- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Ромул - мраморенок (sml[love]Самый лучший !) |
Ромул - мраморенок |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
фото для рекламы текст Щенок в дар. Ромул – обладатель невероятно красивого мраморного окраса, да ещё и разноцветных глаз. Сейчас ему 5 месяцев, вырастет собакой средних размеров (по колено). По характеру очень скромный, уравновешенный, ненавязчивый, хорошо воспитан. Щенок очень сообразительный, легко поддаётся дрессировке. Уже знает команды «ко мне», «лежать», «сидеть», «дай лапу», «место», «зайчик». Учит «рядом» и довольно успешно. Просто обожает внимание, ласку и игры. Приучен к 4 разовому выгулу, хорошо ведёт себя в квартире, при должном досмотре ничего не портит, знает свои игрушки. Замечательно гуляет на поводке. Любимое занятие - находится рядом с человеком. Одним словом идеальный компаньон. Здоров, привит, есть вет. паспорт. Если у вас достаточно времени чтобы заниматься собакой, вы ответственный и надёжный человек, звоните! Ромул ждёт именно вас. +375 29 860 32 07 Мария +375 29 690 62 42 Елена прошу помощи рекламой для рекламы в вк https://vk.com/shenki_v_dar?w=wall-44422372_37309%2Fall (просто копируйте текст полностью и вставляйте, фото должны погрузится автоматически, если так не произошло после ссылки внизу текста поставьте пробел)
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 05.08.2014, 13:21
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Очень нужна помощь машиной на 28 мая для Буча запись к врачу на 20:15.Маршрут Голодеда- Скрипникова -Голодеда. На Second.by разметила в Vip на 5 дней. Second.by - я и BekaOlga ВK - Лена Сказка и Маша (marusya _1975) Онокласники- Ranata и Ангелина Onliner - Я Я кидаю сколько могу, но на основные нужно чаще, этого не достаточно! Очень нужна помощь в размещении объявок на сайтах каждый день! Хотя бы на основных. Olx.by - поднимать раз в семь дней. irr.by - по 2-3 раза в день утро день, вечер kufar.by - каждый день (но по моему старое сначала надо удалить) 303.by - каждый день Конечно же не будет лишней реклама и на других сайтах, я охватываю далеко не всё, в лучшем случае штук 10-15 и то не каждый день(но стараюсь). Спасибо большое Маше Рыжей за витаминную добавку Beaphar Irish Cal для малышей!
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Среда, 28.05.2014, 15:38
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Maria_Mirabella, а как поднимать на olx и куфаре?
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
marusia_1975, про olx написала в лс, а на куфре походу нельзя поднимать, что-то я перепутала(
На Olx банят всё время если давать объявки на разные номера, я регистрирую новый ящик и делаю новую учётную запись.
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
На Olx банят всё время если давать объявки на разные номера, я регистрирую новый ящик и делаю новую учётную запись. Добавлено (28 Мая 2014, 14:47) Очень нужна помощь в размещении объявок на сайтах каждый день!Хотя бы на основных. Olx.by - поднимать раз в семь дней. irr.by - по 2-3 раза в день утро день, вечер kufar.by - каждый день (но по моему старое сначала надо удалить) 303.by - каждый день Конечно же не будет лишней реклама и на других сайтах,
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Отчет:
Добавлено (29 Мая 2014, 10:20)
+375296729986
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У нас опять нерадостно. Бучу нужна передержка. Нынешняя больше не может его держать!!
Помогите! Малыш дружит с собами, не кусака. Привык ходить на пеленочку. Он очень нежный малыш. ОЧЕНЬ нужна помощь фото ему же!!
+375296729986
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
oda, в воскресенье думаю что смогу подъехать. Тогда напишу завтра вечером)
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Буч нежный и целовательный. И вообще... Имя Буч ему не подходит. Возьмите кто-нибудь его на передержку - придумайте ему имя хорошее
+375296729986
.
Беларусь, минск
779 сообщений
такие красивые щенки! как они так долго могут искать хозяев? ООочень красивые фото, на каких сайтах реклама идет? (извените, нет времени всю тему читать). Может, нужно больше рекламы, на выходных смогу немного помочь.
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
| |||