- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лайза. (Собака из Малиновки) |
Лайза. |
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Лайза - метис русской гончей в дар! Отдаю в ответственные и добрые руки молодую, до 2-лет, собаку. Приучена к 2-х разовому выгулу, в еде непривередлива. Собака умная и послушная, обладает охранными качествами. Найдена в апреле этого года глубоко беременной. Поиски бывшего хозяина не привели к успеху. Все щенки уже пристроены и наша мамочка готова стать вашей любимицей с последующей стерилизацией за счёт куратора. Звоните по телефону: +375(29)665-16-60 - Оксана. Поручитель: Белянова Н.А. СБОР ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 26.06.2014, 00:59
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун) |
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Kim_Inna, спасибочки
Добавлено (09 Июня 2014, 23:41) --------------------------------------------- Сегодня мальчик уехал в новый дом. Его хозяева мне очень понравились. Они живут в частном секторе в Шабанах. Молодая пара с ребёнком 4-х лет. Свято заверили, что берут его в дом для сына. На цепи у них сидит пёс по пояс. Не испугались подписать договор и моих угроз в любой момент без предупреждения проверить условия содержания щенка Осталось 5 девчонок. СПАСИБО всем за помощь в размещении объявлений - я каждый день вижу обновления У меня есть плохая новость Вчера, придя домой, я обнаружила, что собака погрызла ковёр в комнате моей матери. Усталость и приступ малодушия сделали своё дело - я отдала собаку. Стыдно перед ней, стыдно перед собой. Она, ничего не подозревая, радостно выбежала на улицу на прогулку, а я посадила её в машину и отвезла на прежнее место проживания. Вначале она ничего не поняла, а потом, не отрывая глаз, смотрела на меня всю дорогу. Я никогда не забуду этого взгляда, её осунувшихся плеч и опущенной головы. Рыдаю второй день. Но у меня нет возможности оставить её у себя. Я не в состоянии финансово потянуть двух собак. За три недели мной потрачено 2,4 млн. руб. только на корм этой семьи. Самое ужасное то, что собака решила, что это её дом и теперь она в страшном стрессе. Марина сказала, что Айза всё время лежит и смотрит в одну точку.
Сообщение отредактировала: Gamlet - Вторник, 10.06.2014, 13:25
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Что ж вы не просили еды вашей компашке,мы б вам помогли
|
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Kim_Inna, можно Вас попросить переделать коллаж на 5-х девчонок или сбросить мне ссылку на программку которой пользуетесь для создания коллажей? В коллаже есть небольшая неточность. На фотографии в нижнем ряду посередине, подписанной как мальчик, размещена девочка. А на фотографии в верхнем ряду справа, подписанной как девочка, размещён мальчик. Я их различаю по отметинам на лапах. Мальчика сегодня забрали.
Добавлено (09 Июня 2014, 23:57)
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Gamlet, дам говядинки и консерв,работаю на м.Спортивная с 14ч.,только позвоните что б на работу прихватила :yes:
Сообщение отредактировала: supernadia - Вторник, 10.06.2014, 11:50
|
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
|
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Да, безопасно. Она живёт в коридоре 2-х комнатной квартиры у женщины с 2-мя взрослыми сыновьями и 2-мя кошками. Марина делает добро чужими руками. Собаку она пристроила женщине Татьяне, мне щенков, а сама, по её словам, она никого взять не может, так как у неё маленькая квартира и кот после инсульта.
Сообщение отредактировала: Gamlet - Вторник, 10.06.2014, 13:24
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
supernadia880890
Цитата Gamlet, дам говядинки и консерв,работаю на м.Спортивная с 14ч.,только позвоните что б на работу прихватила :yes: Добавлено (10 Июня 2014, 12:11) Добавлено (10 Июня 2014, 12:18)
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Да как же так можно из за породы свою на цепь в деревню
|
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Gamlet, Айза теперь Татьянина собака? Или она будет пристаиваться? А Тоби в деревне у родственников? Добавлено (10 Июня 2014, 12:43) --------------------------------------------- Я тоже была крайне этим озадачена.
Сообщение отредактировала: Gamlet - Вторник, 10.06.2014, 14:33
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Gamlet, может попытаться забрать хоть на стерилизацию????? Не удивительно будет через пол года встретить эту же собаку выброшеной и беременной!!!!
Добавлено (10 Июня 2014, 12:50)
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
К тому же мне не понятно зачем врать про породу собаки. Для меня собака это член семьи и не важно какой она породы.
Добавлено (10 Июня 2014, 12:53) --------------------------------------------- VITAFANTIC, я пообещала стерилизовать собаку и я это сделаю. Та же Марина сказала, что Татьяна согласна на стерилизацию за мой счёт, но почему-то только на Гурского у врача - женщины, которой она доверяет. Добавлено (10 Июня 2014, 12:57)
Сообщение отредактировала: Gamlet - Вторник, 10.06.2014, 13:55
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Gamlet, для начала соглашайтесь на их условия. Потом видно будет. Тем более Деньги Ваши- условия тоже Ваши!
По ходу пьесы, думаю, можно будет найти компромисс. Легкость, с которой свою собаку отдали на цепь-пугающий фактор!
VIOLET
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Телефон Татьяны Марина мне не даёт, говорит, что Татьяна не очень адекватная и не будет со мной разговаривать. Общаются женщины друг с другом только по домашнему телефону. Какой-то полный идиотизм.
Добавлено (10 Июня 2014, 13:05) --------------------------------------------- Я с Мариной веду себя очень корректно, боюсь её оттолкнуть и потерять нить с собакой. Я не знаю где она живёт, где и кем работает. Марина от этих тем плавно уходит. На мои звонки часто не снимает трубку и после этого не перезванивает.
Сообщение отредактировала: Gamlet - Вторник, 10.06.2014, 14:07
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
А если сказать что нашлись хозяева, долго искали, готовы выкупить??????? Интересно что ответят.
VIOLET
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Не знаю А вдруг большой выкуп затребуют? Кто выкупать-то будет? Хотите попробовать авантюру провернуть?
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Gamlet, а что! Варианты есть, фантазия богатая))))
VIOLET
| |||