- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS!!! Нужна помощь отловить щенков в Серебрянке (живут в подвале) |
SOS!!! Нужна помощь отловить щенков в Серебрянке |
.
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
В пятницу мальчик уехал жить в новую семью. На пристройство остались 2 девочки. Спасибо всем, кто помогает рекламой.
Добавлено (09 Июня 2014, 05:38) |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Alina1612, подала объявления на Сэконд, Онлайнер, Куфар, ИРР, OLX. Есть фото второй девочки?
Еще я просмотрела доску объявлений здесь - среди свежих их нет. Кидайте здесь каждый день - просмотры же идут! И если их нет в каталоге - то проситесь у Марины.... |
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Да девочки растут. Та что первая на фото посмелее. еще когда братик был - он адаптировался самый первый - она за братом начала повторять.Повторяет за собакой с которой они живут. Очень звонко гавкает. Однако элементы трусости еще присутствуют. Хотя и еду с рук берет и подходит. Но все же осторожничает. Девочка умная - знает, что если я пришла то принесла чтото вкусное (мяско или творог), и нужно торопиться к мискам иначе другие щенки или собака все съедят и останется только сухой корм. Поэтому бежит несмотря на страх.
Вторая девочка это беда. Она вообще не выходит из домика. С сестрой они не дружат. На собак она не ориентирована. От того что постоянно прячется и растет мельче. Видимо это та самая, которая вообще из норки не выходила. Обе чистоплотные - все делишки в специально отведенный угол. Промахи бывают но редко. Первую можно смело пристраивать. Со второй еще долго работать |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Осень-1, Настя, сколько им?
и есть ли у них имена, думаю их стоит по отдельности рекламировать. Им нужны красивые тексты, но каждой свой |
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Осень-1, Настенька, спасибо тебе за моих малышек! Они красотки, только вот звоночков нет совсем , а они такие буси.
Добавлено (21 Июня 2014, 09:29) |
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Прошу помощи раскидать по сайтам, девчата, милые, помогите пожалуйста
на номера 029-612-07-43, 871-79-76 Алина, спасибо всем, кто помогает Добавлено (24 Июня 2014, 04:49) |
| |||