Ева10 летВыжить вопреки всему — это про нашу Евулю. Предательство хозяина, тяжелейшие травмы, равнодушие про
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Выжить вопреки всему — это про нашу Евулю. Предательство хозяина, тяжелейшие травмы, равнодушие прохожих. Но она смогла! И сейчас живет свою лучшую жизнь. Не хватает только того самого Человека, который впустит Евулю не только в свой дом, но и в сердце. Ева немолодая собака, думаем 10+, много спит и размышляет о вечном с очень благородным выражение...
Маленький старенький пес Риддик был найден в Цне. Он двое суток тихонечко умирал около дома женщины, которая обратилась в Эгиду с просьбой ему помочь.
Риддика забрали, отвезли к врачу. Пёс совсем маленький, 6,5 кг. По возрасту 8-10 лет. Были проведены все обследования.. Обнаружен пироплазмоз, сломано правое бедро, вывихнут таз, катаракта на глазах, проблемы с сердцем..
Сейчас проходит курс лечения от пироплазмоза. Через пару дней поедет к травматологу. Снимки он уже посмотрел - операция будет обязательно. Сейчас он на передержке у одного из кураторов.
Нужна помощь: - впитывающими пеленками! - сухим кормом для пожилых собак - материальная (на оплату обследований и т.п.)
Давайте вместе ему поможем! Он заслуживает счастья!
Приход: +200.000 от Евгении +300.000 от Альвины +9 банок консервов от Эгиды +упаковка пеленок от Евгении +49.250 от Ирины Держанович
Расход: 117.000 (ночной прием в ДВ 03.05 по талону) 58.150 (расходники в ДВ ночью 03.05 + консерва + пеленки + вкусняшка) чек 1 61.150 (04.05 пеленки + вазелиновое масло) чек 3 88.000 (04.05 бензин за два дня) чек 4 397.500 (04.05 обследования в ДВ по талону) 4.600 (расходники 04.05 в ДВ, чек утерян) 19.000 (04.05 раствор Рингер-локка) чек 2 215.000 (осмотр и повторный анализ 04.05) чек 5 20.700 (Катозал) чек 5
Остаток: 82.650
1. 2. 3. 4. 5.
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Воскресенье, 04.05.2014, 22:24
IrenKos, и я уже тоже запуталась ))))))) Видимо, я ошиблась. Частный сектор в Минске. Хозяйка эмоций сюда вылила и сказала, что больше не зайдет. Хотя я задала обычные вопросы. Я ж даже справку о психическом здравии не прошу как в Англии перед тем как взять животное!
Сообщение отредактировала:Alvina - Четверг, 15.05.2014, 23:16
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались." Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by
По слов Малыш жил у бабушки в частном доме на Богдановича. Но, как мы поняли, он убежал из другого места, с другого конца города, возможно мы что-то путаем, но вроде в разговоре звучала улица Кижеватова.
Добавлено (15 Мая 2014, 23:52) --------------------------------------------- Таня сегодня поговорила с Оксаной, разговор был очень тяжёлый. Есть явные недопонимания. Выслали фото, Малыш это их собака. Но от этого вопросов не меньше. На следующей неделе, когда все сможем, встретимся и поговорим.
Я хочу это написать ВСЕМ кураторам, которые решили, что имеют право решать судьбу ЧУЖОЙ СОБАКИ.
Собака Малыш жила БОЛЕЕ 10 лет в сельхозпоселке. У родителей Оксаны. Им около 60. Как все собаки там- бегала- прибегала- жила и на улице в будке и дома под батареей. Дверь в дом всегда для нее открыта. Когда что-то приключалось- собака обслуживалась в ветстанции Советского р-на. Собака убежала. Думали, как всегда, на свадьбу...
Собаку нашли. И неважно как. Но нашли ее хозяева. А не мы нашли хозяев. На сегодня кураторы приняли решение НЕ возвращать собаку. Им не нравятся условия( которых они не видели) и как заботились хозяева о своей собаке 10 лет... Есть предложение: помогите поменять условия. Но собирать ЧУЖИЕ деньги на хозяйскую собаку, когда хозяйка САМА готова платить, возить и т.п.- перебор, наверное..
Далее. Оксана перечислила миллион на возмещение затрат по лечению и содержанию. Ей позвонила Таня( со слов Оксаны) и попросила забрать деньги. Потому как уже не миллион, а два нужно возмещать .. Ну, если завтра Малыша начнут кормить черной икрой, то сумма вырастет с 2 ВЫШЕ... Как счетчик..
Решили оперировать кураторы ЗАСТАРЕЛЫЙ перелом. Но хозяева ПРОТИВ!!! Если уж вы видите в этом смысл- то говорите с хозяевами, убедите их, едьте к врачу с хозяевами...
Конечно, можно писать СТО раз, что хозяйка неадекватная. Но мое мнение, что кураторы не правы. Я прошу подумать. Поговорить с хозяевами. Вернуть собаку. и ВМЕСТЕ с хозяевами дальше решать судьбу и жизнь Малыша.
Надеюсь на понимание.
Сообщение отредактировала:Наталья - Среда, 21.05.2014, 00:26
я считаю, что собаку необходимо вернуть хозяевам. также большая просьба к кураторам разъяснить необходимость операции застарелого перелома бедра ( год или больше..) собака не ходит? вы понимаете и учитываете возраст и ишемическую болезнь собаки, принимая решение о сложной операции под наркозом?
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!