- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Мальчик. Собака-инвалид. Требуется помощь! (Срочно нужна ветеринарная помощь. пока нет гангрены.) |
Мальчик. Собака-инвалид. Требуется помощь! |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Летом 2012 года на дачах под Минском появился молоденький пес с человеческими глазами, встречающий и провожающий почти всех дачников. Его глаза были настолько выразительны, а взгляд - осмысленным, что традиционные клички типа «шариков» и «бобиков» не вязались с всё понимающей и скромной собакой. Так он стал "Мальчиком". Весной этого года повзрослевший Мальчик попал в беду: ему чем-то раздавило заднюю лапку и, как водится, все заспешили по своим неотложным делам… Помощь пришла, но поздно: 1 мая ему вынужденно ампутировали лапку. Послеоперационное восстановление проходит благополучно. Мальчик оказался крепким и готов к новой жизни. Радость в глазах, настроение и живость появились опять. Даже послеоперационный воротник не выдерживает активности Мальчика и ломается. Наличие лишь трех лап никоим разом не ущемляет его активность и не делает из него "деда-домоседа". Он прыгает, веселиться и скулит от радости при встречи как и ранее, а чужакам, проходящим за забором аккуратно, но все же дает знать о своем наличии - наличии охраны. Масса положительных примеров счастливой судьбы собак-инвалидов говорит о том, что и у Мальчика есть будущее и перспективы. Тем более что Мальчик – сравнительно молодой (около 4 лет) пёсик, напоминающей миниовчарочку (высотой где-то по колено), улыбчатый, красивый и ооочень добрый! Ну а глаза – это настоящий омут, из которого нет шансов выбраться на волю! В настоящее время Мальчик находится на передержке в д.Сенница и ждет встречи со своим будущим любящим хозяином. Благодарность и отдача позитива Мальчиком гарантируется. Хозяину необходимо будет лишь подучить его некоторым навыкам и командам. Мальчик будет рад следующей помощи: 1) ПЕРЕДЕРЖКА в Минске с 24 ИЮЛЯ по 06 АВГУСТА (хозяйка настоящей передержки будет в отъезде), так же с СЕНТЯБРЯ и далее; 2) реклама в СМИ для поиска хозяина; 3) оплата питания, следующей передержки Давайте все вместе подарим Мальчику шанс на новую жизнь! Номер электронного кошелька 00703571 Куратор: +375 (29) 755 04 55, Светлана; +375 (29) 755-02-55, Светланин муж Поручитель: Мори (Ольга Романовна) Отчёт: СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 13.06.2014, 13:19
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
160 сообщений
нашла сейчас в одноклассниках несколько групп по собакам и став участником добавила заметку про Мальчика о поиске хозяина со ссылкой на тему на этом сайте. я оч редко в соцсетях орудую и не очень ориентируюсь, сейчас глянула что все эти группы в основном российские, поэтому не знаю какой эффект будет от заметок.
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
160 сообщений
приехали с прививки. все прошло отлично. правда уже за прививку взяли без скидки (200 тыс). и корм заканчивается у Галины, дали ей денег еще на пакет корма (250 тыс). денег больше у Мальчика не осталось завтра выложу откорректированный отчет и уже будет нужда неспешно на корм собирать. развесила несколько объявлений про Мальчика по частному сектору.
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
avb__svt, да, выпуска почему-то не было на прошлой неделе, проблемы тут. бая какие-то, надеюсь, на этой выйдет
Группа ВК и инвалидиками открылась. https://vk.com/animalhelp_invalid_dog_cat
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
160 сообщений
Перевела на кошелек деньги. Но т.к. перевожу в подобные системы впервые, то не знаю как дойдут :( Добавлено (13 Июня 2014, 09:33) Перевела на кошелек деньги. Но т.к. перевожу в подобные системы впервые, то не знаю как дойдут :( предполагаю что отправили 500 тыс но автоматически снимают процент за перевод если не с почты как я знаю и сумма приходит обрезанная спс большое вам за такую разово крупную сумму. радует что есть такие люди которые верят а не в штыки воспринимают такие истории как с Мальчком и обвиняют во вранье как на тут.бае. пытаешься помочь собаке, люди рекламируют в наилучших побуждениях , авсе же найдутся такие "критики", что весь настрой "опустят". еще раз вам спасибо. |
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Пополнение 490196 2014-06-12 17:57 предполагаю что отправили 500 тыс но автоматически снимают процент за перевод если не с почты как я знаю и сумма приходит обрезаннаяЯЭЭ В наше время критиковать умеют все. Для этого даже напрягаться не надо :). А делать что-то стоящее могут, к сожалению, единицы. Восхищаюсь такими людьми как вы. Которые реально что-то делают. |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
avb__svt, тоже вчера прочла комменты, правда, писала про них в другой теме, просто руки опускаются от всего....
Но надо поднимать и дальше работать ими :))) Того и Вам желаю.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
160 сообщений
я теперь решила что либо такие критики - просто неадекваты или больные на голову или это спец люди тутбая, задача которых поддержка дискуссий их тем.
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Уважаемые кураторы!
Если собака из Программы помощи животным-инвалидам и старичкам в чем-либо нуждается, то кратенько формулируем текст и размещаем в теме: http://egida.by/forum/22-19967-1 (Животным-инвалидам и старичкам требуется помощь в рекламе) Будем стараться помочь распространением информации (если сами помочь не сможем). |
.
Беларусь, Минск
160 сообщений
Если собачке для поиска хозяина нужна хорошая бесплатная фотосессия - звоним мне круглосуточно, не стесняемся)8.029.618.90.20 вел Андрей Добавлено (16 Июня 2014, 09:45) Уважаемые кураторы!Если собака из Программы помощи животным-инвалидам и старичкам в чем-либо нуждается, то кратенько формулируем текст и размещаем в теме: http://egida.by/forum/22-19967-1 (Животным-инвалидам и старичкам требуется помощь в рекламе) Будем стараться помочь распространением информации (если сами помочь не сможем). поясните пжл. не очень поняла. имеется в виду если есть некая необходимость в материальной и конкретно вещевой поддержке? у Мальчика на текущее время все есть для существования. необходима только реклама для поиска хозяина и все. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Это отдельный пункт. Про это знаем и делаем, что можем. Вы тоже со своей стороны прикладывайте максимальное количество усилий. Рекламы много не бывает. Ее всегда мало )))
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 16.06.2014, 11:05
|
| |||