Отважная мама и ее дети.
tasha777
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер

девочка

В гаражном кооперативе ощенилась собака…и сразу сталаникому не нужной…Перестали подкармливать, выбросили будку, землей и камнями
засыпали нору, где она прятала детей… Но, вопреки всему, эта семья смогла
продержаться три недели и не собирается сдаваться!Мама – небольшая, робкая, но ласковая и нежная собака. Еёсудьба, после пристройства щенков, уже определена – её, на обговоренное время, готова
приютить Инна Adeki.Остается открытым вопрос с малышами. Их семеро, и каквсегда – девочки преобладают. И сейчас они активно начинают искать свой дом и
хозяина! Для этого нам нужна помощь от всех неравнодушных:

• Самое главное сейчас – хорошие фото! Фотограф, отзовись!

• Средства для обработки и мамы и малышей от паразитов.

• Реклама, реклама, реклама

Прошу помощи в распространении информации по щенкам!
«Замечательные щенки-малыши трех недель от роду ищут добросовестного и надежного хозяина! Малыши здоровенькие, крепкие,
красивые, обещают вырасти средними собачками не больше 40 см в холке. Палевые и
чепрачные; лопоухие пушистики с толстенькими лапками – сплошное очарование! Малыши
- они подобны пластилину: хозяин может сформировать характер четверолапого
друга по своему усмотрению – природа щедро одарила этих малышей необходимыми
качествами. Звоните и приходите знакомиться!»

Куратор: Татьяна МТС (33)320-07-04
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 11.05.2014, 12:28
Galla
.
141.  
141
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Замечательные щенки-малыши трех недель от роду  ищут добросовестного хозяина! Малыши здоровенькие, крепкие, красивые, обещают вырасти собачками не больше 40 см в холке. Палевые и чепрачные, лопоухие, с толстенькими лапками – сплошное очарование!
Малыши -они подобны пластилину: хозяин может сформировать характер четверолапого друга по своему усмотрению –природа щедро одарила этих малышей необходимыми качествами. Звоните и приходите знакомиться!

Это я у Наталии сплагиатила... Кину на пару сайтов. Телефон - Ваш, как я понимаю?

Наталья, уже в какой-то теме было - кормящих не желательно...Да и нашли не так давно((((
tasha777
.
Топикстартер
142.  
142
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Galla,  спасибо-спасибо-спасибо. Да тел. мой, больше некого. МТС (33)320-07-04 Татьяна.

Добавлено (01 Мая 2014, 20:20)
---------------------------------------------
cray

Mori
.
143.  
143
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Малышей уже нужно забирать, к такому возрасту мама уже научила их есть твердую пищу. В полевых условиях мамочки кормят малышей, срыгивая пищу. И отняв деток от мамы, малышей уже вполне можно кормить кашами Беллакта. Чуть перерастут - и не щенков словить будет трудно!
Очень нужна реклама о передержке малышей.
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 01.05.2014, 22:37
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
tasha777
.
Топикстартер
144.  
144
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Только что вернулась от собаки. Мама поела совсем немного, нос холодный. Может просто кто-то кормил. Пробежит немного и ложится на землю. Но чуть-чуть даже поигралась со мной. Может я зря паникую? Я бы уже сегодня ее в клинику повезла, но не могу оставить щенков одних. Кстати, в АйБиВете очереди нет и они еще на своем старом месте, уточняла на всякий случай. smile

Добавлено (01 Мая 2014, 21:42)
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ХОРОШИЕ ФОТОГРАФИИ. Я не умею фотографировать красиво.

Добавлено (01 Мая 2014, 21:42)
Mori,  спасибо.

Galla
.
145.  
145
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
tasha777, может обойдется с мамой...Сейчас плохо соображаю - завтра на работе попрошу Марину Лабрадор новые фото закинуть в шапку темы и поменять историю...

Девочки, помогите новичкам с приличными фото, пожалуйста!

146.  
146
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Двух мальчишек могу забрать в сарай. Но через дней 5, пусть подрастут. А то крику будет blush
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
147.  
147
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Могу помочь с фото с радостью для малышей, но если бы кто-нибудь отвез на машине после работы, а потом обратно домой. Также нужен помощник и чтобы погода не подвела - солнце. Возможность у меня помочь только завтра (работаю до 17:30, в субботу (работаю до 16:30 и в вс до 15:00. Адрес: Алибегова (юго-запад). Если пригожусь - звоните. +375296608050

Добавлено (02 Мая 2014, 01:01)
Люди, если им еще 3 недели, то фоткать особо некого : ) хотя в месяц : ) они уже будут совсем другие : )

@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
volia
.
148.  
148
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Цитата staffik ()
Люди, если им еще 3 недели, то фоткать особо некого : ) хотя в месяц : ) они уже будут совсем другие : )
Без фото реклама не работает! sad А в три недели они уже очень миленькие yes
+375296787570 Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
149.
149
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
SOS!!! Нужна помощь отловить щенков в Серебрянке

Девочки! В этой теме не справляются!! Может, чем поможете???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
150.  
150
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
Цитата tasha777 ()
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ХОРОШИЕ ФОТОГРАФИИ. Я не умею фотографировать красиво.
где находятся мама и ее щенят?

Добавлено (02 Мая 2014, 10:43)
в лс

+37529 330 43 07 только sms или вайбер
Galla
.
151.  
151
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Kim_Inna, территориально они в Степянке, возле кольцевой. Подробнее у Татьяны - МТС (33)320-07-04, если Вы рядом - просто прекрасно!

staffik, попробуем пока поискать кого поближе, с авто пока проблемно. Спасибо, что отозвались!

Наталья,  нам бы с этими разобраться... sad

janaSidorova, спасибо за предложение, можно уточнить - на них есть потенциальные ручки? ты сама займешься их пристройством? просто это другой от нас конец города - если их нужно будет смотреть нам, то это сложнее...

tasha777, как мама сегодня?
152.  
152
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Мне нужен куратор(вдруг чего) и еда. Впринципе от куратора только реклама,еда и всё. Пока чп ещё не было.)
Рекламу и сама кидать буду. Надеюсь с фото мне поможет korol-ewa как-нибудь blush
+375 29 33 55 013
Galla
.
153.  
153
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
janaSidorova, я думаю, Татьяна не будет против! Предварительно соглашаемся... Бронируем эти два места в знаменитом сарайчике!

Добавлено (02 Мая 2014, 13:39)
********************************************************************************************************************
В гаражном кооперативе ощенилась собака…и сразу сталаникому не нужной…Перестали подкармливать, выбросили будку, землей и камнями
засыпали нору, где она прятала детей… Но, вопреки всему, эта семья смогла
продержаться три недели и не собирается сдаваться!Мама – небольшая, робкая, но ласковая и нежная собака. Еёсудьба, после пристройства щенков, уже определена – её, на обговоренное время, готова
приютить Инна Adeki.Остается открытым вопрос с малышами. Их семеро, и каквсегда – девочки преобладают. И сейчас они активно начинают искать свой дом и
хозяина! Для этого нам нужна помощь от всех неравнодушных:

• Самое главное сейчас – хорошие фото! Фотограф, отзовись!
  • Средства для обработки и мамы и малышей от паразитов.
  • Реклама, реклама, реклама

Прошу помощи в распространении информации по щенкам!
«Замечательные щенки-малыши трех недель от роду ищут добросовестного и надежного хозяина! Малыши здоровенькие, крепкие,
красивые, обещают вырасти средними собачками не больше 40 см в холке. Палевые и
чепрачные; лопоухие пушистики с толстенькими лапками – сплошное очарование! Малыши
- они подобны пластилину: хозяин может сформировать характер четверолапого
друга по своему усмотрению – природа щедро одарила этих малышей необходимыми
качествами. Звоните и приходите знакомиться!»Куратор: Татьяна МТС (33)320-07-04
154.  
154
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Они все темные в мамку?
+375 29 33 55 013
tasha777
.
Топикстартер
155.  
155
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Нет, не все. Есть рыжие и песочно-рыжий.
volia
.
156.  
156
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Нужно фото щенков, хоть на телефон
+375296787570 Ольга
tasha777
.
Топикстартер
157.  
157
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Galla, как у Вас красиво получилось. Только я не куратор. Я не смогу одна ни физически, ни финансово. И по-моему Инна adeki не заберет маму. Она может быть возьмет щенка-девочку, если получится.

Добавлено (02 Мая 2014, 13:50)
volia, на 9 стр. вчерашние фото, но они такие, не очень, мягко говоря.

volia
.
158.  
158
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Почему Вы решили, что Инна не заберет маму?
+375296787570 Ольга
tasha777
.
Топикстартер
159.  
159
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Там только двое, большинство черненькие. Не могла их сфотографировать одна, они пищат, расползаются...

Добавлено (02 Мая 2014, 13:53)
Она по-моему только на передержку могла взять. Я что-то не так поняла?

volia
.
160.  
160
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Размещу по группам в ВК пока с этими фото!

Добавлено (02 Мая 2014, 13:56)
Ну ,конечно ,на передержку, и кажется предлагала помощь в стерилизации! Нужно воспользоваться этим шансом! Передержка сейчас очень много решает!

+375296787570 Ольга
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0