- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Пес Малыш он же Индеец он же Джо хочет быть счастливым!! (Собака брошена в лесу ! Собираем команду спасения!) |
Пес Малыш он же Индеец он же Джо хочет быть счастливым!! |
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Рыжий Джо должен стать счастливым! Недалеко от деревни Алешники и Юрковичи (Логойский район), в глубине леса, практически в зоне отдыха 29 апреля был обнаружен песик рыжего окраса, молоденький и очень изголодавшийся. Повадки выдавали в нем домашнюю собаку, волей судьбы оказавшуюся в чаще леса, - ошейник на шее подтверждал это. Пять долгих дней и ночей Рыжий ждал помощи… и дождался! Поздно вечером 4 мая малыша привезли в Минск. Он оказался подростком, у которого только что сменились зубки, некрупным (около 40 см в холке), несколько истощенным (но некритично), без видимых травм и повреждений, очень коммуникабельным. У малыша пока нет имени – пока он просто Рыжий. Минимально возможная помощь ему оказана: его накормили, обработали от клещей. Однако у Рыжего даже на сегодняшнюю ночь нет крыши над головой, нет команды, готовой продолжить операцию по его спасению. Для того чтобы Рыжий стал счастливой домашней собакой, необходима команда, готовая поработать в этом направлении: 1) нужен сокуратор (помощник куратора) – обязательно, так как куратор новичок; 2) нужна передержка - экстренно; 3) нужна автопомощь (для визита к врачу, для перевозки на передержку); 4) нужна финансовая помощь для оплаты ветуслуг (вакцинации, кастрации), питания и передержки (если найдется только платная); 5) нужна амуниция – поводок; 6) помощь в качественной фотосъемке; 7) помощь в рекламе по поиску нового дома. Куратор: Вита 029 689 01 40 Карточка для перевода средств: БПС-Банк Головарёва Виолетта Ефимовна №договора 2162113 Поручитель: Белянова Н.А. Текст для рекламы: Рыжий Джо хочет стать счастливым! А для счастья ему нужно совсем немного: дом, где его бы любили, миска и сосиска. Все остальное у него есть: молодость (от полугода до года), здоровье, подходящие габариты для жизни в городской квартире (около 40 см в холке), ладная фигурка, блестящая коротенькая шерстка ярко рыжего окраса, аккуратные ушки и очаровательная улыбка! В довесок: замечательный характер, благодарность в глубоких ясных глазах, желание общаться и преданность. Рыжий уже научился ценить доброе отношение и готов осчастливить любого, кто даст ему приют в своем доме и в сердце! Куратор: Вета, тел. 029 689 01 40 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 10.05.2014, 13:14
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Джони набирает вес, хорошеет!)))) Шерстка у него шелковистая, приятна на ощупь. С весом я ошиблась не хило))))- вчера взвесились-18 кг!))))
Еду пылесосит по прежнему, только что уже не трясется почти! Гипер активный-- с прогулки прихожу -майку можно выжимать! Не могу понять с возрастом-мнения собачников разошлись-молочные зубы у малыша или поменялись. Я не понимаю в этом абсолютно. На прогулке только вчера стал задирать лапку когда писает. До этого делал это стоя, стеснительно зайдя в травку повыше))) Спасибо ЭГИДЕ, ошейник, поводок, от клещей-блох, от глистов все получила у Вероники. Сегодня будем глистогониться. От клещей-блох останется на будущее, т.к. я его в первый день обработала адвантиксом . Добавлено (12 Мая 2014, 10:50)
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Galla, фитнесс бесплатный! Это точно!)))))))) Могу сдавать в аренду))) Его точно на нескольких желающих оздоровиться хватит)))
VIOLET
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Наталия, идея!
Добавлено (12 Мая 2014, 15:47)
VIOLET
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
rizza, стараюсь! Рыжие-моя слабость))))
VIOLET
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Наталья, сегодня буду давать от глистов. Парень наш набирает вес !!! же лосик целый!
Дней через 7 можно кастрировать, надо ли повторно перед операцией глистогонить? Постараюсь на днях забрать талон у Вероники. У нас сюрприз- Джони показал сегодня как умеет выть! Как быть? Если будет продолжение-придется искать передержку(((((( Добавлено (13 Мая 2014, 12:01) Добавлено (13 Мая 2014, 23:06)
VIOLET
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
angelina_by, отлично! Так это была первая глистогонка, стоит ли повторно делать? до операции?
Добавлено (14 Мая 2014, 16:49)
VIOLET
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
дронтал, через час на прогулке случился небольшой понос- 1 раз, вроде глистов в нем не увидела, минут за 40 до этого - сходил в туалет ОООчень большой кучкой! визуально ничего не разглядела
Добавлено (14 Мая 2014, 16:54) Добавлено (17 Мая 2014, 10:07) Добавлено (17 Мая 2014, 10:53) Добавлено (17 Мая 2014, 19:40) Добавлено (17 Мая 2014, 19:41)
VIOLET
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Была сегодня в гостях у Джо,мальчишка такой красавец,а ушки стоят просто оболденна,все внимания хотел к своей персоне
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
angelina_by, травились дронталом, ничего помтореннего я не заметила вообще! Повторорюсь, опыта ц меня нет, но чтото значительное я бы увидела, мелкое-врядли-зрение слабовато. Один раз в жизни. Видела как мой кот натошнил этими гадами (извините за подробности), ничего похожего у Джонни не было. Перенес прекрасно!
VIOLET
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
VITAFANTIC, , вы в мае касирируетесь? Или переносим на июнь? Нам нужно закрыть список талонов на май.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Кастрирую однозначно! Вроде немного рассосались проблемы горящие)))
VIOLET
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
VITAFANTIC, , запишитесь. Назовите дату. Талон у вас? Или еще не получали?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||