SOS!!! Нужна помощь отловить щенков в Серебрянке
Алина76
.
Топикстартер
1.  
1
.
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
Топикстартер
Девочка:

Мальчик:

[color=#38761d]Куратор Алина : 029-612-07-43, 029-871-79-76
Поручитель: Белянова Н.А.

Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 22.08.2014, 01:09
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
121.  
121
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
меня бояться не стоит, я не кусаюсь girl_haha , в отличии от мамки щенков girl_mad
Сегодня наблюдали картину, как мамка облаила ребенка лет так 7. Он начала убегать от них кругами, а мамка, и еще одна собака (их там 2 мамки, которые рожают по очереди), бегали за ним( Думаю, мало кому понравится такая ситуация.
Щенка видели утром только одного и ненадолго, вылез из лаза, посидел минутку и снова в норку. Поймать без ловушки-нереально sad .
Я даже не представляю, как с ней получится, но лучше пробовать с ней, чем тупо стоять и смотреть на эти вылазки. Когда вылазит щенок, мамки на чеку сидят. Сегодня сели спиной друг к другу и кругозор у низ получился 360 градусов.
122.  
122
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
ловушку забрали, даже не представляю как у нас получится. малышей осталось 3, вечером с 16.00 до 17.00 они игрались, и отходили довольно таки  далеко. Мама была на чеку, как только она отходит, малыши в норку. Пожалуйста, нам нужна помощь, мы вдвоем не справимся.
Составьте нам комнанию, очень прошу.

Добавлено (30 Апреля 2014, 19:12)
---------------------------------------------
У нас есть передержка, помогите словить, у меня уже сил не осталось, малышей осталось 3

Добавлено (30 Апреля 2014, 19:14)
Я за 2 недели выдохлась и очень устала

Добавлено (30 Апреля 2014, 20:18)
за час 30 просмотров

123.  
123
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Цитата Alina1612 ()
помогите словить
нам реально будет сложно это сделать двоим  sad

Тем более мы такие умеки в этом деле, опыта нет никакого.
ПОМОГИТЕ РУЧКАМИ! больше ж не просим ничего
124.  
124
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
завтра Лена stepahka нам поможет, за Леночке огромное спасибо.

Добавлено (01 Мая 2014, 07:06)
Я уже больше часа на ногах, а ни мамы ни малышей не видно. Обычно в 05.30 они уже около подъезда. Через час мы всречаемся, я буду с клеткой ловушкой. Что-то я очень волнуюсь, что их нет.

Добавлено (01 Мая 2014, 14:05)
у нас ничего не вышло, мама увидела ловушку, не вылазила сама и не выпускала малышей. мы просидели 3,5 часа. потом забрали ловушку, отшли на час домой погреться. вернулись, мама с малышом гуляла. я в таком отчаянии

Добавлено (01 Мая 2014, 14:06)
настолько умная мама, и какая у нее интуиция и ум

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
125.
125
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не нужно отчаиваться. Все нормально! Они должны к ней ПРИВЫКНУТЬ! И услышать от туда запах еды! По-тиху, они заглянут: что же там вкусно пахнет??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
126.
126
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Котов умных ловят неделями.. А тут- СОБАКА, еще и мама!! Это же почти как Человек!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
127.  
127
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Наталья, нет, у нас времени нет. жильцы сказали что уже обращались в отлов, щенков там пристроят в хорошие руки. и обратятся еще.
на нас наехали, сказали что поздно их ловите.
Наталья, я настолько выдохлась, не передать словами. в понедельник мне на работу. на днях будет отлов. девчата чуть позже объяснят. Оля 1981 и Лена stepashka более подробно. там без вариантов. две недели каждый день,  не передать что у меня внутри
Сообщение отредактировала: Alina1612 - Четверг, 01.05.2014, 15:26
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
128.
128
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У Вас нет выбора: кто что сказа--- выслушайте и отложите в сторону. Вам нужно каждый день ставить ловушку. И жаль, что вы этого не сделали ДАВНО.. Они бы уже к ней привыкли...
Просите за деньги помощь дворника: ставить ловушку. Дворники начинают мести рано...
129.  
129
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Наталья, сегодня на ловушку несколько мужчин в разное время ложили глаз, и хотели приложить руку, мы для них появлялись не вовремя
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
130.
130
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вешайте на ней со стороны лист красным: ОСТОРОЖНО! Это- ловушка..Мы ловим щенком! Мы рядом наблюдаем! Не мешайте! Проходите мимо.. girl_haha
131.  
131
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Цитата Наталья ()
Вешайте на ней со стороны лист красным: ОСТОРОЖНО! Это- ловушка..Мы ловим щенком! Мы рядом наблюдаем! Не мешайте! Проходите мимо..
Не тот менталитет у нашего народа!Такая надпись больше раззадорит,чем отпугнет!

Добавлено (02 Мая 2014, 00:09)
А в целом ситуация действительно критическая.
Собаки с раннего утра выводят малых на улицу и начинают охранять их от всех и вся.
Лай стоит на весь двор,собачники мимо пройти не могут,мамки на них нападают,причем не с целью просто облаять.
Убегают от детей достаточно далеко,но не надолго.
Малые при малейшем приближении прячутся под лаз.
Один правда сегодня заинтересовался едой в клетке,но не дотумкал как туда зайти,в это время мама чуть сединой не покрылась.
После чего малой был загнан в убежище и после этого мы их не видели.

Я понимаю,что щенкам нужно привыкнуть к клетке,но тут вопрос стоит не только в том как поймать,но и кто будет ловить.
Алина выходит на работу и не сможет там сидеть с утра до ночи.
Глядя на интерес к теме,семейству остается только Гурского.....

Елена +375 (44) 704-69-24
132.  
132
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
olga1981stepashka, спасибо вам за сегодня.
Для всех остальных, я беспомощна. я не знаю что делать, не знаю кого просить. обзвонила пол форума, спасибо всем за "НЕТ" возможность помочь "КАК НИБУДЬ" и за не снятие телеф. звонка, звонить больше не буду
Спасибо за безумное количество просмотров и нулевых ответов.  я устала за от своей беспомощности. Жизнь малышей и мам, останется на моей совести, я сделала все что смогла.
Я буду их только кормить.
Клетку верну, жду ответа ВЕРОЧКИ на мой звонок и смс
всем спасибо!
А тем, кто выясняет отношения в темах, пустили бы энергию  в мое русло, в эту тему!
Сообщение отредактировала: Alina1612 - Пятница, 02.05.2014, 03:35
133.  
133
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Думаю, клетка здесь уже не поможет:( Мамашка реально умная, и поняла, что клетка не просто так там стоит. 
Мне показалось, что можно поймать, когда щенки вылазят на прогулку. Кто-то быстро закрывает лаз, кто-то отвлекает мамашку, желательно мужчина не боящийся нападающую собаку, а остальные ловят как то щенков... Мысли такие пришли, как воплотить в жизнь это-не известно, увы sad

Добавлено (02 Мая 2014, 13:28)
Лазы в подвал заварены sad , очень хорошо. 
Осталась только яма, но, думаю, это вопрос времени..
Жаль щенков cray

Алина76
.
Топикстартер
134.  
134
.
437 сообщений
Топикстартер
olga1981, При отъезде на дачу, мой муж оставил Алине свой номер телефона, но она не звонила, наверное не очень нужно, муж ждал звонка.
Mori
.
135.  
135
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Я очень боюсь, что их даже и ловить не будут - отстрелят на месте ...  Из-за агрессивности. Очень жалко малышей, еще больше жаль умную маму: выкормила, вырастила, охраняет. Я еще думаю, что мамы уйдут, если малышей удастся поймать.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
136.  
136
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Mori, есть вероятность,что мамы станут более сговорчивыми,если не будет детей.
Нужно хорошенько продумать,как осуществить отлов малых.
Думаю это реально,но нужны люди,одни отвлекают мамаш,другой захлопывает лаз,еще кто то ловит,еще кто то запихивает в переноску.
Ловушка в данном случае действительно бесполезна.
Mori
.
137.  
137
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Тут нужно подумать, как нейтрализовать маму. Алина 1612 рассказывала, что малышня пронзительно визжит, когда за ними бегут ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Алина76
.
Топикстартер
138.  
138
.
437 сообщений
Топикстартер
stepashka, Я с вами совершенна согласна, по другому там ни как
139.  
139
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Цитата Mori ()
малышня пронзительно визжит,

Все визжат,это неизбежно.Нужно делать все оперативно.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
140.
140
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А, если на ВЫЛАЗЕ закрепить сетку??? И ТУДА их на выходе???
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0