• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Сбита собака Лайка ! Нужна помощь !
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
.

+37529 602 23 31 вел. Ольга Романовна

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 19.05.2014, 22:21
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Mori
.
41.  
41
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата limeva2003 ()
Мори, а профессор или Гриша не назначали противоотеченого ничего?
Как я поняла, из противоотечных лекарств собаке с первого дня внутривенно вводили лизин. yes

Сегодня Гриша принял решение проводить консервативное лечение Тайги. Назначил капельницы с каким-то дорогим лекарством, их будут проводить под присмотром Гриши. Павел сказал, что один флакон стоит около 300 тыс.
Лечение будет длительным, потому что у собачки нарушена (понижена) болевая чувствительность задних лапок, лекарств понадобится много.
Кроме того, ей нужны мясные послеоперационные консервы (не Рикавери). Павел сказал, что эти консервы она ест, а они не дешевые ... Может, у кого-нибудь они есть, и этот человек поделится с нами? blush
Поскольку в кураторы никто идти не хочет, я, как сокуратор, прошу разрешения на сбор финансовой помощи.
Надеюсь, что кто-то все же придет на помощь несчастной подстрелянной собаке.
Одной мне будет очень трудно помочь Тайге (хотя бы в силу возраста). Сейчас собачке помогает Сергей Мэгги, но он один все лечение не вытянет. Сергей - очень порядочный молодой человек, он -- хороший знакомый Гриши, по вопросам лечения они общаются напрямую, на него можно положиться в вопросам перевозки Тайги, но он не куратор ...
Очень прошу откликнуться сокуратора! Помогите, пожалуйста! 
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
42.  
42
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Mori, ЛС
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
limeva2003
43.  
43
Минск, Победа
23442 сообщения
Мори, как называется лекарство? Иногда отдают на других ресурсах дорогие лекарства за так или по сносной цене, иногда некоторые аптеки снижают вдвое цену, когда подходит срок реализации к концу. Я бы поискала.
Цитата supernadia ()
Тайга плохо кушает(
Надя, обычно лайки едят довольно немного по сравнению с их ростом, кроме того, балованные лайки, живущие у приличных охотников, которые охотятся на крупную дичь, имеют привычку есть только мясо, в основном. А ест ли она творожок?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
44.  
44
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
limeva2003, я все это понимаю,но передержка говорила что когда привезли ела она нормально,а сейчас плохо(я про это).
Заезжала к Блэкки с передачкой и увидела Тайгу(как раз вас с лечебки пришлось дожидаться),как жалко двух этих девчонок,Блэкки гладиш Тайга передними лапками перебирает,подходишь гладить Тайгу,Блэкки начинает скулить,я не выдержала и дала от туда деру(их оч.жалко)
45.  
45
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Очень нужна помощь пеленками и ветошью. На передержке 2 лежачих собаки. Жара, Тайга попахивает, может можно состричь ее шубку? Кто-нибудь может в этом помочь?
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
limeva2003
46.  
46
Минск, Победа
23442 сообщения
Цитата VITAFANTIC ()
может можно состричь ее шубку
лаек не стригут, а вычесывают, нужен фурминатор. Чем ее хотят кормить? Что предлагают есть? Какая у нее температуру? Дают ли уже омепразол? ВСЕ АНАЛЬГЕТИКИ не наркотического происхождения-это НПВС, омепразол собакам нужно давать обязательно, в случае с открывшимся кровотечением внутренним у собаки может быть плохой аппетит, но тогда какахи должны быть черными. Все признаки нужно утрясать с Павлом.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 19.05.2014, 13:40
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
47.  
47
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
limeva2003, как выглядит фурминатор,название знакомое,может у себя посмотрю?

Добавлено (19 Мая 2014, 09:56)
---------------------------------------------
Дают консервы рояловские.

Mori
.
48.  
48
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Буду просить, чтобы Павел прислал мне почту список всего необходимого (названия лекарств и консервов) и выложу его тут (он почему-то чисто технически не может выйти на наш сайт).
Еще раз прошу отозваться сокуратора. Мне трудно одной курировать лайку Тайгу из-за моего возраста. 
Ищу также и поручителя.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Rimini
.
49.  
49
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Mori, а Вам разве нужен поручитель?  По-моему вы в списке от ДСН и соответственно Вам поручитель не нужен - можно у Ангелины наверное уточнить. Но если надо , я могу быть поручителем.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Mori
.
50.  
50
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Девочке нехорошо. Она стала совсем вялая. Сегодня собачку вырвало совсем темной рвотой. Она пьет (совсем немного), а от еды сегодня отказывается. Все очень тревожно.
Возможно, это какие-то последствия ранения, дробь попала во внутренние органы. Завтра Сергей повезет ее на обследование, какое - уточню позднее.
А может потому, что сразу не давали Омез ...
Волнуюсь.
Дорогое лекарство называется Соломедрол (328 тыс), сегодня была капельница с этим лекарством. Еще ей вводят Нейромедин и Лизинэсцинат.
Что-то еще, точнее скажет Сергей, буду звонить ему сегодня вечером. Все лекарства, кроме Соломедрола, есть в достаточном количестве.
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 19.05.2014, 21:03
Печаль ... Печаль ...
51.  
51
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Mori, нужны шприцы или система для капельниц?

Добавлено (19 Мая 2014, 20:43)
Тайга, хорошая наша. Держись. Не расстраивай нас.

Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
Mori
.
52.  
52
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Таня, спасибо! Пока шприцы и системы есть. Нужно будет прикупать лекарства, а они не из дешевых. Поэтому сейчас отправлю просьбу о
разрешении на сбор финансовой помощи.
Люди, которые сообщали о Тайге, в дорогу дали ей 60 у.е. Сергей уже потратил и эти деньги, и массу своих, поэтому было бы очень хорошо помочь ему финансово. Отчет об истраченных средствах буду выкладывать тут.

Сергей сказал, что Тайге сделали одну капельницу с Соломедролом, больше капельниц Гриша пока не назначил. Завтра поедут на УЗИ в ДВ, было бы неплохо сделать там и анализы крови - общий и биохимию. Но это будет стоить немало. Нам обещали талон, может, это предложение еще осталось в силе?

Цитата IrenKos ()
Ведь передержка есть, Эгида даст талон
   Кому звонить по талону?
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 19.05.2014, 22:08
Печаль ... Печаль ...
53.  
53
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Mori, в ДВ на Скрипникова поедут?
Mori
.
54.  
54
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Да, кажется, собираются туда.
Печаль ... Печаль ...
labrador
.
Топикстартер
55.  
55
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Mori, ну, конечно. Звоните Верочке : 
+37529-275-50-03 Вероника
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Mori
.
56.  
56
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
labrador, Марина, спасибо!

Добавлено (19 Мая 2014, 21:50)
Созвонилась, Талон завтра дадут.

Печаль ... Печаль ...
57.  
57
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Mori ()
Талон завтра дадут.
здорово!!
Переживаю за Тайгу.
Rica
.
58.  
58
.
Беларусь, *Un mondo buono*
620 сообщений
Извините,что влажу в тему, собаке обезболивающее колят?Внутреннего кровотечения нет?
Сообщение отредактировала: Rica - Понедельник, 19.05.2014, 23:21
59.  
59
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата Mori ()
Нам обещали талон, может, это предложение еще осталось в силе?

да, в силе. Звонить Веронике Председателю.

Добавлено (19 Мая 2014, 22:24)
И мое предложение в силе по поводу помощи для собаки yes

"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
60.
60
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, , Вам не нужен Поручитель. Вы сами- Поручитель. yes

Читала, нужна ветошь???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата