет корма (250 тыс). денег больше у Мальчика не осталось завтра выложу откорректированный отчет и уже будет нужда неспешно на корм собирать. развесила несколько объявлений про Мальчика по частному сектору.
428.  
428
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
avb__svt, да, выпуска почему-то не было на прошлой неделе, проблемы тут. бая какие-то, надеюсь, на этой выйдет

Группа ВК и инвалидиками открылась.
https://vk.com/animalhelp_invalid_dog_cat
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
СОСЕДИ
.
Топикстартер
429.  
429
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
http://news.tut.by/reporte....=second
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
430.  
430
.
Беларусь, Минск
160 сообщений
Цитата СОСЕДИ ()
http://news.tut.by/reporte....=secondЖизнь бьет "ключом" и все по голове.
спс, посмотрела
Цитата IrenKos ()
Группа ВК и инвалидиками открылась.https://vk.com/animalhelp_invalid_dog_cat

спс посмотрела
Tandra
.
431.  
431
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Перевела на кошелек деньги. Но т.к. перевожу в подобные системы впервые, то не знаю как дойдут :(
432.  
432
.
Беларусь, Минск
160 сообщений
Цитата Tandra ()
Перевела на кошелек деньги. Но т.к. перевожу в подобные системы впервые, то не знаю как дойдут :(
спс Вам. у меня эл. кошельком заведует муж. как узнаю что поступило- отпишусь. заранее извините если вдруг только в понедельник. сегодня сразу с работы на дачу.

Добавлено (13 Июня 2014, 09:33)

Цитата Tandra ()
 Пополнение 490196         2014-06-12 17:57
предполагаю что отправили 500 тыс но автоматически снимают процент за перевод если не с почты как я знаю и сумма приходит обрезанная

спс большое вам за такую разово крупную сумму. радует что есть такие люди которые верят а не в штыки воспринимают такие истории как с Мальчком и обвиняют во вранье как на тут.бае. пытаешься помочь собаке, люди рекламируют в наилучших побуждениях , авсе же  найдутся такие "критики", что весь настрой "опустят". еще раз вам спасибо.
Tandra
.
433.  
433
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Цитата avb__svt ()
Пополнение 490196         2014-06-12 17:57 предполагаю что отправили 500 тыс но автоматически снимают процент за перевод если не с почты как я знаю и сумма приходит обрезаннаяЯЭЭ
Это я наверно не глянула, что комиссия с суммы берется, а не дополнительно накидывается. Теперь хоть знать буду.

Цитата avb__svt ()
авсе же  найдутся такие "критики", что весь настрой
В наше время критиковать умеют все. Для этого даже напрягаться не надо :). А делать что-то стоящее могут, к сожалению, единицы. Восхищаюсь такими людьми как вы. Которые реально что-то делают.
434.  
434
.
Беларусь, Минск
160 сообщений
спс за денюжку, теперь на питание ему еще вперед будет
435.  
435
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
avb__svt, тоже вчера прочла комменты, правда, писала про них в другой теме, просто руки опускаются от всего.... 
Но надо поднимать и дальше работать ими :))) Того и Вам желаю.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
436.  
436
.
Беларусь, Минск
160 сообщений
Цитата IrenKos ()
avb__svt, тоже вчера прочла комменты, правда, писала про них в другой теме, просто руки опускаются от всего.... Но надо поднимать и дальше работать ими :))) Того и Вам желаю.
я теперь решила что либо такие критики - просто неадекваты или больные на голову или это спец люди тутбая, задача которых поддержка дискуссий их тем.
437.  
437
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Уважаемые кураторы!
Если собака из Программы помощи животным-инвалидам и старичкам в чем-либо нуждается,
то кратенько формулируем текст и размещаем в теме:
http://egida.by/forum/22-19967-1
(Животным-инвалидам и старичкам требуется помощь в рекламе)
Будем стараться помочь распространением информации (если сами помочь не сможем).
Dudum
.
438.  
438
.
Беларусь, МИНСК
20 сообщений
Если собачке для поиска хозяина нужна хорошая бесплатная фотосессия - звоним мне круглосуточно, не стесняемся)
8.029.618.90.20 вел Андрей
ПЁСО-КОТО-ЗАЙЦЕ-ФОТО
439.  
439
.
Беларусь, Минск
160 сообщений
Цитата Dudum ()
Если собачке для поиска хозяина нужна хорошая бесплатная фотосессия - звоним мне круглосуточно, не стесняемся)8.029.618.90.20 вел Андрей
спс Вам большое. на мой взгляд фото достаточно. если только люди, непосредственно оказывающие рекламные услуги сообщат что фото не очень или еще нужно, то с удовольствием обращусь. yes

Добавлено (16 Июня 2014, 09:45)

Цитата Наталия ()
Уважаемые кураторы!Если собака из Программы помощи животным-инвалидам и старичкам в чем-либо нуждается,
то кратенько формулируем текст и размещаем в теме:
http://egida.by/forum/22-19967-1
(Животным-инвалидам и старичкам требуется помощь в рекламе)
Будем стараться помочь распространением информации (если сами помочь не сможем).

поясните пжл. не очень поняла. имеется в виду если есть некая необходимость в материальной и конкретно вещевой поддержке? у Мальчика на текущее время все есть для существования. необходима только реклама для поиска хозяина и все.
440.  
440
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата avb__svt ()
необходима только реклама для поиска хозяина

Это отдельный пункт. Про это знаем и делаем, что можем.
Вы тоже со своей стороны прикладывайте максимальное количество усилий.
Рекламы много не бывает. Ее всегда мало )))
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 16.06.2014, 11:05
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0