- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Отважная мама и ее дети. (sml[help]Собака выживает как может.) |
Отважная мама и ее дети. |
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
девочка
В гаражном кооперативе ощенилась собака…и сразу сталаникому не нужной…Перестали подкармливать, выбросили будку, землей и камнями засыпали нору, где она прятала детей… Но, вопреки всему, эта семья смогла продержаться три недели и не собирается сдаваться!Мама – небольшая, робкая, но ласковая и нежная собака. Еёсудьба, после пристройства щенков, уже определена – её, на обговоренное время, готова приютить Инна Adeki.Остается открытым вопрос с малышами. Их семеро, и каквсегда – девочки преобладают. И сейчас они активно начинают искать свой дом и хозяина! Для этого нам нужна помощь от всех неравнодушных:
«Замечательные щенки-малыши трех недель от роду ищут добросовестного и надежного хозяина! Малыши здоровенькие, крепкие, красивые, обещают вырасти средними собачками не больше 40 см в холке. Палевые и чепрачные; лопоухие пушистики с толстенькими лапками – сплошное очарование! Малыши - они подобны пластилину: хозяин может сформировать характер четверолапого друга по своему усмотрению – природа щедро одарила этих малышей необходимыми качествами. Звоните и приходите знакомиться!» Куратор: Татьяна МТС (33)320-07-04
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 11.05.2014, 12:28
|
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
и Вам спасибо. По рекламе до сих пор звонят.
Добавлено (21 Мая 2014, 20:04) |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Если Вы готовы в это время ездить в Жодино и обрабатывать швы и колоть ,то да.У меня медухода ,в мое отсутствие нет.А я уезжаю 3 июня.По поводу квартиры,Вы ошибаетесь,любая уличная собака идеально ведет себя в квартире,поверьте моему богатому опыту(у меня 4 уличных),кроме озабоченных мальчиков.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Значит это уже проще.
У меня новая проблема. Один из моих дворовых котов заболел, похоже, микроспорией. Я в последнее время кормила поздно вечером, когда темно, а сегодня увидела проплешину на голове. Кот дикий. Как его лечить на улице даже не представляю. Перезаражается сейчас весь район. Но это я так, просто пожаловаться... Добавлено (21 Мая 2014, 22:26) |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Про беременность ничего не скажу,нужно считать и у всех собак индивидуально.Но где-то течка каждые 6 месяцев.Можно будет оставить на 2недели,если будет свободный вольер.Пока все занято.Если только поставить ее с мальчиком.(кастрированным).
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Во настрочили за вечер! Тань, не переживай за Джекки - решим вопрос с размещением после стерилизации, не знаю еще как, но она же не проблемная собака! Главное, давай определись когда сможем свозить её к вету, я люблю знать все заранее
|
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
C такой командой мы не пропадем!
Galla, а ты в какую клинику своих собакенов возишь? Я люблю АйБиВет, а ты? Куда повезем? Поищу машину на завтра, или в субботу с утра. Если ты не хочешь пропускать свои занятия по йоге, скажи когда тебе лучше. Попрошу Катю kitena1, только у нее сейчас экзамены, получится ли не знаю. Добавлено (22 Мая 2014, 18:27) Добавлено (22 Мая 2014, 21:23) |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
volia, в принципе, там где живет Джекки - ей не плохо совсем...Просто при виде восьми щенков руководство впало в панику, а когда они пристроились, то снова стало все нормально. А если она уедет в Жодино - на её место может прибиться кто-то другой, а двух собак там держать никто не будет. Поэтому пока живет там, потом - стерилизация, вот на этот период будем искать где её передержать.
tasha777, у меня по собакам сложных ситуаций, ТТТ, не было. На прививки и консультации езжу в Альфавет, мне здесь поближе. В принципе, все устраивает. Только с 12 мая они подорожали, раньше прием стоил 100т, сейчас уже - 150т., надеюсь они не на все процедуры ценник задрали на 50%... |
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Ааааа... Таня выложила фотографии самой лучшей собаки на свете!
tanyaminsk75, спасибо!!! Ничего, она немного отдохнет, наберется сил и будет самой красивой! А то что она очень умная, даже сомнений нет! Добавлено (23 Мая 2014, 21:03) |
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Она самая красивая, умная, добрая и ласковая собака!
Добавлено (25 Мая 2014, 18:21) |
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
tasha777, в ЛС
Добавлено (25 Мая 2014, 18:41) --------------------------------------------- Galla, я тоже нуждаюсь в помощи пристройства щенков! Вот их тема http://egida.by/forum/115-19581-1 Они родились 5 мая. Завтра будут новые фотографии. Буду признательна за перенаправление телефонных звонков на меня. Мой телефон 8(029)665-16-60 - Оксана.
Сообщение отредактировала: Gamlet - Воскресенье, 25.05.2014, 19:42
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун) |
| |||