Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Маленький старенький пес Риддик был найден в Цне. Он двое суток тихонечко умирал около дома женщины, которая обратилась в Эгиду с просьбой ему помочь.
Риддика забрали, отвезли к врачу. Пёс совсем маленький, 6,5 кг. По возрасту 8-10 лет. Были проведены все обследования.. Обнаружен пироплазмоз, сломано правое бедро, вывихнут таз, катаракта на глазах, проблемы с сердцем..
Сейчас проходит курс лечения от пироплазмоза. Через пару дней поедет к травматологу. Снимки он уже посмотрел - операция будет обязательно. Сейчас он на передержке у одного из кураторов.
Нужна помощь: - впитывающими пеленками! - сухим кормом для пожилых собак - материальная (на оплату обследований и т.п.)
Давайте вместе ему поможем! Он заслуживает счастья!
Приход: +200.000 от Евгении +300.000 от Альвины +9 банок консервов от Эгиды +упаковка пеленок от Евгении +49.250 от Ирины Держанович
Расход: 117.000 (ночной прием в ДВ 03.05 по талону) 58.150 (расходники в ДВ ночью 03.05 + консерва + пеленки + вкусняшка) чек 1 61.150 (04.05 пеленки + вазелиновое масло) чек 3 88.000 (04.05 бензин за два дня) чек 4 397.500 (04.05 обследования в ДВ по талону) 4.600 (расходники 04.05 в ДВ, чек утерян) 19.000 (04.05 раствор Рингер-локка) чек 2 215.000 (осмотр и повторный анализ 04.05) чек 5 20.700 (Катозал) чек 5
Остаток: 82.650
1. 2. 3. 4. 5.
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Воскресенье, 04.05.2014, 22:24
IrenKos, и я уже тоже запуталась ))))))) Видимо, я ошиблась. Частный сектор в Минске. Хозяйка эмоций сюда вылила и сказала, что больше не зайдет. Хотя я задала обычные вопросы. Я ж даже справку о психическом здравии не прошу как в Англии перед тем как взять животное!
Сообщение отредактировала:Alvina - Четверг, 15.05.2014, 23:16
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались." Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by
По слов Малыш жил у бабушки в частном доме на Богдановича. Но, как мы поняли, он убежал из другого места, с другого конца города, возможно мы что-то путаем, но вроде в разговоре звучала улица Кижеватова.
Добавлено (15 Мая 2014, 23:52) --------------------------------------------- Таня сегодня поговорила с Оксаной, разговор был очень тяжёлый. Есть явные недопонимания. Выслали фото, Малыш это их собака. Но от этого вопросов не меньше. На следующей неделе, когда все сможем, встретимся и поговорим.
Я хочу это написать ВСЕМ кураторам, которые решили, что имеют право решать судьбу ЧУЖОЙ СОБАКИ.
Собака Малыш жила БОЛЕЕ 10 лет в сельхозпоселке. У родителей Оксаны. Им около 60. Как все собаки там- бегала- прибегала- жила и на улице в будке и дома под батареей. Дверь в дом всегда для нее открыта. Когда что-то приключалось- собака обслуживалась в ветстанции Советского р-на. Собака убежала. Думали, как всегда, на свадьбу...
Собаку нашли. И неважно как. Но нашли ее хозяева. А не мы нашли хозяев. На сегодня кураторы приняли решение НЕ возвращать собаку. Им не нравятся условия( которых они не видели) и как заботились хозяева о своей собаке 10 лет... Есть предложение: помогите поменять условия. Но собирать ЧУЖИЕ деньги на хозяйскую собаку, когда хозяйка САМА готова платить, возить и т.п.- перебор, наверное..
Далее. Оксана перечислила миллион на возмещение затрат по лечению и содержанию. Ей позвонила Таня( со слов Оксаны) и попросила забрать деньги. Потому как уже не миллион, а два нужно возмещать .. Ну, если завтра Малыша начнут кормить черной икрой, то сумма вырастет с 2 ВЫШЕ... Как счетчик..
Решили оперировать кураторы ЗАСТАРЕЛЫЙ перелом. Но хозяева ПРОТИВ!!! Если уж вы видите в этом смысл- то говорите с хозяевами, убедите их, едьте к врачу с хозяевами...
Конечно, можно писать СТО раз, что хозяйка неадекватная. Но мое мнение, что кураторы не правы. Я прошу подумать. Поговорить с хозяевами. Вернуть собаку. и ВМЕСТЕ с хозяевами дальше решать судьбу и жизнь Малыша.
Надеюсь на понимание.
Сообщение отредактировала:Наталья - Среда, 21.05.2014, 00:26
я считаю, что собаку необходимо вернуть хозяевам. также большая просьба к кураторам разъяснить необходимость операции застарелого перелома бедра ( год или больше..) собака не ходит? вы понимаете и учитываете возраст и ишемическую болезнь собаки, принимая решение о сложной операции под наркозом?
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!