- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Сбита собака Лайка ! Нужна помощь ! (sml[medicine]Держинский р-н, 45 км от МКАД.) |
Сбита собака Лайка ! Нужна помощь ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Как я поняла, из противоотечных лекарств собаке с первого дня внутривенно вводили лизин.
Сегодня Гриша принял решение проводить консервативное лечение Тайги. Назначил капельницы с каким-то дорогим лекарством, их будут проводить под присмотром Гриши. Павел сказал, что один флакон стоит около 300 тыс. Лечение будет длительным, потому что у собачки нарушена (понижена) болевая чувствительность задних лапок, лекарств понадобится много. Кроме того, ей нужны мясные послеоперационные консервы (не Рикавери). Павел сказал, что эти консервы она ест, а они не дешевые ... Может, у кого-нибудь они есть, и этот человек поделится с нами? Поскольку в кураторы никто идти не хочет, я, как сокуратор, прошу разрешения на сбор финансовой помощи. Надеюсь, что кто-то все же придет на помощь несчастной подстрелянной собаке. Одной мне будет очень трудно помочь Тайге (хотя бы в силу возраста). Сейчас собачке помогает Сергей Мэгги, но он один все лечение не вытянет. Сергей - очень порядочный молодой человек, он -- хороший знакомый Гриши, по вопросам лечения они общаются напрямую, на него можно положиться в вопросам перевозки Тайги, но он не куратор ... Очень прошу откликнуться сокуратора! Помогите, пожалуйста!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Мори, как называется лекарство? Иногда отдают на других ресурсах дорогие лекарства за так или по сносной цене, иногда некоторые аптеки снижают вдвое цену, когда подходит срок реализации к концу. Я бы поискала.
Надя, обычно лайки едят довольно немного по сравнению с их ростом, кроме того, балованные лайки, живущие у приличных охотников, которые охотятся на крупную дичь, имеют привычку есть только мясо, в основном. А ест ли она творожок?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
limeva2003, я все это понимаю,но передержка говорила что когда привезли ела она нормально,а сейчас плохо(я про это).
Заезжала к Блэкки с передачкой и увидела Тайгу(как раз вас с лечебки пришлось дожидаться),как жалко двух этих девчонок,Блэкки гладиш Тайга передними лапками перебирает,подходишь гладить Тайгу,Блэкки начинает скулить,я не выдержала и дала от туда деру(их оч.жалко) |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Очень нужна помощь пеленками и ветошью. На передержке 2 лежачих собаки. Жара, Тайга попахивает, может можно состричь ее шубку? Кто-нибудь может в этом помочь?
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
лаек не стригут, а вычесывают, нужен фурминатор. Чем ее хотят кормить? Что предлагают есть? Какая у нее температуру? Дают ли уже омепразол? ВСЕ АНАЛЬГЕТИКИ не наркотического происхождения-это НПВС, омепразол собакам нужно давать обязательно, в случае с открывшимся кровотечением внутренним у собаки может быть плохой аппетит, но тогда какахи должны быть черными. Все признаки нужно утрясать с Павлом.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 19.05.2014, 13:40
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
limeva2003, как выглядит фурминатор,название знакомое,может у себя посмотрю?
Добавлено (19 Мая 2014, 09:56) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Буду просить, чтобы Павел прислал мне почту список всего необходимого (названия лекарств и консервов) и выложу его тут (он почему-то чисто технически не может выйти на наш сайт).
Еще раз прошу отозваться сокуратора. Мне трудно одной курировать лайку Тайгу из-за моего возраста. Ищу также и поручителя.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Mori, а Вам разве нужен поручитель? По-моему вы в списке от ДСН и соответственно Вам поручитель не нужен - можно у Ангелины наверное уточнить. Но если надо , я могу быть поручителем.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Девочке нехорошо. Она стала совсем вялая. Сегодня собачку вырвало совсем темной рвотой. Она пьет (совсем немного), а от еды сегодня отказывается. Все очень тревожно.
Возможно, это какие-то последствия ранения, дробь попала во внутренние органы. Завтра Сергей повезет ее на обследование, какое - уточню позднее. А может потому, что сразу не давали Омез ... Волнуюсь. Дорогое лекарство называется Соломедрол (328 тыс), сегодня была капельница с этим лекарством. Еще ей вводят Нейромедин и Лизинэсцинат. Что-то еще, точнее скажет Сергей, буду звонить ему сегодня вечером. Все лекарства, кроме Соломедрола, есть в достаточном количестве.
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 19.05.2014, 21:03
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Mori, нужны шприцы или система для капельниц?
Добавлено (19 Мая 2014, 20:43)
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Таня, спасибо! Пока шприцы и системы есть. Нужно будет прикупать лекарства, а они не из дешевых. Поэтому сейчас отправлю просьбу о
разрешении на сбор финансовой помощи. Люди, которые сообщали о Тайге, в дорогу дали ей 60 у.е. Сергей уже потратил и эти деньги, и массу своих, поэтому было бы очень хорошо помочь ему финансово. Отчет об истраченных средствах буду выкладывать тут. Сергей сказал, что Тайге сделали одну капельницу с Соломедролом, больше капельниц Гриша пока не назначил. Завтра поедут на УЗИ в ДВ, было бы неплохо сделать там и анализы крови - общий и биохимию. Но это будет стоить немало. Нам обещали талон, может, это предложение еще осталось в силе? Кому звонить по талону?
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 19.05.2014, 22:08
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Mori, в ДВ на Скрипникова поедут?
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
labrador, Марина, спасибо!
Добавлено (19 Мая 2014, 21:50)
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
да, в силе. Звонить Веронике Председателю. Добавлено (19 Мая 2014, 22:24)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, , Вам не нужен Поручитель. Вы сами- Поручитель.
Читала, нужна ветошь???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||