- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лайза. (Собака из Малиновки) |
Лайза. |
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Лайза - метис русской гончей в дар! Отдаю в ответственные и добрые руки молодую, до 2-лет, собаку. Приучена к 2-х разовому выгулу, в еде непривередлива. Собака умная и послушная, обладает охранными качествами. Найдена в апреле этого года глубоко беременной. Поиски бывшего хозяина не привели к успеху. Все щенки уже пристроены и наша мамочка готова стать вашей любимицей с последующей стерилизацией за счёт куратора. Звоните по телефону: +375(29)665-16-60 - Оксана. Поручитель: Белянова Н.А. СБОР ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 26.06.2014, 00:59
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун) |
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Спасибо Как приеду завтра домой, сразу отпишусь Операция в 16:00.
Добавлено (05 Июля 2014, 16:16) --------------------------------------------- Огромное спасибо
Сообщение отредактировала: Gamlet - Суббота, 05.07.2014, 17:25
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
236Simona, спасибо. Сама переживаю Но уверена, что всё будет хорошо. Она молодая, здоровая, уже окрепла и отъелась после родов
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
236Simona, всё прошло относительно хорошо. После наркоза на каталке Лайзу рвало четыре раза и два раза в машине. После операции собака шла сама. В клинике провели 3,5 часа. Только что звонила Татьяна, Айзу выворачивает наизнанку белой пеной до сих пор
Сообщение отредактировала: Gamlet - Воскресенье, 06.07.2014, 22:04
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Позвонила в Доктор Вет, сказали ехать на осмотр, что-то пошло не так
Сообщение отредактировала: Gamlet - Воскресенье, 06.07.2014, 22:13
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата Gamlet Только что звонила Татьяна, Айзу выворачивает наизнанку белой пеной до сих пор Девочки, аналогичная ситуация была с Найдой Вероники Вивьен. Здесь вероятна передозировка наркоза (хотя странно, доктор опытный). Очень помогло подкожное введение р-ра Рингера, буквально через каждые 3-4 часа - собаке сразу стало лучше. Попробуйте, оно в любом случае не повредит!
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
LudmiRal, вчера ездили в Доктор Вет на Подшипниковый проезд, 9. С 22:00 до 01:00 капались внутревенно. У Лайзы была повышена температура, капельница и лекарства улучшили состояние собак. Нам порекомендовали сдать сегодня анализы крови. Утром Татьяна возила собаку сдавать анализы, ждём результаты.
Добавлено (07 Июля 2014, 11:03) --------------------------------------------- Санта - Барбара продолжается. Сегодня утром Татьяна и Марина столкнулись нос к носу в подъезде. В результате этой встречи Марина пригрозила написать на меня заявление в налоговую потому что я продавала щенков Лайзы по 150 $ за щенка, а с ней не делилась
Сообщение отредактировала: Gamlet - Понедельник, 07.07.2014, 17:38
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Gamlet, , Ну и почему Вы не заплатили налоги? Думали скрыться от инспектора Марины ??
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 07.07.2014, 14:35
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Могу чеки предоставить только на потраченные миллионы
Добавлено (07 Июля 2014, 13:24) --------------------------------------------- Наталья, это не Татьяна, а Марина (спасительница собаки) на меня будет писать заявление Добавлено (07 Июля 2014, 13:26) --------------------------------------------- У них там всё по серьёзному. Обе наперебой мне звонят и жалуются друг на друга. А сейчас пошли разбираться между собой. Добавлено (07 Июля 2014, 13:26) --------------------------------------------- Детский сад какой-то Добавлено (07 Июля 2014, 13:29) --------------------------------------------- Наталья, в свете бурных событий только сейчас напишу отчёт по талону Веронике Добавлено (07 Июля 2014, 13:34) --------------------------------------------- Мне пришли результаты анализов крови на почту. Котиков, по телефону сообщил, что всё в пределах нормы, так что, пока, Лайза нуждается только в покое
Сообщение отредактировала: Gamlet - Понедельник, 07.07.2014, 14:34
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Gamlet, , я е и имела ввиду.
Лишь бы не набили друг другу мор..ы ....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Gamlet, , а что говорит доктор: почему Лайза затемпературила?
Стерилизация пока откладывается снова.
| |||